|
Заявка
|
|
| Gendalf | Дата: Чт, 19 Фев 2009, 22.37 | Сообщение # 1 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 53
Статус: Offline | 1. Ник в игре + (имя в реале) : Gendalf(Александр) 2. Ваш возраст : 19 3. Опыт игры в РО : 3 года 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа : ПРист 98/50 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) : Сами наверное знаете... 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) : Всегда 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии : Нет конечно =) 8. Несколько слов о себе : эххх ну что я могу о себе еще рассказать? 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? : Родная ГИ 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) : Не знаю, может кто и скажет слово... 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? : Хорошее ГВ и приятное общение 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? : ... 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? : ...
Человек есть мера всего... | |
|
|
| Пятнышко | Дата: Чт, 19 Фев 2009, 22.41 | Сообщение # 2 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | Quote (Gendalf) 1. Ник в игре + (имя в реале) : Gendalf(Александр) 2. Ваш возраст : 19 3. Опыт игры в РО : 3 года 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа : ПРист 98/50 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) : Сами наверное знаете... 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) : Всегда 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии : Нет конечно =) 8. Несколько слов о себе : эххх ну что я могу о себе еще рассказать? 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? : Родная ГИ 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) : Не знаю, может кто и скажет слово... 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? : Хорошее ГВ и приятное общение 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? : ... 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? : ... ай Сашенька. ну что плохое вспоминать не будем. Рад принть буду. Юля я хочу чтоб он присоединился к нам.
| |
|
|
| Взлетевший | Дата: Чт, 19 Фев 2009, 22.43 | Сообщение # 3 |
Ники в РО: Сообщений: 440
Статус: Offline | Quote (Gendalf) 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) : Не знаю, может кто и скажет слово... Ну что ж ты так :) Вообще, что могу сказать... Более менее опытный Прист, очень трудолюбивый, вполне может выполнять работу без отдачи, добродушный, отзывчивый, честный и много чего ещё о нем могу сказать ;) Рекомендую Саньку обратно забирать в Гильдию.
| |
|
|
| Kless | Дата: Чт, 19 Фев 2009, 22.57 | Сообщение # 4 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Cless,Llednar,Wilfred. Сообщений: 230
Статус: Offline | ЗА приём *__*
Уйти с оффа причины: лаги, платность, извне нет подробной информации о состоянии сервера, постоянно флудит Резонанс. (с)MarionetControl | |
|
|
| Пятнышко | Дата: Чт, 19 Фев 2009, 23.12 | Сообщение # 5 |
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | Стучи мне на Ясон. я думаю Юля не будет против, главное Саш не повторяй ошибок ведь ты не ребенок.
| |
|
|
| Взлетевший | Дата: Чт, 19 Фев 2009, 23.15 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline | Кого ему стучать. Он только через 6ч клиент скачает и создаст новиса :)
| |
|
|
| Gendalf | Дата: Чт, 19 Фев 2009, 23.20 | Сообщение # 7 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 53
Статус: Offline | я только после того как подал заявку обратил внимание на надпись апнуть ги на Люмиро, там меня еще нет даже 0 лвла =)
Человек есть мера всего... | |
|
|
| Взлетевший | Дата: Чт, 19 Фев 2009, 23.24 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | Будем ждать ;)
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Чт, 19 Фев 2009, 23.26 | Сообщение # 9 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Не против. Как появишься, пиши на ник ГосХран, Забастый или Ясон - примем.
 | |
|
|
| Валькирия | Дата: Вс, 22 Фев 2009, 21.52 | Сообщение # 10 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | В Гильдии. Тема офф.
 | |
|
|