|
АД
|
|
| Пятнышко | Дата: Чт, 12 Фев 2009, 21.37 | Сообщение # 1 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | 1. Ник в игре + (имя в реале) Забастый + Кирилл 2. Ваш возраст 12 3. Опыт игры в РО 12 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа хновис 1/1 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 22 часа 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) 100% 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии нет 8. Несколько слов о себе лучше скажу что влюблен в вашу ГМку 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? там мне светит медингар 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) Какажик 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? 2 пояса, прощение и жену ГМку 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? йа истеричка 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? Рекс Тим, выгнли
Сообщение отредактировал Ясон - Пт, 13 Фев 2009, 00.47 | |
|
|
| Tj-Lavin | Дата: Чт, 12 Фев 2009, 21.48 | Сообщение # 2 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 115
Статус: Offline | Че за Бред? | |
|
|
| Faire | Дата: Чт, 12 Фев 2009, 21.52 | Сообщение # 3 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:dyXXX, Мышеловка Сообщений: 523
Статус: Offline | Это нормально , расслабься и получай удовольствие
1-й состав: dyXXX - ПвМ снайпер Мышеловка - ГВ снайпер | |
|
|
| Пятнышко | Дата: Чт, 12 Фев 2009, 21.57 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | Quote (Tj-Lavin) Че за Бред? что не устраивает =(
| |
|
|
| aWay | Дата: Чт, 12 Фев 2009, 22.10 | Сообщение # 5 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 67
Статус: Offline | против, не принят, закрыто да !
eXses - Sniper 99/70 - Delete aWay - Asassin cross 99/70 - Delete | |
|
|
| Пятнышко | Дата: Чт, 12 Фев 2009, 22.11 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline | Quote (aWay) против, не принят, закрыто да ! плак плак 
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Чт, 12 Фев 2009, 22.27 | Сообщение # 7 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Djn gbctw nj Принят короче. *думает за что ей это всё*
 | |
|
|
| Бугогажик | Дата: Чт, 12 Фев 2009, 22.36 | Сообщение # 8 |
Ники в РО: Сообщений: 22
Статус: Offline | Рекомендация: Очень добрый, любит буквально каждого (иногда с головы до пят и так сильно что ушки вянут) очень предан своей гильдии (поэтому гадит везде, только не дома). Общительный (множество банов тому доказательство) имеет общирные знакомства с Гмами (опять же баны). Смелый и не останавливается не перед чем пока не достигнет своей цели (баны). Благадаря особенностям харрактера буквально за пару дней способен пожружиться со всем сервером, причем на гв многие из таких знакомых всегда приветствуют его (ады, соники, азуры). Исправно посещает все ги мероприятия (пьянки, попойки). Такой человек на дороге не валяется, поэтому однозначно надо брать. | |
|
|
| Валькирия | Дата: Пт, 13 Фев 2009, 00.51 | Сообщение # 9 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Quote (Бугогажик) Рекомендация: Очень добрый, любит буквально каждого (иногда с головы до пят и так сильно что ушки вянут) очень предан своей гильдии (поэтому гадит везде, только не дома). Общительный (множество банов тому доказательство) имеет общирные знакомства с Гмами (опять же баны). Смелый и не останавливается не перед чем пока не достигнет своей цели (баны). Благадаря особенностям харрактера буквально за пару дней способен пожружиться со всем сервером, причем на гв многие из таких знакомых всегда приветствуют его (ады, соники, азуры). Исправно посещает все ги мероприятия (пьянки, попойки). Такой человек на дороге не валяется, поэтому однозначно надо брать. Женька, ЗАЧОТ! Тру отрекоммендовал )
 | |
|
|