|
Заявка на вступление
|
|
| 3cc3ntr1c | Дата: Пт, 16 Янв 2009, 21.58 | Сообщение # 1 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 25
Статус: Offline | 1. Snorri 2. 23 3. 5+ лет 4. Найт. 70+ в процессе кача) 5. Когда как. Иногда пару часов в день, иногда часов по 10 =) 6. Всегда. Если без форсмажоров 7. Неа 8. Я хороший =^_^= 9. Многабукав пригласил 10. Многабукав, мефисточегототам...коза?! О_о 11. Хорошую компанию, фан, доминирование 12. Флуд в гч, топтание трапов в дефе противника, щит, меч, пеку... вам еще мало?! 13. Не состоял. Друг попросил написать. Проблемы с регистрацией у него.
"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле." © J. Hendrix "Из всего, что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов." © Ozzy Osbourne "Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!" © Homer Jay Simpson | |
|
|
| Валькирия | Дата: Сб, 17 Янв 2009, 13.52 | Сообщение # 2 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Quote (3cc3ntr1c) 1. Snorri 2. 23 3. 5+ лет 4. Найт. 70+ в процессе кача) 5. Когда как. Иногда пару часов в день, иногда часов по 10 =) 6. Всегда. Если без форсмажоров 7. Неа 8. Я хороший =^_^= 9. Многабукав пригласил 10. Многабукав, мефисточегототам...коза?! О_о 11. Хорошую компанию, фан, доминирование 12. Флуд в гч, топтание трапов в дефе противника, щит, меч, пеку... вам еще мало?! 13. Не состоял. Друг попросил написать. Проблемы с регистрацией у него. Можно принять во второй состав до получения адванса приемлимого уровня. Свяжитесь с Наташей.
 | |
|
|
| Hime | Дата: Сб, 17 Янв 2009, 14.20 | Сообщение # 3 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 495
Статус: Offline | А тему по заявкам отменили шоль??? Все создают новые темки...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...    | |
|
|
| Валькирия | Дата: Сб, 17 Янв 2009, 14.29 | Сообщение # 4 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Quote (Hime) А тему по заявкам отменили шоль??? Все создают новые темки.. Да, отменили. Прежде чем отписать - почитайте топик "Правила подачи заявок".
 | |
|
|
| Hime | Дата: Сб, 17 Янв 2009, 15.16 | Сообщение # 5 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 495
Статус: Offline | Quote (Caesarion|GM|) Прежде чем отписать - почитайте топик "Правила подачи заявок". Извини, но я тип как уже в ГИ(иль мну уже выгнали ), ток шо правилами подачи заявок не особо интересовалась... Извините, виновата ps судя по тому, шо мя поставили на варпы - я все еще в ги 
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...   
Сообщение отредактировал Hime - Сб, 17 Янв 2009, 16.58 | |
|
|
| Пятнышко | Дата: Сб, 17 Янв 2009, 16.33 | Сообщение # 6 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | принят во второй.
| |
|
|