|
хочу к вам в клан
|
|
| IgoreIIIka | Дата: Пн, 12 Янв 2009, 16.19 | Сообщение # 1 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 5
Статус: Offline | 1 TELO - Игорек 2 20 лет 3 маленький 4 на данный момент 96 алхимик 5 2-3 часа в день 6 почти постоянно 7 да 8 не знаю что и сказать...=)) 9 думаю хорошая ГИ 10 нет 11 много веселья =) 12 чем смогу тем помогу 13 названия ГИ не помню...всего их было 2-3=)) | |
|
|
| Пятнышко | Дата: Пн, 12 Янв 2009, 16.24 | Сообщение # 2 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | сьел моск в привате=) просился в пати нахаляву и выменивал базик на катар огня. если на ГВ будет постоянно то нада брать и отправлять в тыл врага=)
| |
|
|
| IgoreIIIka | Дата: Пн, 12 Янв 2009, 16.27 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | это была рекомендация для взятия в Ги????Ыыыы=))) | |
|
|
| Валькирия | Дата: Пн, 12 Янв 2009, 16.53 | Сообщение # 4 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | О, Господи... ещё один алхимик! Сразу назревает вопрос - как у тебя с обеспечением перса АДами на ГВ, Игорь?
 | |
|
|
| IgoreIIIka | Дата: Пн, 12 Янв 2009, 17.28 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | хз,че нить придумаю... | |
|
|
| Aniriel | Дата: Пн, 12 Янв 2009, 17.45 | Сообщение # 6 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 402
Статус: Offline | чую мы будем порабощать всех АДом) устроим АД врагам))
Мульты: - Нукс (Суперновис 97/99) - Ченкар (Чамп 94) | |
|
|
| Валькирия | Дата: Пн, 12 Янв 2009, 18.44 | Сообщение # 7 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (IgoreIIIka) хз,че нить придумаю... Я это к чему спрашиваю. Многие люди, начиная играть крео не представляют, насколько это хлопотно. Это постоянно требуется лут, ибо крео у которого меньше 1к адов на ГВ по сути мясо. Если хочешь реально рулить - надо много работать. Ты готов к этому? Если да - вэлкам, если нет - лучше начать виза, меньше проблем и больше проку.
 | |
|
|
| IgoreIIIka | Дата: Пн, 12 Янв 2009, 19.17 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | думаю готов=))) Добавлено (12 Янв 2009, 19.17) --------------------------------------------- я онлайн если че еще часа наверно 3=)пиши... | |
|
|
| Валькирия | Дата: Пн, 12 Янв 2009, 19.26 | Сообщение # 9 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Постучи на ник Лой Ивер, Akosta или Мяу Ка. Я в игре сама раньше 2 ночи не появлюсь. До получения адванса во второй состав, а там на ГВ посещаемость посмотрим.
 | |
|
|
| Пятнышко | Дата: Вт, 13 Янв 2009, 01.08 | Сообщение # 10 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | нееее. нада пацика брать в ГИ и пусть взрывает моск врагам=)
| |
|
|
| Jong | Дата: Вт, 13 Янв 2009, 04.50 | Сообщение # 11 |
Ники в РО:Jong,Вдохновенный... Сообщений: 271
Статус: Offline | Quote (Ясон) пусть взрывает моск врагам=) Ога засылать в чужой ТС на ГВ))
Each reality is but the dream of another, and each sleeper a god unknowing. | |
|
|
| чо_такое_бан_по_айпиО_о | Дата: Вт, 13 Янв 2009, 04.53 | Сообщение # 12 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | ламеры)))как я уже говорил перед стиранием постов - создай еще отдельную группу ради надписи Я: ГМ Цезариона, а то ника и надписи под аватаркой тебе врядли хватит, везде же надо выразить свое эго) Quote (Аполония,Медея,Гефеста,Божественная -блиа как вас много О_о и все дуры xD) Я даже по айпи банить умею. Аревуар! повторяю - жаль для кнопки бана мозгов не требуется ;( иногда сомневаюсь на самом деле ты рыжая или отчаянная блондинка ибо очень получается ;)
Сообщение отредактировал чо_такое_бан_по_айпиО_о - Вт, 13 Янв 2009, 06.00 | |
|
|
| Jong | Дата: Вт, 13 Янв 2009, 05.39 | Сообщение # 13 |
Ники в РО:Jong,Вдохновенный... Сообщений: 271
Статус: Offline | Quote (чо_такое_бан_по_айпиО_о) ламеры)))как я уже говорил перед стиранием постов - создай еще отдельную группу ради надписи Я: ГМ Цезариона, а то ника и надписи под аватаркой тебе врядли хватит, везде же надо выразить свое эго) Quote (Аполония,Медея,Гефеста,Божественная -блиа как вас много О_о) Я даже по айпи банить умею. Аревуар! повторяю - жаль для кнопки бана мозгов не требуется ;( иногда сомневаюсь на самом деле ты рыжая или отчаянная блондинка ибо очень получается ;) ОМГ юные неадекваты атакуют=ъъъ А в чём смысл данного поста?
Each reality is but the dream of another, and each sleeper a god unknowing. | |
|
|
| чо_такое_бан_по_айпиО_о | Дата: Вт, 13 Янв 2009, 05.42 | Сообщение # 14 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | да не, уже ветераны;) смысл поста в том что на мое справедливое замечание меня забанили по акаунту изза чего вышел неплохой срач с последовательными банами акаунтов, банами по айпи и стираниями постов)) ты как всегда все пропустил =ъ | |
|
|
| Hime | Дата: Вт, 13 Янв 2009, 06.16 | Сообщение # 15 |
Ники в РО: Сообщений: 495
Статус: Offline | Quote (Ясон) нееее. нада пацика брать в ГИ и пусть взрывает моск врагам=) меня вам уже мало??? Оо А по заявке - пусть попробует, если его достанет маяться с крео прокачает когонить другого, какие траблы то???
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...    | |
|
|