Пт, 09 Окт 2026
Вы вошли как Нафаня
| Вы - Гости| RSS
Гильдия CAESARION
Главная
ВАЖНО! Новобранцу на заметку ·[Новые сообщения • Участники • Правила форума • Поиск • RSS ]
Заявки на вступление (Архив)
ВалькирияДата: Чт, 20 Ноя 2008, 12.43 | Сообщение # 1
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран
Замечания:  ±
Статус: Offline
ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГИЛЬДИЮ ЦЕЗАРИОН НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ ЗАЯВКУ В ЭТОЙ ТЕМЕ
Требование распространяется как на новичков, так и на тех, кто когда-то уже был в Гильдии

Заявки просьба оставлять в следующем виде:

1. Ник в игре + (имя в реале)
2. Ваш возраст
3. Опыт игры в РО
4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа
5. Ваш средний онлайн (в день, неделю)
6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ)
7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии
8. Несколько слов о себе
9. Почему вы решили придти именно в Цезарион?
10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум)
11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии?
12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны?
13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили?

- Заявки, оставленные не по форме или в других темах, рассматриваться не будут.
- В теме разрешено оставлять заявки и важные комментарии игроков Гильдии.
- Без письменного одобрения заявки со стороны ГМа Гильдии ни один игрок не может быть принят в её состав.

ВалькирияДата: Пн, 08 Дек 2008, 21.36 | Сообщение # 151
GM Caesarion
Quote (jah)
1. Black Russian (Artyom) 2. 27 3. 3-4 года 4. Паладайн 99\68 5. как фортанёт 6. почти всегда 7. да 8. я люблю мягкий, глушить пефко... 9. друзья 10. Jeee, Юрген Клинсман 11. весёлого времяпрепровождения, замесов на арене, хорошего гв 12. посмотрим +) 13. Собад - галимое гв перестал играть

Я только ЗА, сейчас буду в игре - свяжись со мной, ник Атланта или Аполлония

aWayДата: Пн, 08 Дек 2008, 22.42 | Сообщение # 152
Я: Пользователи
Ники в РО:
Quote (jah)
я люблю мягкий, глушить пефко

реальный подсан ?????7

eXses - Sniper 99/70 - Delete
aWay - Asassin cross 99/70 - Delete
GestapoДата: Вт, 09 Дек 2008, 11.42 | Сообщение # 153
Ники в РО:
1. Gestapo / Яна
2. 21
3. 4 года
4. ХВ 84/50
5. Затрудняюсь ответить (в зависимости от работы)
6. Повторюсь. (в зависимости от работы)
7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии
8. Общительная, неконфликтная, манч - моё всё, и ещё чуть чуть =)
9. Любопытство и надежда на развитие гильдии.
10. рекомендаций-болт.

Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
ПятнышкоДата: Вт, 09 Дек 2008, 11.44 | Сообщение # 154
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:Толстячок
Quote (Gestapo)
1. Gestapo / Яна 2. 21 3. 4 года 4. ХВ 84/50 5. Затрудняюсь ответить (в зависимости от работы) 6. Повторюсь. (в зависимости от работы) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии 8. Общительная, неконфликтная, манч - моё всё, и ещё чуть чуть =) 9. Любопытство и надежда на развитие гильдии. 10. рекомендаций-болт.

и муженька с собой прихвати=) за.

ВалькирияДата: Вт, 09 Дек 2008, 13.10 | Сообщение # 155
GM Caesarion
Quote (Gestapo)
1. Gestapo / Яна 2. 21 3. 4 года 4. ХВ 84/50 5. Затрудняюсь ответить (в зависимости от работы) 6. Повторюсь. (в зависимости от работы) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии 8. Общительная, неконфликтная, манч - моё всё, и ещё чуть чуть =) 9. Любопытство и надежда на развитие гильдии. 10. рекомендаций-болт.

Ещё одна девушка в нашем коллективе точно не будет лишней, надо же его украшать. Я только ЗА!

ZalipaloДата: Вт, 09 Дек 2008, 15.43 | Сообщение # 156
Ники в РО:
1. Ники чаров в приписке. В реале Андрей
2. 17
3. с 2003 года,первый сервер NetByNet
4. Все в приписке. Основной чар креатор 90 лвл.
5. в среднем 3-9 часов. В зависимости от дня недели
6. в субботу обязательно. В среду могу опоздать на 10-20 минут.
7. С уставом ознакомлен
8. Веселый,общительный, помогу всем всегда)
9. Если у гильдии крепкие корни,значит и играть в ней одно удовольствие
10. нет)
11. Общения,веселья,помощи в луте)
12. Мвп походы(снип и крео),помощь в самой механике игры,советом)
13. Состоял в гильдии Might of Elders,но так как я переехал,то не было интернета и меня выгнали.

Koza Nostra (Чемпион) 9*/6* Азурко xD

Zalipalo и Zalipala (Покарены злым баном..навечно)

ПятнышкоДата: Вт, 09 Дек 2008, 15.47 | Сообщение # 157
Quote (Zalipalo)
13. Состоял в гильдии Might of Elders,но так как я переехал,то не было интернета и меня выгнали.

если предупредиш не выгоним=)

ВалькирияДата: Вт, 09 Дек 2008, 15.49 | Сообщение # 158
GM Caesarion
Quote (Zalipalo)
1. Ники чаров в приписке. В реале Андрей 2. 17 3. с 2003 года,первый сервер NetByNet 4. Все в приписке. Основной чар креатор 90 лвл. 5. в среднем 3-9 часов. В зависимости от дня недели 6. в субботу обязательно. В среду могу опоздать на 10-20 минут. 7. С уставом ознакомлен 8. Веселый,общительный, помогу всем всегда) 9. Если у гильдии крепкие корни,значит и играть в ней одно удовольствие 10. нет) 11. Общения,веселья,помощи в луте) 12. Мвп походы(снип и крео),помощь в самой механике игры,советом) 13. Состоял в гильдии Might of Elders,но так как я переехал,то не было интернета и меня выгнали.

Рада буду видеть тебя у нас, Андрей )

mixtapeДата: Ср, 10 Дек 2008, 02.12 | Сообщение # 159
Ники в РО:
1. mixtape (Саша)
2. 19
3. 3 г.
4. пал 98/69
5. 3 часа минимум
6. почти всегда
7. да
8. -------
9. был в этой ги на оффе
10. ^_^
11. много фана и ГВ
12. чем смогу., помогу)
13.Dreamers
LemartesДата: Ср, 10 Дек 2008, 02.32 | Сообщение # 160
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:
1. Lemartes (Александр)
2. 18
3. 4-ый год пошел, хотя МСом, по сути, играю впервые.
4. БС 75/47, пока - агильный, сугубо кач-вариант. В будущем - ГВ вит-МС
5. В день - часа 3-4, хотя сейчас сессия накатывает, онлайн может скакать туда сюда :) Да и новый год, опять таки.
6. Все время, за исключением каких-то важных дел в реале (энивей, буду предупреждать заранее)
7. Да, ознакомлен.
8. Манч, но не задрот, хотя периодически накатывает. В целом человек довольно компромиссный, хотя, бывает, заносит. Но - вне гильдии. Гильдия - дом родной, тут мусорить не положено. Говорят хитрый, хотя сам за собой - не замечал.
9. Сюда вступил друг, сказал атмосфера понравилась. А хорошая гильдия - это чаще всего самое интересное в игре и порой держит в ней намного сильнее, чем желание рулить и бибикать ;)
10. Сомневаюсь. Вроде есть друг, но не знаю его ника, да и захочет ли он за меня, дурного, поручится :D
11. Хорошей и дружеской атмосферы - прежде всего. Поддержки на арене, веселого ГВ, нескучных зоннингов. Если смогут помочь материально - буду рад. Не смогут - я и сам себе всё достану, благо не маленький. Предпочитаю посмотреть, а уже потом выбирать стиль и манеру поведения. В чужой монастырь со своим уставом - не ходют.
12. Ремонт оружия :) А если серьезно - любую посильную помощь.
13. На Люми - нигде, Если надо весь послужной список - буду сидеть вспоминать...

Scream! I know you want to...
ПятнышкоДата: Ср, 10 Дек 2008, 02.45 | Сообщение # 161
Quote (Lemartes)
4. БС 75/47, пока - агильный, сугубо кач-вариант. В будущем - ГВ вит-МС 5. В день - часа 3-4, хотя сейчас сессия накатывает, онлайн может скакать туда сюда :) Да и новый год, опять таки. 6. Все время, за исключением каких-то важных дел в реале (энивей, буду предупреждать заранее) 7. Да, ознакомлен. 8. Манч, но не задрот, хотя периодически накатывает. В целом человек довольно компромиссный, хотя, бывает, заносит. Но - вне гильдии. Гильдия - дом родной, тут мусорить не положено. Говорят хитрый, хотя сам за собой - не замечал.

манч 75 лвл =) шутите?=)

ВалькирияДата: Ср, 10 Дек 2008, 02.46 | Сообщение # 162
GM Caesarion
Quote (mixtape)
1. mixtape (Саша) 2. 19 3. 3 г. 4. пал 98/69 5. 3 часа минимум 6. почти всегда 7. да 8. ------- 9. был в этой ги на оффе 10. ^_^ 11. много фана и ГВ 12. чем смогу., помогу) 13.Dreamers

Готовы принять, пиши на ник Аполлония.

Quote (Lemartes)
1. Lemartes (Александр) 2. 18 3. 4-ый год пошел, хотя МСом, по сути, играю впервые. 4. БС 75/47, пока - агильный, сугубо кач-вариант. В будущем - ГВ вит-МС 5. В день - часа 3-4, хотя сейчас сессия накатывает, онлайн может скакать туда сюда :) Да и новый год, опять таки. 6. Все время, за исключением каких-то важных дел в реале (энивей, буду предупреждать заранее) 7. Да, ознакомлен. 8. Манч, но не задрот, хотя периодически накатывает. В целом человек довольно компромиссный, хотя, бывает, заносит. Но - вне гильдии. Гильдия - дом родной, тут мусорить не положено. Говорят хитрый, хотя сам за собой - не замечал. 9. Сюда вступил друг, сказал атмосфера понравилась. А хорошая гильдия - это чаще всего самое интересное в игре и порой держит в ней намного сильнее, чем желание рулить и бибикать ;) 10. Сомневаюсь. Вроде есть друг, но не знаю его ника, да и захочет ли он за меня, дурного, поручится :D 11. Хорошей и дружеской атмосферы - прежде всего. Поддержки на арене, веселого ГВ, нескучных зоннингов. Если смогут помочь материально - буду рад. Не смогут - я и сам себе всё достану, благо не маленький. Предпочитаю посмотреть, а уже потом выбирать стиль и манеру поведения. В чужой монастырь со своим уставом - не ходют. 12. Ремонт оружия :) А если серьезно - любую посильную помощь. 13. На Люми - нигде, Если надо весь послужной список - буду сидеть вспоминать...

Заявка понравилась, но лв маловат. Если готов быстро прокачаться - вступай в наши ряды.
Связь на ник Аполлония или Атланта, Гефеста, Божественный.

LemartesДата: Ср, 10 Дек 2008, 07.47 | Сообщение # 163
Ники в РО:
Быстро - это в какие сроки? Примерно то представляю, но все же, хотелось бы услышать их от вас)

Т.е. - за какое и время и какого лвла надо достичь?

Scream! I know you want to...
KentaroДата: Ср, 10 Дек 2008, 09.31 | Сообщение # 164
Ники в РО:
1. Kentaro - Макс
2. 18
3. 6 лет
4. 84 лвл прист
5. Гораздо выше среднего
6. Всегда
7. Ознакомлен
8. Студент, живу в Москве,есть чувство юмора; люблю аниме, рок'н'ролл, азартные игры, клубы и хорошие компании
9. Почему бы и нет?
10. Рекомендации нет
11. Никогда не понимал этого вопроса, честно говоря... Наверно немного больше, чем от любой другой гильдии, но я не требовательный и "ОПКОСТУЙТЕ ДАЙТИ ЗЕНЕК ПАКАЧАИИТЕ!!!" - это не про меня.
12. Как только выкачаю приста, то буду готов помогать в каче/зонинге/прочем. Посещать гв буду - сам был ГМом на иРО, знаю что нужны все..хотя бы ради банальных "кастов".
13. На люми играю 3 дня - так что ни в каких.

Сообщение отредактировал Ichigo - Ср, 10 Дек 2008, 10.40
HimeДата: Ср, 10 Дек 2008, 09.33 | Сообщение # 165
Ники в РО:
Ichigo, пристиГ*)))
Quote (Ichigo)
люблю аниме
родственная душа*)))
P.S. удалите потом мой флуд пазязя*)))

Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...

Поиск:

Мини-чат