Пт, 02 Окт 2026
Вы вошли как Нафаня
| Вы - Гости| RSS
Гильдия CAESARION
Главная
ВАЖНО! Новобранцу на заметку ·[Новые сообщения • Участники • Правила форума • Поиск • RSS ]
Заявки на вступление (Архив)
ВалькирияДата: Чт, 20 Ноя 2008, 12.43 | Сообщение # 1
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран
Замечания:  ±
Статус: Offline
ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГИЛЬДИЮ ЦЕЗАРИОН НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ ЗАЯВКУ В ЭТОЙ ТЕМЕ
Требование распространяется как на новичков, так и на тех, кто когда-то уже был в Гильдии

Заявки просьба оставлять в следующем виде:

1. Ник в игре + (имя в реале)
2. Ваш возраст
3. Опыт игры в РО
4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа
5. Ваш средний онлайн (в день, неделю)
6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ)
7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии
8. Несколько слов о себе
9. Почему вы решили придти именно в Цезарион?
10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум)
11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии?
12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны?
13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили?

- Заявки, оставленные не по форме или в других темах, рассматриваться не будут.
- В теме разрешено оставлять заявки и важные комментарии игроков Гильдии.
- Без письменного одобрения заявки со стороны ГМа Гильдии ни один игрок не может быть принят в её состав.

ВалькирияДата: Вс, 07 Дек 2008, 21.32 | Сообщение # 136
GM Caesarion
Quote (DragonMan)
1. DragonMan (Жека); 2. 19 лет; 3. В проекте выше 4-х лет; 4. 93/61; 5. 3-7 часов в день; 6. По возможности, но буду стараться; 7. В даный момент читаю, так что можно сказать "Да"; 8. Программист (могу быть полезен ги), настойчив, обладаю свойствами лидера; 9. Другого ничего не нахожу, как сказать: Тру ги ;) 10. Нет 11. Общей игры, общение... 12. Могу помогать на ГВ (Клоун ГВ-шный) 13. Gods Of Olympic. Мелкий он-лайн

Добро пожаловать к нам, Жень )

GashishinДата: Пн, 08 Дек 2008, 12.24 | Сообщение # 137
Я: Пользователи
Ники в РО:
1. Ник в игре + (имя в реале) Gashishin (Азурко), в миру Филипп
2. Ваш возраст 31
3. Опыт игры в РО 4-5 лет, не помню уже когда начал ^_^
4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа 99/69
5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 2-4 часа в день
6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) 99% посещаемость (летом иногда могу пропускать)
7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии да
8. Несколько слов о себе "малолетний неадекват" ©форум Люми =))) А так... семья, работа, ребенок, РО =)
9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? Хотел бы поприсутствовать в гильдии чампом (ник Азурко), посмотреть на атмосферу внутри ги, с целью возможного перехода основой (кроссом) + в случае благоприятного впечатления жена тоже перейдет (госпель-пал 99)
10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) Aronix
11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? адекватности, без детских соплей. И да - нормального управления руководящим составом внутри ги
12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? ГВ
13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? последние полтора года в SoBaD, пришло время что-то менять
ПятнышкоДата: Пн, 08 Дек 2008, 13.21 | Сообщение # 138
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:Толстячок
Quote (Gashishin)
1. Ник в игре + (имя в реале) Gashishin (Азурко), в миру Филипп 2. Ваш возраст 31 3. Опыт игры в РО 4-5 лет, не помню уже когда начал ^_^ 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа 99/69 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 2-4 часа в день 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) 99% посещаемость (летом иногда могу пропускать) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии да 8. Несколько слов о себе "малолетний неадекват" ©форум Люми =))) А так... семья, работа, ребенок, РО =) 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? Хотел бы поприсутствовать в гильдии чампом (ник Азурко), посмотреть на атмосферу внутри ги, с целью возможного перехода основой (кроссом) + в случае благоприятного впечатления жена тоже перейдет (госпель-пал 99) 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) Aronix 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? адекватности, без детских соплей. И да - нормального управления руководящим составом внутри ги 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? ГВ 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? последние полтора года в SoBaD, пришло время что-то менять

+1 только за

ВалькирияДата: Пн, 08 Дек 2008, 13.58 | Сообщение # 139
GM Caesarion
Quote (Gashishin)
1. Ник в игре + (имя в реале) Gashishin (Азурко), в миру Филипп 2. Ваш возраст 31 3. Опыт игры в РО 4-5 лет, не помню уже когда начал ^_^ 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа 99/69 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 2-4 часа в день 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) 99% посещаемость (летом иногда могу пропускать) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии да 8. Несколько слов о себе "малолетний неадекват" ©форум Люми =))) А так... семья, работа, ребенок, РО =) 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? Хотел бы поприсутствовать в гильдии чампом (ник Азурко), посмотреть на атмосферу внутри ги, с целью возможного перехода основой (кроссом) + в случае благоприятного впечатления жена тоже перейдет (госпель-пал 99) 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) Aronix 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? адекватности, без детских соплей. И да - нормального управления руководящим составом внутри ги 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? ГВ 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? последние полтора года в SoBaD, пришло время что-то менять

Буду рада принять )

HURMAДата: Пн, 08 Дек 2008, 16.53 | Сообщение # 140
Ники в РО:Все связанае с Хурмой)
1

Сообщение отредактировал HURMA - Пн, 08 Дек 2008, 19.03
ВалькирияДата: Пн, 08 Дек 2008, 17.07 | Сообщение # 141
GM Caesarion
Quote (HURMA)
1)H U R M A (Ваня) 2)19 3)6 год 4)крит крос 99/68 5)4-6 часов 6)невсегда могу в среду.в субботу я буду там 7)да 8)общительный ,добрый ,отзывчивый 9)Друг очень хорошо о вас отзывался 10)Haliday 11)найти новых знакомых и верных друзей!!! 12)Могу набивать песочек на слимы 13)Бузы и ФФ (неустравивал гм гильдии)

Отлично, песочек это ням ням )) принимаем!
Я на перса Аполлония

GrimjouДата: Пн, 08 Дек 2008, 20.56 | Сообщение # 142
Ники в РО:
1.Ник Grimjou зовут Григорий(17лет)
опыт игры >3лет
хай вор 46=)но когда вы это дочитаете я буду сталкером уже-)
многа...часа по 2 как минимум в день
могу посещать ГВ через раз ибо брат ещё играет
Так точно,таварищь капитан!
несколько слов о себе?...У меня 2летняя питбулька(зовут Ева),сам я клабер,не пью,не курю,занимаюсь спортом=)))ЧИТАЮ БАШОРГ!
Решил пойти в цезарион ибо омню ги с оффа,так же встретил пару забавных человечгов ваших=)
Общения
чем полезен?ну я хорошо смотрюсь в массовке!!Ишо стрипаюОо,помогаю ближним своим=))
Нисостоял нивкакой гильдии на Люми
Ах да,порекомендовать мну может Божественный и забавная хантя которая с ним тусуецаXD
ПятнышкоДата: Пн, 08 Дек 2008, 20.58 | Сообщение # 143
Quote (Grimjou)
1.Ник Grimjou зовут Григорий(17лет) опыт игры >3лет хай вор 46=)но когда вы это дочитаете я буду сталкером уже-) многа...часа по 2 как минимум в день могу посещать ГВ через раз ибо брат ещё играет Так точно,таварищь капитан! несколько слов о себе?...У меня 2летняя питбулька(зовут Ева),сам я клабер,не пью,не курю,занимаюсь спортом=)))ЧИТАЮ БАШОРГ! Решил пойти в цезарион ибо омню ги с оффа,так же встретил пару забавных человечгов ваших=) Общения чем полезен?ну я хорошо смотрюсь в массовке!!Ишо стрипаюОо,помогаю ближним своим=)) Нисостоял нивкакой гильдии на Люми Ах да,порекомендовать мну может Божественный и забавная хантя которая с ним тусуецаXD

ппц тру чел)

ВалькирияДата: Пн, 08 Дек 2008, 20.58 | Сообщение # 144
GM Caesarion
Quote (Grimjou)
Ах да,порекомендовать мну может Божественный и забавная хантя которая с ним тусуецаXD

Ахахаха ))) так ГМа Цезариона ещё никто не называл )
Принимаем, хороший мальчик)

ПятнышкоДата: Пн, 08 Дек 2008, 21.02 | Сообщение # 145
а еще ГМа называли очаровательной крыской =Ъ

ВзлетевшийДата: Пн, 08 Дек 2008, 21.04 | Сообщение # 146
Ники в РО:
тру.. +1 жгун в ги :)

Сообщение отредактировал Взлетевший - Пн, 08 Дек 2008, 21.04
jahДата: Пн, 08 Дек 2008, 21.09 | Сообщение # 147
Ники в РО:
1. Black Russian (Artyom)
2. 27
3. 3-4 года
4. Паладайн 99\68
5. как фортанёт
6. почти всегда
7. да
8. я люблю мягкий, глушить пефко...
9. друзья
10. Jeee, Юрген Клинсман
11. весёлого времяпрепровождения, замесов на арене, хорошего гв
12. посмотрим +)
13. Собад - галимое гв перестал играть

Сообщение отредактировал jah - Пн, 08 Дек 2008, 21.11
MilanДата: Пн, 08 Дек 2008, 21.18 | Сообщение # 148
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:
Quote (Grimjou)
1.Ник Grimjou зовут Григорий(17лет)
опыт игры >3лет
хай вор 46=)но когда вы это дочитаете я буду сталкером уже-)
многа...часа по 2 как минимум в день
могу посещать ГВ через раз ибо брат ещё играет
Так точно,таварищь капитан!
несколько слов о себе?...У меня 2летняя питбулька(зовут Ева),сам я клабер,не пью,не курю,занимаюсь спортом=)))ЧИТАЮ БАШОРГ!
Решил пойти в цезарион ибо омню ги с оффа,так же встретил пару забавных человечгов ваших=)
Общения
чем полезен?ну я хорошо смотрюсь в массовке!!Ишо стрипаюОо,помогаю ближним своим=))
Нисостоял нивкакой гильдии на Люми
цукан

Сообщение отредактировал NoRemorse - Пн, 08 Дек 2008, 21.27
ВзлетевшийДата: Пн, 08 Дек 2008, 21.20 | Сообщение # 149
Ники в РО:
Омг.. какой Паша? :)
А то вродь как цитируемого тобой зовут Григорий :)

JerbДата: Пн, 08 Дек 2008, 21.31 | Сообщение # 150
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:Spectre
Quote (jah)
1. Black Russian (Artyom) 2. 27 3. 3-4 года 4. Паладайн 99\68 5. как фортанёт 6. почти всегда 7. да 8. я люблю мягкий, глушить пефко... 9. друзья 10. Jeee, Юрген Клинсман 11. весёлого времяпрепровождения, замесов на арене, хорошего гв 12. посмотрим +) 13. Собад - галимое гв перестал играть

+1 за него

Поиск:

Мини-чат