|
Доступ на форум
|
|
| Валькирия | Дата: Пт, 11 Июл 2008, 17.53 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Так как ГМ физически не в состоянии следить за всеми новоприбывшими посетителями форума, то для того, чтобы получить доступ на форум, следует оставить заявку в этой теме. Для получения полного доступа *Воин Цезариона* новоприбывшим игрокам Гильдии следует: 1) зарегистрироваться на форуме под своим игровым ником 2) оставить заявку в данной теме 3) пройти испытательный срок (неделя от момента написания заявки о доступе) Испытательный срок включает в себя 100% посещение ГВ, заявленый игроком он-лайн и следование Уставу гильдии(сдача кассы,зонинг и т.д.). По истечении испытательного срока ГМ гильдии решает открывать доступ в закрытые разделы или нет.
 | |
|
|
| Неко | Дата: Чт, 26 Фев 2009, 01.05 | Сообщение # 106 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:Неко, Dokuro, Millay Сообщений: 10
Статус: Offline | ну и мне доступ Х) | |
|
|
| Валькирия | Дата: Чт, 26 Фев 2009, 01.56 | Сообщение # 107 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Неко) ну и мне доступ Х) Выдан
 | |
|
|
| Экзарь | Дата: Вс, 01 Мар 2009, 13.54 | Сообщение # 108 |
Ники в РО:Экзарь. купидон(арч на ханта) Сообщений: 141
Статус: Offline | чтоб не создавать отдельную тему. по причине отвратительного качества моего соединения с люми у меня потеря пакетов от 40 % до бесконечности. ожидаемое мной с 1го марта улучшение ситуации в связи с подключением на более скоростной тариф не произошло. по этим причинам ухожу с люми и из ро в целом(ни 1н другой сервер тоже норм у меня не работает) до решения этих проблем.спасибо вам за все) удачи вам) чтобы небыло офтопом снимите мне по этим причинам доступ)
пардон за мою орфографию и пунктуацию.
Сообщение отредактировал Экзарь - Вс, 01 Мар 2009, 13.55 | |
|
|
| Валькирия | Дата: Вс, 01 Мар 2009, 22.22 | Сообщение # 109 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Экзарь) чтоб не создавать отдельную тему. по причине отвратительного качества моего соединения с люми у меня потеря пакетов от 40 % до бесконечности. ожидаемое мной с 1го марта улучшение ситуации в связи с подключением на более скоростной тариф не произошло. по этим причинам ухожу с люми и из ро в целом(ни 1н другой сервер тоже норм у меня не работает) до решения этих проблем.спасибо вам за все) удачи вам) чтобы небыло офтопом снимите мне по этим причинам доступ) Возвращайся обязательно, ты замечательный человек. Будем ждать тебя.
 | |
|
|
| kappa | Дата: Ср, 04 Мар 2009, 18.58 | Сообщение # 110 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 5
Статус: Offline | Как на счёт меня? | |
|
|
| winner | Дата: Вс, 08 Мар 2009, 07.57 | Сообщение # 111 |
Ники в РО: Сообщений: 5
Статус: Offline | 132131 Добавлено (08 Мар 2009, 07.57) --------------------------------------------- ЗАЯВКА НА ПОСТУПЛЕНИЕ В ГИ. Мой игровой ник: Unslaer(99)-Снип. статы 99 декс 99 аги 11 вит 20 инт. Фулл шмот. Игровой опыт 2.5года. Поверьте руки у меня прямые.Налоги готов платить но не всегда. Играю много 3-4 часа мин. Гв буду посещать (Но тоже не всегда т.к. иногда бывают Дела траблы в реале.) Надеюсь резюме было убедительно. | |
|
|
| Vivi | Дата: Вс, 08 Мар 2009, 08.33 | Сообщение # 112 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 134
Статус: Offline | в этой теме заявки на доступ, а не на прием) заявка оставляется в виде новой темы в этом разделе http://caesarion.ucoz.ru/forum/2 правила подачи заявок http://caesarion.ucoz.ru/forum/2-1806-1
Сострадание героев распространяется только на них самих, и только по поводу смертей друг друга они могут горевать. То, что на пути к спасению мира от их рук гибнут сотни и тысячи людей и животных, и за их спинами горы трупов, моря крови, оставленные без кормильцев семьи, их абсолютно не трогает. Это вне боя какой-нибудь Виви может задумываться о смысле жизни и том, что смерть - это плохо. В бою он перерабатывает врагов как мясорубка. © http://ffforever.info/data/articles/13.html
Сообщение отредактировал Vivi - Вс, 08 Мар 2009, 08.35 | |
|
|
| Альвес | Дата: Ср, 18 Мар 2009, 02.48 | Сообщение # 113 |
Ники в РО: Сообщений: 254
Статус: Offline | Прошу записать на испытательный срок на доступ=)
Альвес - Прист 89/50 [DELETED] Аэлирен - Чампион 97/67 [DELETED] Juno Reactor - Креатор 94/52 [DELETED] | |
|
|
| ksuxa | Дата: Пн, 23 Мар 2009, 01.25 | Сообщение # 114 |
Ники в РО:Аматэрасу Сообщений: 2
Статус: Offline | прошу доступ на основной форум )) | |
|
|
| Валькирия | Дата: Пн, 23 Мар 2009, 09.58 | Сообщение # 115 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (ksuxa) прошу доступ на основной форум )) Выдано.
 | |
|
|
| Нанка_Ёк | Дата: Вт, 24 Мар 2009, 20.54 | Сообщение # 116 |
Ники в РО: Сообщений: 45
Статус: Offline | и мне доступ ) | |
|
|
| Валькирия | Дата: Вт, 24 Мар 2009, 21.55 | Сообщение # 117 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Нанка_Ёк) и мне доступ ) Выдано
 | |
|
|
| Эльберет | Дата: Ср, 25 Мар 2009, 13.30 | Сообщение # 118 |
Ники в РО: Сообщений: 140
Статус: Offline | Дайте доступ, хочется посмотреть, чем стала гильдия, после прихода Юли) А то на моем веку так долго этого ждали все) Добрый день, кто помнит) На шпионство забейте, я в ро не играю уже кучу времени, чаров нету) "Великого война" с меня сняли, может и заслуженно, хотя я не вижу уже в гильдии тех, кто это сделал, следовательно и их выкрики были пустыми звуками, но хоть какой-то доступ я по-моему заслужил, за время которое провел с вами.
Небо светлеет. Кончается ночь, Из тени выходит земля, Виденья снов уносятся прочь В обитель Тьмы короля... "Подвиг Хоуда" | |
|
|
| Валькирия | Дата: Ср, 25 Мар 2009, 16.21 | Сообщение # 119 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Эльберет) Дайте доступ, хочется посмотреть, чем стала гильдия, после прихода Юли) А то на моем веку так долго этого ждали все) Добрый день, кто помнит) На шпионство забейте, я в ро не играю уже кучу времени, чаров нету) "Великого война" с меня сняли, может и заслуженно, хотя я не вижу уже в гильдии тех, кто это сделал, следовательно и их выкрики были пустыми звуками, но хоть какой-то доступ я по-моему заслужил, за время которое провел с вами. На неделю выдан доступ Воина Цезариона (почитай, что к чему). Потом верну на заслуженного Ветерана.
 | |
|
|
| Пятнышко | Дата: Ср, 25 Мар 2009, 16.22 | Сообщение # 120 |
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | Quote (Эльберет) Дайте доступ, хочется посмотреть, чем стала гильдия, после прихода Юли) А то на моем веку так долго этого ждали все) Добрый день, кто помнит) На шпионство забейте, я в ро не играю уже кучу времени, чаров нету) "Великого война" с меня сняли, может и заслуженно, хотя я не вижу уже в гильдии тех, кто это сделал, следовательно и их выкрики были пустыми звуками, но хоть какой-то доступ я по-моему заслужил, за время которое провел с вами. мя есть=) тогда был под ником Баджик =Ъ
| |
|
|