Доступ на форум
|
|
Валькирия | Дата: Пт, 11 Июл 2008, 17.53 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Так как ГМ физически не в состоянии следить за всеми новоприбывшими посетителями форума, то для того, чтобы получить доступ на форум, следует оставить заявку в этой теме. Для получения полного доступа *Воин Цезариона* новоприбывшим игрокам Гильдии следует: 1) зарегистрироваться на форуме под своим игровым ником 2) оставить заявку в данной теме 3) пройти испытательный срок (неделя от момента написания заявки о доступе) Испытательный срок включает в себя 100% посещение ГВ, заявленый игроком он-лайн и следование Уставу гильдии(сдача кассы,зонинг и т.д.). По истечении испытательного срока ГМ гильдии решает открывать доступ в закрытые разделы или нет.
 | |
|
|
Puzzle | Дата: Пт, 09 Окт 2009, 12.45 | Сообщение # 181 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | Это не происки, недопонимание некоторых людей.
http://caesarion.clan.su/ | |
|
|
МыЖъ | Дата: Пт, 09 Окт 2009, 12.55 | Сообщение # 182 |
Я: Пользователи
Ники в РО:МыЖъ Сообщений: 4
Статус: Offline | Всё, разобрались) Благодарствую ;) сори что побеспокоил) | |
|
|
angeling | Дата: Вт, 12 Янв 2010, 17.30 | Сообщение # 183 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 1
Статус: Offline | Рейты 1000\1000\1%.256лвл, без доната, новый шмот, крылья, нет дисбаланса, система петов, вобщем приходите и все узнаете Сервер совсем недавно открылся, поэтому пока что не все реализованно, но готовится крупный проект. Сайт пока на юкозе, так как заняты сервером http://infinityro.3dn.ru/
Рейты 1000\1000\1%.256лвл, без доната, новый шмот, крылья, нет дисбаланса, система петов, вобщем приходите и все узнаете Сервер совсем недавно открылся, поэтому пока что не все реализованно, но готовится крупный проект. Сайт пока на юкозе, так как заняты сервером http://infinityro.3dn.ru/ | |
|
|
Kless | Дата: Ср, 13 Янв 2010, 06.46 | Сообщение # 184 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Cless,Llednar,Wilfred. Сообщений: 230
Статус: Offline | Quote (angeling) Рейты 1000\1000\1%.256лвл Quote (angeling) нет дисбаланса Отлично. Взаимоисключающие параграфы соблюдены. Кстати эта гильдия закрыта. Так что ты зря старался.
Уйти с оффа причины: лаги, платность, извне нет подробной информации о состоянии сервера, постоянно флудит Резонанс. (с)MarionetControl | |
|
|
Взлетевший | Дата: Ср, 13 Янв 2010, 14.20 | Сообщение # 185 |
Ники в РО: Сообщений: 440
Статус: Offline | lol
| |
|
|
Валькирия | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 22.40 | Сообщение # 186 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Ыыыы. Мне понравилось про отсутствие дисбаланса. Может, попробуем? ) С такими рейтами если что, не жалко через час всё бросить :)
 | |
|
|
Огненный | Дата: Ср, 20 Янв 2010, 20.24 | Сообщение # 187 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:~ Сообщений: 145
Статус: Offline | 256 лвл это уже дисбаланс и удовольствия имхо не приносят такие рейты.
lumiRo: Фрэнсис Хп 95/63 [off] Un declin ecarlate фс проф 99/70 [off] Аллоды онлайн, сервер "Владыки Астрала" Мали - Заклинатель 40 [off] FeelRo: Un declin ecarlate - шш снайп 99/70 [on] fanny panic - ганба виз 9*/6* [on] | |
|
|
Валькирия | Дата: Чт, 21 Янв 2010, 21.13 | Сообщение # 188 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Федя, это был сарказм, если что :)
 | |
|
|
JoeNorris | Дата: Вс, 24 Янв 2010, 23.11 | Сообщение # 189 |
Ники в РО:в подписи Сообщений: 386
Статус: Offline | даа тока когда поиграешь на классике узнаёшь что такое дисбаланс )) зы оо какая уникальная возможность передать всем приветы :) привет всем, народ! Кто- то помнит мб :) ну раз уж тема тока одна оживилась на форуме думаю можно и пофлудить если чё почистите потом ;) аа тока щас заметил )) у меня палево в подписи =\ пофиг не буду убирать :)
***Ave, Caesarion! Valkiriya (Gm) te salutant!*** Мечта Некромакса 99/70 (гв линк - основа) Ричимэн 98/50 (хант) Азатка 8*/** (гв-крео) Скрипач Джо 9*/50 (аги глад) Джо Перья 9*/50 (слз глад перья)
Сообщение отредактировал JoeNorris - Вс, 24 Янв 2010, 23.11 | |
|
|
SeyrenBlade | Дата: Вс, 28 Ноя 2010, 00.00 | Сообщение # 190 |
Ники в РО:SeyrenBlade Сообщений: 2
Статус: Offline | прошу доступ) играю в Це на офе
| |
|
|
Jackiea | Дата: Пн, 31 Янв 2011, 22.51 | Сообщение # 191 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО:Jackiea Сообщений: 3
Статус: Offline | Прошу дать доступ на форум. Играю в Це на офе. =)
http://caesarion-guild.ru/ | |
|
|
Пятнышко | Дата: Вт, 01 Фев 2011, 21.10 | Сообщение # 192 |
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | форумом ошибся=)
| |
|
|
Jackiea | Дата: Ср, 02 Фев 2011, 09.15 | Сообщение # 193 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО:Jackiea Сообщений: 3
Статус: Offline | Пятнышко, не-а, я не ошибся=), на том форуме с первых дней сижу. Просто хочу познакомиться с ветеранами и создателями этой славной Гильдии =) Одно, услышать от Грека про Вас, другое, с Вами пообщаться=)
http://caesarion-guild.ru/ | |
|
|
Kless | Дата: Ср, 02 Фев 2011, 16.48 | Сообщение # 194 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Cless,Llednar,Wilfred. Сообщений: 230
Статус: Offline | Что-то Юли долго нету, поэтому доступ дам я. Думаю, она не будет против. Только особого общения тут уже давно нет. Так, заглядывает временами кое-кто.
Уйти с оффа причины: лаги, платность, извне нет подробной информации о состоянии сервера, постоянно флудит Резонанс. (с)MarionetControl | |
|
|
SeyrenBlade | Дата: Ср, 02 Фев 2011, 19.16 | Сообщение # 195 |
Ники в РО:SeyrenBlade Сообщений: 2
Статус: Offline | Благодарю, Kless))
| |
|
|