|
Смена статусного лука
|
|
| Бертран | Дата: Ср, 31 Окт 2007, 23.20 | Сообщение # 1 |
и.о. GM
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | Долгое время бегал с 4 магнолиями... и в принципе был очень доволен как активно вешался курс... Задумался о смене статусника. думаю 2 металинга (стрипает. Ромка сказал что больше 2 не имеет смысла ибо больше 10% не будет все равно. так ли это?) + 2 магнолии + стрелы на молчанку или на курс. Кто нибудь тестил металингов? Ибо стрип врага на оружие порой должен очень раздражать. Тем более что рога в зоне видимости нет.
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Tamuro | Дата: Чт, 01 Ноя 2007, 04.40 | Сообщение # 2 |
Ники в РО:ApolloSin, Tamuro. Сообщений: 213
Статус: Offline | Бертран, поверь мне на слово, по своей практике такой стрип-лук дерьмо! Я на анклаве собрал его через пот и терпения и толку от него вообще никакого нет! Никого не стрепанул им, а вот магнолии, саваж бейби это имхо лучший выбор!
СОЗДАЙ ИМПЕРИЮ ЦЕЗАРИОН | |
|
|
| Ayao | Дата: Чт, 01 Ноя 2007, 06.16 | Сообщение # 3 |
Ники в РО: Сообщений: 12
Статус: Offline | +1 к саважам и курсу. С металлигами только зря выкинешь деньги на пушку.Тестила
| |
|
|
| Sarumyn | Дата: Чт, 01 Ноя 2007, 10.49 | Сообщение # 4 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 3
Статус: Offline | что есть саважи?? | |
|
|
| Ayao | Дата: Чт, 01 Ноя 2007, 12.46 | Сообщение # 5 |
Ники в РО: Сообщений: 12
Статус: Offline | Поросята. Те,что станят. Единственный минус-застанить можно не всех. А что у нас там сон накладывает? Локи обламывать неплохо. Сколько раз уже встречала дансерок без карты Кошмара=((
| |
|
|
| Бертран | Дата: Чт, 01 Ноя 2007, 20.42 | Сообщение # 6 |
и.о. GM
Статус: Offline | Сон это не для стрелков... следующая же стрела выведет из сна. Это вагнаки со сном хороши для монков которые входят в стил боди и сбивают Локи. А для стуна... слишком много чаров с полным или почти полным антистуном...
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Aahart | Дата: Чт, 01 Ноя 2007, 21.04 | Сообщение # 7 |
Holy Light Force
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | паросята дорого моно скелетоф из 1 уровня пай данжа
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
| kett | Дата: Пт, 02 Ноя 2007, 03.23 | Сообщение # 8 |
ТОП Алхимик
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | E crtktnjd 2% cnfyf/// Добавлено (02 Ноя 2007, 02.23) --------------------------------------------- Тьфу, у скелетов 2%-ный стан.
| |
|
|
| Бертран | Дата: Сб, 03 Ноя 2007, 02.23 | Сообщение # 9 |
и.о. GM
Статус: Offline | Металинги вводятся не в этом эпизоде...
|
|
| Grek | Дата: Сб, 03 Ноя 2007, 10.49 | Сообщение # 10 |
Лысый Похабник
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 285
Статус: Offline | Лучше всего четыре лося(рыцаря бури)=))
Вода??? Я пил ее однажды... Она не утоляет жажды... | |
|
|
| Бертран | Дата: Сб, 03 Ноя 2007, 11.08 | Сообщение # 11 |
и.о. GM
Статус: Offline | Выдать этому мальчегу из казны губозакатывательную машинку! СРОЧНО!
|
|
| Tamuro | Дата: Сб, 03 Ноя 2007, 16.52 | Сообщение # 12 |
Ники в РО:ApolloSin, Tamuro. Сообщений: 213
Статус: Offline | Quote (Grek) Лучше всего четыре лося(рыцаря бури)=)) 1. Что даёт карта? 2. И сколько она стоит?
СОЗДАЙ ИМПЕРИЮ ЦЕЗАРИОН | |
|
|
| Aahart | Дата: Сб, 03 Ноя 2007, 21.51 | Сообщение # 13 |
Holy Light Force
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | Quote (Tamuro) 1. Что даёт карта? 2. И сколько она стоит? хреновый автокаст гаста стоит опиздрительно ) намного эфективней 2магнолии+бэбик гарм+лось и в бронь гарм ) но это для особо зажратых ) автокаст с такого набора - жесть ) но есть бюджетный аналог - 4 марина )))
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
| kissyourneck | Дата: Сб, 03 Ноя 2007, 22.32 | Сообщение # 14 |
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | бюджетный вариант убил)
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|