Пт, 09 Окт 2026
Вы вошли как Нафаня
| Вы - Гости| RSS
Гильдия CAESARION
Главная
ВАЖНО! Новобранцу на заметку ·[Новые сообщения • Участники • Правила форума • Поиск • RSS ]
Биг Пьянко 2 или 3 ноября!!!
АсурДата: Вс, 04 Ноя 2007, 01.12 | Сообщение # 46
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:
Замечания:  ±
Статус: Offline
Витаминка, а тем кто в реале не нает моно приехать? stoop

kissyourneckДата: Вс, 04 Ноя 2007, 01.12 | Сообщение # 47
Ники в РО:
да до 1-ого полюбому нужно

Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей
Эмокиды - это пидаркиды...
"а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с)
http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом
FireKissДата: Вс, 04 Ноя 2007, 02.32 | Сообщение # 48
Ники в РО:Tyrolin
Quote (Бертран)
вы не хотите собраться до 1го?

почему?? хачу и ещё как )) гденить в середине!! но до 18 и после 23 ноября!!

FireKiss-lvl85+

z0r.de Loop #927

AyaoДата: Вс, 04 Ноя 2007, 11.31 | Сообщение # 49
Ники в РО:
Quote (Acyp)
Витаминка, а тем кто в реале не нает моно приехать?

Асур,что ни за чушь?!.. Просто написала не совсем так. К слову- в реале из Цезарей меня никто не знает вообще. Только питерские..Ну и пара московских догов=) А встретиться буду рада со всеми,кто сможет придти.

HimeДата: Вс, 04 Ноя 2007, 12.07 | Сообщение # 50
Ники в РО:
Жххх... Веселитесь ребят...(кому не до веселья можете не читать)

Итак пятница!
Встала пошла порепетировала на фортепьяно, завалила физику и индивидуальную музыку(фортепиано) - вобщем все как и вседа!
Пред уроком аэробики(4 урок) мне стукнуло в голову, шо я ж могу на сходку опоздать и я пошла к медсесте, сделала такое выражение лица, будто я ща там прямо откину копыта и попросила таблеточку. Потом с подругой всю аэробику(которой кстать кажись небыло) гуляли у Яузы. Потом вернулись и я потяпала домой с разрешения врачихи.
Иду домой и думаю - "ну как же мине все матери то обьяснить" Иду, навстречу лужа...*))) Я прыгаю через нее(в кросовках) правая нога соскальзывает и я шмякаюсь прям в грязь... И шмякнулась так смачненько... вся стою мокрая, коричневая...
Прихожу домой. Родители встречают вопросом, "ты че с уроков сбежала". Выходят в коридор и столбняк у обоих. Запихиваю вещи в машинку... издеваюсь над душем часа дет так два...
Вылазию ем и лезу за комп(типа как на 10 минут, уточнить про сходку). Там я естесно просидела больше. И все это время мне предки читали лекции по поводу, что со мной может случиться и т п Уже не сходки - ничего не хателось... Х_х
Одеваюсь и пулею вылетаю из дому. Иду по улице - а на мя прохожие как на чокнутую сморят. Мы с Юлькой договарились встретиться на метро Рижская и вместе поехать на сходку. Приехала я на минут 40 раньше. Мя трясет, страшно. В голове мысли - "я им не понравлюсь... Юльке тоже... и т п"
Закидываю Юльку эсэмэсками... Пишу очередную, но Сережке(Фунтикку), поднимаю глаза - выходит красивая девушка и камут звонит. Волосы черные, стройненькая и в пальтишке золотистом в цветах. Ну а я ж дуб - не сопоставила... Опускаю глаза - Юлька звонит. Поднимаю глаза, и до мя допирает кто ето чудо стоящее неподалеку!*))) Я вскакиваю со скамейки, и с воплем "ЮЛЬКААА" несусь к ней навстречу*)))
Приехали на Семеновскую за 2 часа дет до сходки. Пошли в какойт мини ресторанчик, посидели*))) Нам долго не приносили счет, в итоге счет попросила я... Пожалуй лучшеб я этого не делала, потому шо мя услышало там наверное пол ресторанчика... Х_х
Потом дем на сходку - зашли в метро - стоим. Никого... из наших всмысле. Минуты через 3 нашего нервного шождения по платформе, Юлька направилась к группке какойт. Ну я за ней*) Дошли - либо представились ток двое, либо я еще и провалами в памяти большими страдаю... Запомнила вначале тока Берта и Олю*)
Пошли в бар, посидели. Выхожу оттуда. Иду обратно, но у мя совсем вылетело из головы, где там переход, поэтому я шла в совершенно противоположную сторону*) На улице холодина(юбочку одела раз в пятилетку на свою голову...Х_х), я уже прошла расстояние до метро, а метром тама и не пахнет, и я давай метаться по мосту так какомут. Звоню юльке - "Юльк куды мине идти?" Обьясняли мине чето, ток я них не поняня(еще раз доказывает, шо отменный тугодум)
Впоймала какуюто бабушку и начала ее пытать - "де метро" Она на мя сморит как на чекнутую. Послала мя к метро Бауманской. Ну я ж самая умна, ленивая и гордая - как же я вернусь и нормально спрошу дорогу?! НЕТ! Я ломанулась на каблуках по прямой. Ловила там каждого прохожего и спрашивала де метро*) Потом впоймала какогот парня, он сказал что на Бауманскую мне направо и еще кудат(я так и не сообразила куда, мозги видемо замерзи не менее чем я Оо). В итоге побегла на Сокольники. Бегу бегу. Ноги отваливаюстся(и как я ниче не сломала Оо) Несусь, а той дороге ни конца ни края... Фонарей нет, людей нет. В голову лезут все те ужасы которыми предки пугали. В итоге добежала до какойт остановки, мне сказали шо над еше 3 на тролейбусе Х_х. Ну я и побежала. До метро добежала в итоге...*)))
Но эт еще не все мои приключения...*)))
Залетаю в мерто и несусь к поезду(или как тама он назвается, електричка?!...) Влетаю в вагон и так и хотится рухнуть куданить. Смарю по сторонам - сидит какойт мужик на мя сморит. Думаю "ну и фиг с ним - тож мне трабла, на мя все и так все как на чекнутую сморят" А у него взгляд такой... Я посмарела и мне аж плохо стало. Взгляд не пьяный - 100% маньяк какойт. Мне в голову мысли - "за что МНЕТО такое счастье?"
Остановка - стою, как ток закрываются двери - пулею вылетаю с поезда и ненусь к переходу на кольцевую. Турникет... НЕважно*))) Я по стпенькам несусь как ненормальная. Стоят какиет подростки. Мя увидели несущуюся по лесинке вниз(пальто развевается, юбка там тож неособо норм сидит уже, точнее сидела на мне норм, вот тока она не обтягивающая и тож развевалась куда ей хателось Х_х) Слетела с экскаватора и в вагон(опоздать боялась, мать же убьет на месте! Х_х)
К бабушкинской подьехала без 20ти одиннадцать. Позвонила предкам. Стою минут 15 наверное уже - трамвая нету. Ну я бежу от бабушкинской в сторону медведкого(мне медведкого ближе, но на улице темновата, для шастания по дворам) Несусь... На пол пути какойт пьяный мужик("везло" же мне, блин...) становится мне посреди дороги и орет " ты че ... руками машеш (а кто бегает с руками в касманах Оо), те че дороги мало?" и бьет мя по ногам... А мя такая злость взяла - я зубы сжала и... напролом Х_х Мужик видимо не ожидал. Равновесие он сохранил хотя бутылку чуть было не выпустил! Я бягу дальше...
История кончается тем, шо наутро я у мя болело ВСЕ. Даж лицо почемут Оо
Вывод: я больше юбок на сходки не одеваю, беру с собой фонарик и кавонить, шоб мя, слерозика, вывел к метро*) Такого кроса я больше просто не выдерху Х_х
Эт весело*) Особо наутро када еще не осознаешь болит у тя ченить иль нет. И када вчерашние приключения позади...*)))

Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...

RollONДата: Вс, 04 Ноя 2007, 12.20 | Сообщение # 51
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:
С тобой не соскучишься=)
Буду ждать следующего приключения dry

HimeДата: Вс, 04 Ноя 2007, 12.34 | Сообщение # 52
Ники в РО:
Аха*) Со мною не соскучишься*) Самой с собою особенно весело...*)))

Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...

AyaoДата: Вс, 04 Ноя 2007, 12.55 | Сообщение # 53
Ники в РО:
Не одна я такая =)))

FireKissДата: Вс, 04 Ноя 2007, 13.09 | Сообщение # 54
Quote (Aлaнизa)
беру с собой фонарик и кавонить, шоб мя, слерозика, вывел к метро*)

ммм... язнаю такого )) завут его Посвет! он и в медведкого живёт ))) ГГГ
забавный расказ!

FireKiss-lvl85+

z0r.de Loop #927

БертранДата: Вс, 04 Ноя 2007, 14.51 | Сообщение # 55
и.о. GM
Ники в РО:
Aлaнизa, ниче... скоро ты будешь помнить дорогу от Янтаря до метро с закрытыми глазами и в любом состоянии smile
дело наживное! так сказать житейское!

"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов
И подойду, продолжая рассказывать.
Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься.
Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься.
Мой удар тебя заставит лежать на земле."
АсурДата: Вс, 04 Ноя 2007, 16.27 | Сообщение # 56
Ники в РО:
wacko wacko wacko Похождения жгут happy

Бертран, Истинно брат cool

HimeДата: Вс, 04 Ноя 2007, 17.28 | Сообщение # 57
Ники в РО:
Вы мя туда больше не затащите*)
Я отказываюсь сного посеить ся на семеновской и найти на сокольниках!!! happy

FireKissДата: Вс, 04 Ноя 2007, 17.39 | Сообщение # 58
затащим)) ну или сама пойдёш! имхо мест пока лудше нету(кроме природы но щас холодно) так что учи как говориться албанский! а именно дорогу )))

FireKiss-lvl85+

z0r.de Loop #927

HimeДата: Вс, 04 Ноя 2007, 21.54 | Сообщение # 59
Ники в РО:
Давайте найдем кафе поближе к моему дому*))) А то опять заблужусь... и буите всей гурьбою мя выискивать*)))

БертранДата: Вс, 04 Ноя 2007, 21.59 | Сообщение # 60
и.о. GM
Ники в РО:
а давай у тебя дома тогда smile

"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов
И подойду, продолжая рассказывать.
Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься.
Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься.
Мой удар тебя заставит лежать на земле."
Поиск:

Мини-чат