|
Биг Пьянко 2 или 3 ноября!!!
|
|
| kissyourneck | Дата: Чт, 01 Ноя 2007, 17.29 | Сообщение # 16 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | зп дали так что если ехать то завтра!!! по существу! кто завтра кроме меня сможет подъехать?
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
| Kensai | Дата: Чт, 01 Ноя 2007, 17.40 | Сообщение # 17 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | Ребята не забудьте про совместный деф с догмой.чтоб были все, и трезвые) | |
|
|
| Бертран | Дата: Чт, 01 Ноя 2007, 20.45 | Сообщение # 18 |
и.о. GM
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | Я могу. Ольга может.
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Aahart | Дата: Чт, 01 Ноя 2007, 21.02 | Сообщение # 19 |
Holy Light Force
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | такс,я зафтра с утра в мск - зп выбиваю ) так что наверно смогу быть ) пс я кароч сёня с утра тупанул и залочил свою основную симку - если зафтра не успею разблочить - то звоните 89061268782 ибо ваших телефоноф у мя нет на этой симке =((
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
| Бертран | Дата: Чт, 01 Ноя 2007, 22.11 | Сообщение # 20 |
и.о. GM
Статус: Offline | Кинул на Догму об этой пятнице. Может кто от них подтянется. Ребят... вызвоните еще кого нить (Рол, Греана Эмиль с сухофруктом, Пазл *ему до Янтаря недалеко*)... понять могут не могут... а то потому будет "а мы не знали..."
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле."
Сообщение отредактировал Бертран - Чт, 01 Ноя 2007, 22.19 | |
|
|
| Греана | Дата: Пт, 02 Ноя 2007, 09.52 | Сообщение # 21 |
Ники в РО: Сообщений: 8
Статус: Offline | вы бы сказали примерное время на каторое ориентироваться...а то нифига нипонятно Я смогу к 6 возможно позже.Приеду с Юлькаю
| |
|
|
| RollON | Дата: Пт, 02 Ноя 2007, 16.06 | Сообщение # 22 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 128
Статус: Offline | я возможно приеду, ток нуна работу закончить
| |
|
|
| Irik | Дата: Сб, 03 Ноя 2007, 10.12 | Сообщение # 23 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 76
Статус: Offline | Рол, а ты чего ночью то звонил?
| |
|
|
| Бертран | Дата: Сб, 03 Ноя 2007, 10.50 | Сообщение # 24 |
и.о. GM
Статус: Offline | А Касочка то стала другой :)))) Теперь она еще и с пивом... и крепкий алкоголь разогревается на сковородке на примусе Короче весь процесс поменялся 
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| FireKiss | Дата: Сб, 03 Ноя 2007, 11.09 | Сообщение # 25 |
Ники в РО:Tyrolin Сообщений: 340
Статус: Offline | хех как посидели то???
FireKiss-lvl85+ z0r.de Loop #927  | |
|
|
| Асур | Дата: Сб, 03 Ноя 2007, 11.39 | Сообщение # 26 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Да да да, расскзывайте Это первая, хз за какое время, пропущенная мной сходка. Рассказывайте кто бы, как время провели, кто удостоился каски на этот раз (Неужели и догмовских "посвятили в Цезари"? ). ЖдЮ подробного доклада
| |
|
|
| Бертран | Дата: Сб, 03 Ноя 2007, 11.50 | Сообщение # 27 |
и.о. GM
Статус: Offline | Была на самом деле очень душевная компания В итоге вышла сходка людей объединеных не гильдиями, а долгим алкогольным совместным стажем... ну и само собой Греана с Аланизой только украсили ее. были: Бертран Луни Розенкрейц Алукард Маэстро Греана Аланиза попозж еще подрулили: Рол Сару Ирик Чел как я понял из вжиков. Кис не смог по причине зохаваности на работе. Ахарт как то вроде собирался собирался... в итоге как я выяснилось какие то траблы вышли. А посидели душевно :))) Каско теперь варится как я говорил теперь алхимически Рассказывать не буду. Придете сами увидете - не хочу обламывать кайф сурпрыза. 
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле."
Сообщение отредактировал Бертран - Сб, 03 Ноя 2007, 11.53 | |
|
|
| FireKiss | Дата: Сб, 03 Ноя 2007, 12.01 | Сообщение # 28 |
Ники в РО:Tyrolin Сообщений: 340
Статус: Offline | ммм... много народу было ))) а фотки то есть? о_О???
FireKiss-lvl85+ z0r.de Loop #927  | |
|
|
| Бертран | Дата: Сб, 03 Ноя 2007, 12.08 | Сообщение # 29 |
и.о. GM
Статус: Offline | Фотки счаз будут... Не в количестве дело
|
|
| DullahanSpiritCollector | Дата: Сб, 03 Ноя 2007, 12.31 | Сообщение # 30 |
Ники в РО: Сообщений: 14
Статус: Offline | Фотки,фотки!!!!
Удача сопутсвует дерзким | |
|
|