| Вамп | Дата: Ср, 17 Окт 2007, 23.59 | Сообщение # 1 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 234
Статус: Offline | Вампирр стоял на вершине горы, что спускалась к городу Пронтера, который величественно растянулся на несколько километров перед его взором. Сверкали купола Пронтерской Церкви, новички увлеченно убивали порингов у стен города, все вроде было как прежде но чтото неуловимо изменилось. Изменилась атмосфера и настроения живуших в городе, словно ктото заколдовал его. Он вернулся. Вернулся из долгого путешествия , которое длилось 2 месяца, эти два месяца прошли для него как 2 года. Он заметно постарел за это время, в волосах появилась проседь, время не щадило никого, даже бессмертного крестоносца. Будучи в изгнании , он думал что все оставили его, но это было не так, люди как и прежде узнавали его на улицах и смотрели ему вслед с уважением. Когда он обнажал свою косу из южного района пронтеры мигом исчезали все сины и роги..... Прошла неделя с его возвращение в пронтеру. Однажды он вышел из своего дома , прогулятся по улице, но не прошел и трех шагов, как изза стены выскочил наемный убийца Якудза и всадил ему в спину отравленный серебряный кол, который вошел точно в сердце... Реакция была уже не та... "Вот я и совсем состарился" - промелькнула в голове мысль. Глаза начали постепенно помутнятся...Вдруг он увидел перед своим лицом, другое - лицо молодой девочки тэквондистки всё в слезах.... Очнитесь, что с вами, сейчас я сбегаю за священником и он вас спасет. Но круз взял девочку за руку и остановил ее... "Нет, не надо" - подойди поближе девочка, сказал он. И когда она подошла к нему поближе, он схватил ее и нежно укусил в шею. "Со своим последним дыханием, я передаю тебе все свои силы и знания, ты должна....продолжить мои....дела....кхх кхх и так же верно служить ордену...как делал это я..." - сказал крестоносец и тут же рассыпался в прах, в этом мире его ничто уже не держало
То, к чему стремится высший человек, находится в нем самом, а то, что ищет низший, - в других.™ Конфуций Покорми Вампирчега! | |
|
|
| Пушистый | Дата: Чт, 18 Окт 2007, 03.34 | Сообщение # 2 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | хе-хе)) Переродился?)) Нормал) Поудалял все - упарили. Я всегда был "ЗА" свободу слова и против удаления постов или еще чего-то там, когда есть реальные проблемы или недовольства, но это не тот случай так что хватит подобных разборок.
| |
|
|
| Вамп | Дата: Чт, 18 Окт 2007, 16.30 | Сообщение # 3 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 234
Статус: Offline | +1
То, к чему стремится высший человек, находится в нем самом, а то, что ищет низший, - в других.™ Конфуций Покорми Вампирчега! | |
|
|
| Puzzle | Дата: Чт, 18 Окт 2007, 17.34 | Сообщение # 4 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | +2!!)))
http://caesarion.clan.su/ | |
|
|
| Kensai | Дата: Чт, 18 Окт 2007, 17.38 | Сообщение # 5 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений: