Чт, 08 Окт 2026
Вы вошли как Нафаня
| Вы - Гости| RSS
Гильдия CAESARION
Главная
ВАЖНО! Новобранцу на заметку ·[Новые сообщения • Участники • Правила форума • Поиск • RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зажигательная смесь
kettДата: Вт, 09 Окт 2007, 08.05 | Сообщение # 1
ТОП Алхимик
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:
Замечания:  ±
Статус: Offline
Маленькая рыжая алхимичка доваривала в пустыне Сограт последнюю партию бутылок зажигательной смеси.Она любила варить несложные вещи в одиночку ,когда никто не мешает.Вот и сейчас,заткнув последнюю бутылочку кусоком прозрачной ткани она поставила её в ряд и принялась пересчитывать.
-...97...98...99...!!! Где же ещё одна???!!! - удивилась алхимик - Неужели я ошиблась?...
Сварив ещё одну бутылочку зажигательной смеси алхимик поставила её к стоящим на песке и заново пересчитала.
-...96...97...98...99... !!! Блииин! - чуть не завопила алхимичка.
Уже не выпуская из виду стоящую партию бутылок она сварила ещё одну смесь и едва она её поставила в ряд как заметила маленького желтого дропса,который подобравшись к бутылкам ,схватил одну их них ртом и потащил за собой.
Алхимичке стало интересно - зачем дропсу её бутылочки?Едва дропс скрылся за барханом песка алхимик полезла следом.Выглянув из-за бархана она увидела странное зрелище.
Стайка порингов и дропсов с жалобными повизгиваниями убегала от командора вошедшего в состояние берсерка.С перекошеным от ярости лицом он остервенело кромсал двуручником маленьких смешных шариков.Дропс с бутылочкой смеси во рту направлялся именно к нему.
Алхимичка недоумевала - для чего этот маленький но отважный дропс сам лезет под меч вместо того что бы убежать отсюда?
Наконец из редеющей стайки шариков выпала карта.Командор вздохнул и подобрав карту устало присел на песок рассматривая её.И в тот же момент подкравшийся сзади дропс метнул в широкую бронированную спину командора бутылку с зажигательной смесью. Бутылка ,злобно звякнув о металл , разбилась окутав командора столбом пламени.Командор жалобно вскрикнул пытаясь сделать хоть пару шагов объятый огнём и упал на песок навзнич.Тело командора медленно растаяло оставив после себя двуручный меч.А над отважным дропсом вспыхнула яркая вспышка с надписью "MVP".
Алхимик поёжилась.Ей очень сильно расхотелось и в дальнейшем варить тут что нибудь.Потихоньку отползя назад она собрала свою тележку и шустро побежала по направлению к Морроку.

ЭльберетДата: Вт, 09 Окт 2007, 12.36 | Сообщение # 2
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:
Замечания:  ±
Статус: Offline
biggrin

Небо светлеет. Кончается ночь,
Из тени выходит земля,
Виденья снов уносятся прочь
В обитель Тьмы короля...

"Подвиг Хоуда"

PuzzleДата: Вт, 09 Окт 2007, 18.58 | Сообщение # 3