|
Зажигательная смесь
|
|
| kett | Дата: Вт, 09 Окт 2007, 08.05 | Сообщение # 1 |
ТОП Алхимик
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | Маленькая рыжая алхимичка доваривала в пустыне Сограт последнюю партию бутылок зажигательной смеси.Она любила варить несложные вещи в одиночку ,когда никто не мешает.Вот и сейчас,заткнув последнюю бутылочку кусоком прозрачной ткани она поставила её в ряд и принялась пересчитывать. -...97...98...99...!!! Где же ещё одна???!!! - удивилась алхимик - Неужели я ошиблась?... Сварив ещё одну бутылочку зажигательной смеси алхимик поставила её к стоящим на песке и заново пересчитала. -...96...97...98...99... !!! Блииин! - чуть не завопила алхимичка. Уже не выпуская из виду стоящую партию бутылок она сварила ещё одну смесь и едва она её поставила в ряд как заметила маленького желтого дропса,который подобравшись к бутылкам ,схватил одну их них ртом и потащил за собой. Алхимичке стало интересно - зачем дропсу её бутылочки?Едва дропс скрылся за барханом песка алхимик полезла следом.Выглянув из-за бархана она увидела странное зрелище. Стайка порингов и дропсов с жалобными повизгиваниями убегала от командора вошедшего в состояние берсерка.С перекошеным от ярости лицом он остервенело кромсал двуручником маленьких смешных шариков.Дропс с бутылочкой смеси во рту направлялся именно к нему. Алхимичка недоумевала - для чего этот маленький но отважный дропс сам лезет под меч вместо того что бы убежать отсюда? Наконец из редеющей стайки шариков выпала карта.Командор вздохнул и подобрав карту устало присел на песок рассматривая её.И в тот же момент подкравшийся сзади дропс метнул в широкую бронированную спину командора бутылку с зажигательной смесью. Бутылка ,злобно звякнув о металл , разбилась окутав командора столбом пламени.Командор жалобно вскрикнул пытаясь сделать хоть пару шагов объятый огнём и упал на песок навзнич.Тело командора медленно растаяло оставив после себя двуручный меч.А над отважным дропсом вспыхнула яркая вспышка с надписью "MVP". Алхимик поёжилась.Ей очень сильно расхотелось и в дальнейшем варить тут что нибудь.Потихоньку отползя назад она собрала свою тележку и шустро побежала по направлению к Морроку.
| |
|
|
| Эльберет | Дата: Вт, 09 Окт 2007, 12.36 | Сообщение # 2 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 140
Статус: Offline |
Небо светлеет. Кончается ночь, Из тени выходит земля, Виденья снов уносятся прочь В обитель Тьмы короля... "Подвиг Хоуда" | |
|
|
| Puzzle | Дата: Вт, 09 Окт 2007, 18.58 | Сообщение # 3 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | Жизнено!!!!)) +1!!
http://caesarion.clan.su/ | |
|
|
| Пушистый | Дата: Вт, 09 Окт 2007, 19.54 | Сообщение # 4 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 687