|
Сходка Догмы и Со
|
|
| Асур | Дата: Вс, 23 Сен 2007, 13.44 | Сообщение # 1 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Тема такая. Сейчас мне звонил Регис. Сегодня намечаеца сходка Догмы, в 16:00 на станции метро Третьяковская. В Ёлках-Палках. Предложил мне и тем, кто изъявит желание из наших, отметица там =) Народу собираеца вроде намана. За себя скажу, что я подумаю =) Ещё не до конца отошол от нашей патьки 8) Возможно подъеду вовремя, а м.б. опоздаю. Если что - звоните Регису (8-926-336-55-09).
| |
|
|
| FireKiss | Дата: Вс, 23 Сен 2007, 14.07 | Сообщение # 2 |
Ники в РО:Tyrolin Сообщений: 340
Статус: Offline | ЙА пожалуй откажусь! имхо бошка кружиться! (((
FireKiss-lvl85+ z0r.de Loop #927  | |
|
|
| Бертран | Дата: Вс, 23 Сен 2007, 14.40 | Сообщение # 3 |
и.о. GM
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | Моя не любить Региса да и как то вообщене охота... Пасс.
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| kissyourneck | Дата: Вс, 23 Сен 2007, 15.13 | Сообщение # 4 |
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | седня ГВ!
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
| Бертран | Дата: Вс, 23 Сен 2007, 16.54 | Сообщение # 5 |
и.о. GM
Статус: Offline | Короче там ловить нечего. Мне звонила оттуда Юлька Милашка и сказала что это вообще то сходка РусРОшных Дез Смайл и с оффа там 1-2 человека... Как обычно Регис 3,14здабол
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Асур | Дата: Вс, 23 Сен 2007, 18.36 | Сообщение # 6 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Тут у мини только одна фраза Берт =) "Ребята, давайти жить дружно" (с) Леопольд Я не поеду. Дома много дел было + сёня ГВ. Всё, йа на ГВ.
| |
|
|
| Бертран | Дата: Вс, 23 Сен 2007, 21.16 | Сообщение # 7 |
и.о. GM
Статус: Offline | Вот так вот... к нам Фрухт с Эмилькой не рванули... а на эту сходку поехали... бу :(((
|
|
| kissyourneck | Дата: Вс, 23 Сен 2007, 21.32 | Сообщение # 8 |
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | РусРО форева
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
| Puzzle | Дата: Пн, 24 Сен 2007, 15.05 | Сообщение # 9 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | Quote (Бертран) 3,14здабол +1))
http://caesarion.clan.su/ | |
|
|