Сб, 03 Окт 2026
Вы вошли как Нафаня
| Вы - Гости| RSS
Гильдия CAESARION
Главная
ВАЖНО! Новобранцу на заметку ·[Новые сообщения • Участники • Правила форума • Поиск • RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Творчество Асура
Как вам произведение?
1. Отлично, ЭТО просто ШЕДЕВР! [ 13 ] [44.83%]
2. Хорошо, мне понравилось [ 15 ] [51.72%]
3. Средне, могло бы быть лучше [ 0 ] [0.00%]
4. Мне не понравилось [ 1 ] [3.45%]
Всего ответов: 29
ВалькирияДата: Вт, 11 Апр 2006, 18.35 | Сообщение # 1
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран
Замечания:  ±
Статус: Offline
Воть, на ваш суд выдаю следующее произведение. Мне лично кажеться что первое было интересней, но данное писалось от чистого сердца. Судите, но не слишком строго =)
______________________________________________ _____________________________
Сколько времени прошло? Всего пару дней... Боль тупым ножом разрывала его сердце. Он брёл по волнистым барханам, глядя в даль невидящим взором. Всё то, за что он сражался столько времени и за что погибали его друзья, казалось, погребено навечно... Казалось, чего тут грустить??? Теперь ты в намного более мощной гильдии, здесь тебя ждёт безбедное существование и уважение окружающих!!! Но он не мог смириться с тем, что похоронило его принципы и убеждения. Его дома больше не стало!
Мимолётный порыв ветра принёс не столько свежесть, сколько ожог от раскалённого воздуха, но вместе с ним, медленно развиваясь, к его ногам опустился истерзанный кусочек ткани. На нём был изображён золотой лев на красном фоне с чёрными краями... Горечь обиды и боль великой утраты обрушились на него сокрушительной волной... Воспоминания и слёзы вырвались наружу внезапно... "За победу!!! Бесчисленные битвы, победы и поражения, отвага и честь. Моменты, когда его жизнь была на волоске... Лица друзей, без ропота и сомнения, идущих с ним в бой... Моменты, когда над поверженными замками гордо реял золотой лев.... ". Всё это осталось позади. Теперь он одинокий воин, без прошлого и будущего. Оставшихся в живых друзей раскидало по свету и кто знает что чувствуют они теперь...
Бережно свернул он ткань с изображением и убрал в походную сумку. Ещё пару дней пути и будет город. Сокол, верный друг, следующим за ним и в рай и в ад, издал громкий крик и, прервав равномерный полёт, камнем ринулся вниз. "Спасибо друг": - подумал охотник: - "сегодня мы не умрём с голоду". Последние дни опустошили его как физически, так и морально. Он пришёл в эту пустыню в душе надеясь остаться тут навсегда, но жизнь рассудила по-другому... Верный сокол не дал умереть, он постоянно приносил добычу и садился рядом, пристально глядя охотнику в глаза. И пока он не начинал есть сокол не притрагивался к еде. "Если умрёшь ты, умру и я"... так можно было истолковать поведение его верного друга.
Полтора дня пути прошли в глубоких раздумьях, прерываемых лишь необходимостью отбиваться от хищников пустыни... Вскоре показался город... Моррок - негласная столица воров и убийц... Придется остаться здесь на пару дней, восстановить силы и двигаться дальше... куда? Не важно. Просто идти вперёд...
Город представлял собой грубое нагромождение глиняных домов, на улице перед которыми тут и там стояли лавки местных торговцев. Кругом суетились люди, кто-то куда-то спешил, кто-то не спеша раскуривал кальян в обществе своих знакомых. Жизнь здесь текла своей суетной дорогой. Только охотник никуда не спешил, он шёл, оглядываясь в поисках приюта на ночь…
"Асур! Это ты?" Этот голос. Сердце казалось, остановилось... Он не стал оборачиваться, думая, что ему всего лишь показалось. "Асур! Смирно!!!" Тут он встал как вкопанный, вытянулся по струнке, и развернулся с поднятой на "честь" рукой. Отточенные годами навыки и привычки... он всегда останется солдатом.
Позади, гладя на него такими же, как и всегда спокойными глазами, стояла его ГМ. Минут пять они стояли, вглядываясь в лица друг друга... Мой ГМ. еле слышно прошептал он, но она услышала его голос... На её лице засияла почти материнская улыбка: "Я рада снова видеть тебя солдат." Не успев ничего ответить он увидел, что выражение её лица снова поменялось. Теперь она смотрела на него, лукаво прищурившись, он знал, сейчас что-то будет. За годы, проведённые под её началом он выучил каждый её жест. "Ты хочешь вернуться домой?". Секунда колебания... сначала до него не дошёл смысл сказанного, но тут он всё понял: "ДА!" выпалил он. "Идём": - сказала она... они подошли к небольшому зданию. Сейчас нас заберут. Почти тут же открылся портал и из него вышел послушник... это был один из немногих уцелевших в бесчисленных битвах друзей и соратников охотника. Их взгляды пересеклись... радость встречи была велика. "Может это сон?" подумал охотник. "Подожди немного и ты всё поймёшь": - сказала его ГМ.
Послушник открыл портал и они втроём переместились в уже однажды виденное охотником место, Кунлун, недавно открытая земля. Охотник был здесь всего однажды, но география этого фантастического места запомнилась надолго. Город располагался на отдельном острове, парящим над землёй, в окружении более маленьких островов. На одном из них они и остановились. Каково же было удивление охотника, когда на этом острове он увидел ещё нескольких друзей. Радость переполняло всё его естество. Наконец-то он в окружении своих, ставших уже братьями и сёстрами, друзей.
Как только радостное возбуждение спало ГМ начала говорить: «Все мы хорошо знаем друг друга, мы прошли через ад. Судьба послала нам множество испытаний, вместе мы преодолели их все… кроме последнего, но пришло время взять реванш. Вы готовы идти до конца?!”
«ДА!!!» вскричали все присутствующие как один.
Тем временем ГМ продолжала: “Хочу познакомить вас с одним человеком.” Тут на поляну вышел матёрый убийца, их ещё называют Ассасинами. Множество шрамов говорили сами за себя, этот человек участвовал не в одной битве. Его грудь украшала пластина лёгкой брони с очень знакомым охотнику символом… Разряд молнии, бьющий в землю…. Темпесты??? Но как??? Их же не осталось!!!
“Он последний из Темпестов.” - :сказала ГМ: - “Он пережил много больше испытаний чем мы, он тоже потерял почти всех друзей, но он остался приверженцем своего дома, хоть и остался один. Он не отступил, так почему мы должны склониться перед обстоятельствами? Вы хотите вернуть былую дружбу и славу? ВЫ хотите вернуться домой?!”
«ДА!» Снова вскричали все.
«Мы снова дома. Сегодня наша гильдии, как птица Феникс, возродилась из пепла». Охотник встал, бережно достал найденный им ранее кусочек ткани и передал его своему ГМу.
Гордый лев, - символ могущества, власти и свободы – снова гордо развевался на ветру, вселяя надежду в сердца воинов.

HermesДата: Вт, 11 Апр 2006, 19.10 | Сообщение # 2
Канцлер
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:
Отличное произведение) Только вот почему Рому назвал послушником? :))) Он ведь,всё-таки,первосвященник.
АсурДата: Ср, 12 Апр 2006, 17.53 | Сообщение # 3
Ники в РО:
Извините за послушника, в порыве вдохновения сделал не мало ошибок. Столько мыслей, печатал как можно быстрее, чтоб ничего не забыть. Исправил почти всё, что-то упустил, извините.

АсурДата: Ср, 12 Апр 2006, 17.58 | Сообщение # 4
Ники в РО:
И, кстати, не стоило ради этого отдельную темку создавать =) Хотя, Юлечка, озаглавь её наверно так: "Творческие шаги нашей гильдии". Так как мало-ли, может не только я буду всё время что-то писать =) Не думаю, что я один такой. =)

ВалькирияДата: Ср, 12 Апр 2006, 18.54 | Сообщение # 5
GM Caesarion
Quote (Acyp)
И, кстати, не стоило ради этого отдельную темку создавать =) Хотя, Юлечка, озаглавь её наверно так: "Творческие шаги нашей гильдии". Так как мало-ли, может не только я буду всё время что-то писать =) Не думаю, что я один такой. =)

Солнышко, ты не понял )) для всеобщего размещения, есть тамка творчества. А оттуда я буду выносить отделные произведения в темки (так как вы создавать их не можете). Дай название своему творению, это только твоя темка. ))

АсурДата: Ср, 12 Апр 2006, 19.46 | Сообщение # 6
Ники в РО:
Яп... понято =) А темку назови ... э-э-эм.... "Почему я охотник, а не бард?" =))))

DifferentДата: Вт, 02 Май 2006, 22.00 | Сообщение # 7
Я: Пользователи
Ники в РО:
Чел,большой те респект,так держать,просто супер,тока вот послушник,это ты загнул,лучше б священик,было б круто,а так-напиши ещё чё нить потрясное hands ok

Псих сидит в каждом из нас!
АсурДата: Вт, 06 Июн 2006, 15.53 | Сообщение # 8
Ники в РО:
Я жив ещё, хоть сочтены здесь дни мои
Друзей, подруг, да нет же, даже братьев и сестёр
Покинуть мне придёться до завтрашней зари.
И песнь прощалную пропев слезу рукой своей утёр.

Я покинул РО. Но я слежу за моей гильдией. За своим домом, давшим мне приют на время моей здесь жизни. Ведь праведны слова: "Всего-лишь гости в этом мире мы."
Я обещал песню... она уже почти готова. Последние штрихи вношу, и вынесу на строгий суд ваш.

Всегда преданый только вам Асур.

БасГитараДата: Вт, 06 Июн 2006, 18.16 | Сообщение # 9
Я: Друг Цезариона
Ники в РО:AHTOXA , Охантевший
хех... тема близкая мне

Все кажется вот маску я сниму
И этот мир изменится со мной
Но слез моих не видно никому
Ну что ж Арлекин я видно неплохой
ВалькирияДата: Ср, 07 Июн 2006, 10.53 | Сообщение # 10
GM Caesarion
Асур... хотела сказать многое, но слов не нахожу... скучаем по тебе и помим тебя. Спасибо ещё раз за то, что ты рядом с нами, пусть не в игре... но я знаю, что рядом. В часности в твоих здоровских рассказах о гильдии. Честно, мне не хватает продолжения...

АсурДата: Ср, 07 Июн 2006, 12.54 | Сообщение # 11
Ники в РО:
Просто стыдно признаться. Но я в Лайн Эйдж 2 играю теперь. Иногда и в РО захожу. Но от меня там гильдии не горячо ни холодно будет, пользы ноль. Да и сессия :(( Но за вами слежу smile всётаки уже родными вы стали мне. Онлайн или Офлайн, я с вами.
СигмаДата: Ср, 07 Июн 2006, 14.20 | Сообщение # 12
Я: Друг Цезариона
Ники в РО:
Quote (Acyp)
Но я в Лайн Эйдж 2 играю теперь. Иногда и в РО захожу.

Я ещё парочку знаю кто в Линейку режется =))

Оптимист учит английский, пессимист учит китайский, а реалист изучает устройство АК-47.
SmertniKДата: Ср, 14 Июн 2006, 11.49 | Сообщение # 13
Ники в РО:
Асур =)приятно слышать

>>>>>Shtir<=>Smertnik<<<<<<
Ministrel(Vit'Dex) 75+
Когда ты теряеш все, ты находиш что-то новое. Закон жизни.
^_^ last cazar will be the best pleer of server, becoz cezar"s didnot die!
АсурДата: Пт, 23 Июн 2006, 21.04 | Сообщение # 14
Ники в РО:
Млин, ну не могу я без вас, тоскую cry . Я возвращаюсь в РО happy . Если можете, простите, что вас бросил при переходе с Хаоса. Но у меня на Локи всего-лишь нуб, не помню какой уже лвл, но оч маленький, качать его я буду наверно долго sad (Опять же на ханта biggrin ). Сейчас устроился на работу, как появяться деньги, так сразу и вернусь. Сейчас вообще от сестры в инет вышел (В москву переться пришлось wacko )

ВалькирияДата: Пт, 23 Июн 2006, 22.50 | Сообщение # 15
GM Caesarion
Quote (Acyp)
Млин, ну не могу я без вас, тоскую . Я возвращаюсь в РО . Если можете, простите, что вас бросил при переходе с Хаоса. Но у меня на Локи всего-лишь нуб, не помню какой уже лвл, но оч маленький, качать его я буду наверно долго (Опять же на ханта ). Сейчас устроился на работу, как появяться деньги, так сразу и вернусь. Сейчас вообще от сестры в инет вышел (В москву переться пришлось )

Ыыыть )))) вот это приятная новость!!! Буду ждать тебя ))) как появишься, отпишись ))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мини-чат