|
Встреча 25 августа
|
|
| ЛойИвер | Дата: Сб, 25 Авг 2007, 12.57 | Сообщение # 1 |
ЗамГМ
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 377
Статус: Offline | Сегодня у москвичей есть редкостная возможность встретиться с Настей Каприз, все желающие - собираемся на Пушкинской у фонтана в 16:00!
Когда-то я была суровой тёткой Мелат. | |
|
|
| ЛойИвер | Дата: Сб, 25 Авг 2007, 13.50 | Сообщение # 2 |
ЗамГМ
Ники в РО: Сообщений: 377
Статус: Offline | Тяк, пока выходит, что едут : мя, Вофко, Настя, Рол (опоздает), Посвет, Кисс, насчет Сережи, Асурчика, Триша и Мауса не известно пока.
Когда-то я была суровой тёткой Мелат. | |
|
|
| FireKiss | Дата: Сб, 25 Авг 2007, 22.47 | Сообщение # 3 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:Tyrolin Сообщений: 340
Статус: Offline | мну было! ))) Ыть, понравилось, жаль что малу народу было! Кис фотки гони )))
FireKiss-lvl85+ z0r.de Loop #927  | |
|
|
| КаприZ | Дата: Сб, 25 Авг 2007, 23.56 | Сообщение # 4 |
Ники в РО:KapriZ, Cepde4ko, ScarletRose Сообщений: 185
Статус: Offline | Мне понравилась! почаще бы так и по больше бы народу, жаль что я не живу в Москве. Привыкайте к тому, что я не общительная Мб изменюсь когда нибудь...по разговорчивей буду
 | |
|
|
| kissyourneck | Дата: Вс, 26 Авг 2007, 11.10 | Сообщение # 5 |
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | =__= создал фото-альбом скоро буду фотки выкладывать
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
| Бертран | Дата: Вс, 26 Авг 2007, 21.36 | Сообщение # 6 |
и.о. GM
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | был на другом ДР... сорри что не смог подъехать. под утро только домой пришел.
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Асур | Дата: Пт, 31 Авг 2007, 22.14 | Сообщение # 7 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Настойчиво требую фотоГ 8)
| |
|
|
| Posvet | Дата: Пт, 31 Авг 2007, 22.51 | Сообщение # 8 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | Леха, фотки выложены тут http://caesarion.ucoz.ru/forum/10-824-2. Открой глаза)))
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
| Асур | Дата: Сб, 01 Сен 2007, 13.27 | Сообщение # 9 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Ну чо ето? Невозможно найти ресурс Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен. З.Ы. Всё, разобрался. Юр, ты точку в конце ссылки пихнул =) Короче полазил. Посмотрел фоты от 25.08 - круть =) Настёна красотко, Наташ, а ты, на последних фотах, просто секси *Нервно облизнулся =Р*. Оставил там коментов чуток =) Короче жаль что мну не было =(
Сообщение отредактировал Acyp - Сб, 01 Сен 2007, 13.52 | |
|
|
| Aahart | Дата: Сб, 08 Сен 2007, 03.48 | Сообщение # 10 |
Holy Light Force
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | мой фотег
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
| Пушистый | Дата: Сб, 08 Сен 2007, 04.20 | Сообщение # 11 |
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | Леха с бородой - жесть))) Кутеж на стайле)) жалко не маскфич)) скоро кстати к вам приеду... возможно с 14 по 16))
Сообщение отредактировал Пушистый - Сб, 08 Сен 2007, 04.22 | |
|
|
| Posvet | Дата: Сб, 08 Сен 2007, 10.09 | Сообщение # 12 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | 502 Bad Gateway Рома, чтото не то...
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|