|
Флудильня дубль 3
|
|
| Volkan | Дата: Пт, 14 Сен 2007, 23.56 | Сообщение # 61 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 483
Статус: Offline | если вы на меня не перепишите все свое имущество и не отправите это письмо еще таким же 10-ым идиотам, то вас постигнет не удача и беда. Вот мои реквизиты паспортные данные....... .... .... .... ..... .... ЗЫ Хозяину письма отсылать нельзя! Ребят все это брееееееет =))))))
Н.А.Т.И.С.К. - Независимая Ассоциация Товарищей Имеющая Свои Козыри | |
|
|
| Бертран | Дата: Сб, 15 Сен 2007, 02.41 | Сообщение # 62 |
и.о. GM
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | Поздравляю, КатЬ! Ты пополнилы ряды СПАМЕРОВ!!! :)))
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Бертран | Дата: Ср, 19 Сен 2007, 00.39 | Сообщение # 63 |
и.о. GM
Статус: Offline |
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Эльберет | Дата: Ср, 19 Сен 2007, 01.48 | Сообщение # 64 |
Ники в РО: Сообщений: 140
Статус: Offline | К слову о "письмах счастья"))) Очень порадовала орфография) и почти в каждом "письме счастья" радует
Небо светлеет. Кончается ночь, Из тени выходит земля, Виденья снов уносятся прочь В обитель Тьмы короля... "Подвиг Хоуда" | |
|
|
| kissyourneck | Дата: Пт, 21 Сен 2007, 00.51 | Сообщение # 65 |
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | Трактор Боулинг (да есть и такая группа) - Полгода до весны!!! Альбом очень понравился http://alt-metall.nnm.ru/tracktor_bowling_polgoda_do_vesny
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
| Бертран | Дата: Пт, 21 Сен 2007, 01.18 | Сообщение # 66 |
и.о. GM
Статус: Offline | Пока не слушал... но новая солистка лажает... ТРАКТОРА СКОРО БУДУТ ЗДЕСЬ!!!
|
|
| kissyourneck | Дата: Пт, 21 Сен 2007, 09.41 | Сообщение # 67 |
Статус: Offline | да да трактора скоро будут здесь, со всеми вытекающими /gg
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
| Бертран | Дата: Сб, 22 Сен 2007, 01.46 | Сообщение # 68 |
и.о. GM
Статус: Offline | Кисссссс!!!! ЗАСРАНКО!!!! Кинь фолдеровские ссылки сюда! Просил же!
|
|
| Бертран | Дата: Сб, 22 Сен 2007, 16.17 | Сообщение # 69 |
и.о. GM
Статус: Offline | ЗАМУТИМ?! 
|
|
| kissyourneck | Дата: Вс, 23 Сен 2007, 09.42 | Сообщение # 70 |
Статус: Offline | http://ifolder.ru/3372453 - аккустика http://ifolder.ru/3372448 - live забодал
|
|
| Fortune | Дата: Ср, 26 Сен 2007, 18.06 | Сообщение # 71 |
Ники в РО: Сообщений: 4
Статус: Offline | Ты поверь, тебя я не забыла, Ты всегда живешь в душе моей, Я люблю тебя как и любила... Нет! Не так...Еще сильней! Я жду тебя и верю -ты вернешься, Я жду тебя и жду лишь одного. Я жду тебя со всех дорог... Я знаю, ты придешь и улыбнешься, Развеяв грусть и пелену тревог! Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно! -----------------------\\------------------------ Нинала куда это вставить )))
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь. ©
Сообщение отредактировал Fortune - Ср, 26 Сен 2007, 18.08 | |
|
|
| AIRFOX | Дата: Ср, 26 Сен 2007, 18.28 | Сообщение # 72 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 19
Статус: Offline | Сорь, народ, если оффтоплю , но скажите - Рез ещё играет?
Индекс кривизны рук(ИКР)=длина руки (в метрах) * sin угла сгиба локтевого сустава. | |
|
|
| FireKiss | Дата: Ср, 26 Сен 2007, 18.52 | Сообщение # 73 |
Ники в РО:Tyrolin Сообщений: 340
Статус: Offline | играет! только в Глории
FireKiss-lvl85+ z0r.de Loop #927  | |
|
|
| Асур | Дата: Ср, 26 Сен 2007, 19.28 | Сообщение # 74 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Fortune, Красиво. Это песня? И кто автор?
| |
|
|
| Fortune | Дата: Ср, 26 Сен 2007, 21.48 | Сообщение # 75 |
Ники в РО: Сообщений: 4
Статус: Offline | Acyp нескажу ) и копирайт небуду ставить )))
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь. © | |
|
|