Флудильня дубль 3
|
|
Tamuro | Дата: Пн, 03 Сен 2007, 19.46 | Сообщение # 16 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:ApolloSin, Tamuro. Сообщений: 213
Статус: Offline | Привет друзья! Все больше и больше скучаю по вам, хочу к вам, хочу снова носить эмблему Цезариона. Эх, возможно я вернусь к вам... А пока полюбуйтесь на меня: Снайп 800/70 лвл - это я. ЛК - это STANkz (тоже Цезарь, 2-й состав.) 
СОЗДАЙ ИМПЕРИЮ ЦЕЗАРИОН | |
|
|
Пушистый | Дата: Пн, 03 Сен 2007, 20.02 | Сообщение # 17 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | Quote (Эльберет) Пред вами предстает кафра)) Эх... мне бы такую кафру)) Tamuro, Давай, вертайся на лаггейм, много старичков подтянулось... ГВ обещают быть жаркими.
| |
|
|
kissyourneck | Дата: Пн, 03 Сен 2007, 23.04 | Сообщение # 18 |
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | у нас кстати девушка из Алма-Аты =)
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
Tamuro | Дата: Вт, 04 Сен 2007, 18.49 | Сообщение # 19 |
Статус: Offline | Quote (kissyourneck) у нас кстати девушка из Алма-Аты Девушка? Из Ляматы? Ну, Кисс, знаешь как меня раздразнить Скажи ник ее, она на форуме есть?
|
|
FireKiss | Дата: Вт, 04 Сен 2007, 20.03 | Сообщение # 20 |
Ники в РО:Tyrolin Сообщений: 340
Статус: Offline | Quote (Tamuro) Скажи ник ее, она на форуме есть? еххехе сразу глазки забегали!!! )) ты приходи и узнаешь )))
FireKiss-lvl85+ z0r.de Loop #927  | |
|
|
Tamuro | Дата: Ср, 05 Сен 2007, 06.55 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline | FireKiss, ну дык... я же человек, я же мужчина и в конце концов я Цезарь Так, зарегюсь, подумаю кого качать... А если я качну ханта фальконера, он для ГИ полезен будет? Ну как трапильщик или принеси, подай, пошел на х... не мешай
|
|
Tamuro | Дата: Ср, 05 Сен 2007, 07.28 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline | Да и еще, народ, выложите плиз эмблему Цезариона, хочу, конечно с вашего разрешения создать ГИ "Caesaroin" на РоРеалме. Заранее благодарю.
|
|
Puzzle | Дата: Ср, 05 Сен 2007, 11.50 | Сообщение # 23 |
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | И меня там в Ги возьмешь .. И дочу мою))
http://caesarion.clan.su/
Сообщение отредактировал Puzzle - Ср, 05 Сен 2007, 11.50 | |
|
|
kissyourneck | Дата: Ср, 05 Сен 2007, 12.00 | Сообщение # 24 |
Статус: Offline | Ерби, она ёё на форуме нет Quote Ну как трапильщик или принеси, подай, пошел на х... не мешай biggrin biggrin biggrin вскрыло =)
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
kissyourneck | Дата: Ср, 05 Сен 2007, 14.09 | Сообщение # 25 |
Статус: Offline | кто нить может войти в игру у меня пишет ваш игровой ехе - устарел((
|
|
kissyourneck | Дата: Ср, 05 Сен 2007, 16.10 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline | Наташ. Мне очень нужны права модера в разделе квестов
|
|
yukino | Дата: Ср, 05 Сен 2007, 20.32 | Сообщение # 27 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 263
Статус: Offline | На рореалме меня в Ги возьмите :))
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен | |
|
|
Tamuro | Дата: Чт, 06 Сен 2007, 04.03 | Сообщение # 28 |
Статус: Offline | Вас, взять на РоРеалме в ГИ? Нееееет... я вас не возьму в ГИ... я вас принесу на руках, напою, накормлю и уложу сытым и довольным Сегодня был отжегГГГг, я просто валялся под столом при виде того, как один кросс в Пронте, охренел, увидев эмблему "Цезариона" и название моей ГИ он подбежал ко мне и просто сказал: "...и тут Цезари..." Я плавно навожу на его перса курсор мыши и вижу его название ГИ и эмблему, угадайте какую? да-да, Рекс Тим Присели вместе и стали угорать, потом просто начали прикалывать друг друга, а потом уже и весь сервер РоРеалма, мол ламоты, Мы порвем вас, а потом будем рвать друг, друга (это все конечно в шутку было). И тут вдруг к нам подходит один чел и говорит: "Теперь ваша цель стать тут ТОПовой ГИ и когда это случится, я не буду скучать по оффу, потому что вы снова не дадите на ГВ смертным пофаниться..." (слова не один в один, но смысл тот). Вобщем, никогда не думал, что я так буду рад видеть РТ-шника, на чужой земле, на чужом сервере Поболтав, подуэлилившись (Он - Кросс 150 лвл, я - кросс 140лвл, итог: 0 - 3 в мою пользу), мы разошлись, при чем без высокопарных слов, типа: "мастдай, гоу хоум отстой..." Нет, мы разошлись мирно и с одной мыслью битвы еще впереди, не спи соперник. Это нельзя сравнить ни с чем, это не поймет простой человек, поймет это лишь тот, кто Цезарь или РТ. Пришла пора примерить вновь доспехи, достать шеврон Цезаря, ощутить в руках нежное, холодное прикосновение моих катаров и снова в бой! И голос внутри говорит мне: "Не спи!!! В бой за победой, юнный Цезарь!!! Аве Цезарь, аве..."
|
|
Aahart | Дата: Чт, 06 Сен 2007, 10.17 | Сообщение # 29 |
Holy Light Force
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | такс ) насчёт фотоГ ) наконец перестал инет глючить но пасс который мне давали не подходит =( пришлите заного..
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
kissyourneck | Дата: Чт, 06 Сен 2007, 11.00 | Сообщение # 30 |
Статус: Offline | Tamuro, Это гудд =)) Aahart, в личке
|
|