|
купить 10 джобов?
|
|
| kett | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 17.52 | Сообщение # 1 |
ТОП Алхимик
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | На днях купила перераспределение умений для сажки за 15 у.е. у ГМов. Каково же моё удивление было когда... Мне дали джобов магички целых 50! хотя я пошла с 41... Самое интересное - поделилась этой новостью со знакомым. Он сказал что заказал своему присту 53 лвл (10джоб) перераспределение умений. И ему опять таки дали 50 джобов ако! Ну и смысл качаться?
| |
|
|
| Puzzle | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 17.59 | Сообщение # 2 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | Класс , я прошел 43 , тоже пойду куплю))
http://caesarion.clan.su/
Сообщение отредактировал Puzzle - Чт, 19 Июл 2007, 19.33 | |
|
|
| Aahart | Дата: Чт, 19 Июл 2007, 19.46 | Сообщение # 3 |
Holy Light Force
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | ёпти ) а истеричка точе не с 50 вроде ) хы хы )
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
| Бертран | Дата: Пт, 27 Июл 2007, 11.21 | Сообщение # 4 |
и.о. GM
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | ну если изначально стоит вопрос: качать до 50го или уйтис 40го и заплатить после получения профы 15 у.е.... я бы выбрал первое. не то что бедствую... но не такой это и гемор. а 15 у.е.... это почти ящик пива.
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| AIRFOX | Дата: Сб, 28 Июл 2007, 00.51 | Сообщение # 5 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 19
Статус: Offline | Ну если это всем дают, то было бы неплохо сворду такое намутить, а то его качать - гемор(пробовал, довёл до 50). А кроме того, это хорошо для тех, кто алкоголь не употребляет таких колчиествах
Индекс кривизны рук(ИКР)=длина руки (в метрах) * sin угла сгиба локтевого сустава. | |
|
|
| Эльберет | Дата: Сб, 28 Июл 2007, 11.32 | Сообщение # 6 |
Ники в РО: Сообщений: 140
Статус: Offline | Сину своему буду заказывать такое... Не из-за 50 джоба на воре, а просто нужно под исправить скилы на сине... Глянем чо там дадут\не дадут
Небо светлеет. Кончается ночь, Из тени выходит земля, Виденья снов уносятся прочь В обитель Тьмы короля... "Подвиг Хоуда" | |
|
|