Вс, 11 Окт 2026
Вы вошли как Нафаня
| Вы - Гости| RSS
Гильдия CAESARION
Главная
ВАЖНО! Новобранцу на заметку ·[Новые сообщения • Участники • Правила форума • Поиск • RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модераторская Курилка
МиллерДата: Ср, 20 Июн 2007, 11.51 | Сообщение # 1
Я: Пользователи
Ники в РО:
Замечания:  ±
Статус: Offline
Немногие знают что у меня есть умирающий,Заброшенный форум. Там был раздел для модераторов - Курилка. И как то мы решили написать рассказ - вот что получилось)) И так - начнём-сс..

Модераторская курилка

Действующие лица -
Админ
NAngel - Ангел
GrimWoolfe - Грим
Fess - Фесс

Часть 1

Проходя по старым, давно знакомым бульварам и улицам форума, Грим с удивлением заметил новое здание- одноэтажный домик из красного кирпича с большой такой вывеской "КУРИЛКА".Не долго думая Грим завалился туда, тайно надеясь на целый ганджубасовый сад,мини завод по изготовлению спичек, на  интересных собеседников и даже собиседнец.Но обноружил там только пустую комнату, из мебели в которой,  присутсвовали тока стол и стул, за которым и на котором сидел скучающий админ.Он поднял грустный взгляд на Грима и тежело вздохнул...."И что мы тут будем делать?"-непонимающи спросил Грим
"Оффтопить...."-хмуро сказал админ и вздохнул тяжелее прежнего."Не, так дела не делаются"-решительным тоном сказал Грим, и твёрдым шагам вышел из курилки."Куда это он?"- подумал, немного оживившийся админ.Через пять минут снаружи послышался грохот и здавленые маты. "Неужели опять сервер упал?!"-закричал админ и выбежал на улицу.Но всё оказалась намного поэтичней. По улице плёлся Грим, таща на спине три вырваных с корнем куста, с симпатчными трёхпалыми листочками.Этими кустами он сшибал всё подряд так как они были тяжёлые и клонили его то в одну то в другую сторону "Откуда на форуме марихуана?"-возопил админ,"Я сажал тока культурные расстения!""Какой скрипт, такой и куст"-процидил Грим протискиваясь мимо его в курилку...."Фух, запыхался..." просипел Грим, ставя кусты на пол и облокачиваясь на стену."Вот тебя начальный капитал"-дабавил он, с жадностью поглядывая на кусты."Жаль что их ещё сушыть...Ну да ничего...Подождём"-проговорил Грим отсоединяясь от стены и напровляясь к выхаду "А как же всё остальное?Ну там обстоновка, декор, припасы?"-cпросил админ в спину Гриму. "А этим пусть занимается Ангел. Вот как появится так её и нагрузи.

Часть 2

Фесс радостно прогуливался по улице Флудерово, чуть не прыгая от счастья что он теперь модер."Надо бы обмыть", подумал он."Но тут не одного приличного заведения нету! Что делать?..."В таких грустных думах он дашёл до зоны куда его, обычного юзера, раньше не пускали, добрые, но строгие дяди в форме под предлогом что у него нет документов. Но сейчас они расступились и  широкими улыбками и зазывающими жестами приглашали в тот роён. Фесс, потрясённый таким событием, простоял секунд пять как столб, а потом пулей залетел за оципление "Пока баг не исправили..." думал ещё не опытный модер Фесс. Он так и рисовал в воображении как удивится руководящий состав, увидя его здесь. "Как бы тока не забанили..." промелькнула мысль, но тут же была злостно истреблена "Надо быть оптимистом!" сказал Фесс, скорей, что б успокоить себя.
Он бежал по не знакомым местам, смотря с завистью по сторонам и восклицая "Ага, как же!Юзерский район они хрущёвками застроили, а тут такое...." но вдруг его отвлёк какой то шум. Прислушавшись он понял что шум исходит из одноэтажного потрёпоного домика с вывеской "Курилка"."О, вот тут и обмоем!" подумал Фесс подбегая к домику. Чем ближе он походил тем отчётливей слышался шум, перерастающий в голоса.Фесс с удивлением узнал голоса админа и Грима."Что они там делают?"Подойдя к двери и заглянув в неё он увидел картину, потрясшую его до глубины души;
В домике не было ничего кроме стола стоявшего в углу, и трёх больших горшков с зелёными кустиками. Над одним из горшков стоял админ, и держа в обоих руках огромную металлическую лейку, бережно поливал кустик. Над админам же, стоял Грим, злобно покрикивая на него: «Лейку на пять градусов выше....Меньше лей....Я ж сказал меньше!....Если урожай погибнет, пеняй на себя"Админ робко пытался спорить:"Слушай, подожди, кто тут админ, ты или я?",на что Грим едко восклицал "Конечно ты! Вот и администрируй кусты! Кто тебе их приволок? А? Кто научил правильно ганджубас выращивать? Вот и сиди молчи в тряпочку!"."Ага щас мы их и удивим.."- весело подумал Фесс, и впрыгнул в дверной проём с крикам " Ну и что у вас за милиция!?" Админ от этого финта, охренел и уронил лейку....на ногу. Он бы её уронил на куст, если бы не Грим заботливой рукой не отодвинувший  куст в сторону. «А ну здоров, Фесс" как всегда хладнокровно сказал Грим, "У меня к тебе как раз задание сбегай за молотком и лобзикам. Будешь работать на блага партии» «А что я буду делать?» спросил слегка недоумевающий почему его шутка не вызвала такого фурора, Фесс. ”Увидишь”  интригующе улыбнулся Грим.......

Часть 3

NAngel шла по мостовой некого города Ф…, как часто бывает, удрученная своими мыслями. «А может мне выйти из модераторства?» - думала она, - «Бросить все это, уехать из Ф…, начать новую жизнь…». Шум проезжающих машин, гул людских голосов, ничего не привлекало ее внимания, ничего не могло отвлечь от мыслей… NAngel просто шла по улице, и, наверное, даже если б пушечное ядро пронеслось мимо, это вызвало бы у нее лишь ощущение ветерка.
Наверное, именно из-за этого некого безразличия к внешнему миру, NAngel не заметила, как на автомате свернула в некий пустынный переулок. Но даже такой резкий контраст между оживленной центральной улицей и непонятно откуда возникшем, абсолютно пустым переулком NAngel заметила далеко не сразу. Лишь пройдя приличный участок улицы, NAngel, наконец, подняла голову, отогнав временно волнующие ее мысли, и заметила перемену в ландшафте. «Где это я?» - подумала модер, - «Как я сюда попала?? Афф, ну ладно, как бы то ни было, надо выйти обратно на нормальную улицу.». NAngel осмотрелась. «Так», - подумала она, - «все равно большую часть улицы (как ей казалось) я уже прошла. Пойду вперед – обязательно куда-нибудь выйду». Итак NAngel позабыв о своих грустных мыслях и уже заинтересованная происходящим, двинулась дальше, вперед по улице.
Чем дальше шла NAngel, тем больше ее удивлял этот престранный переулок. Все здания, которые тут находились, были заброшены, а по пути ей не встретился ни единый человек. Однако вскоре NAngel услышала какой-то звук. Чем дальше она шла, тем сильнее и отчетливей становился этот звук, и вскоре она поняла, что он представляет собой мешанину голосов, которые пока было не разобрать. NAngel чуть притормозила, пошла медленней и вскоре настигла здание с потускневшей, но от того не менее бросающейся в глаза вывеской «КУРИЛКА», откуда собственно голоса и доносились. Девушка только хотела пойти дальше, как на миг ей показалось, что голоса ей знакомы. Тогда она остановилась и прислушалась, и точно, голоса ей были давно знакомы… Она вошла.
В следующее мгновение ее несколько поразило то, что предстало перед глазами: Fess сидел на пыльном полу и очень сосредоточившись что-то пилил, что-то, что перед тем как попасть в его руки, по всей видимости было столом. На лице Fess`a явно угадывалось недоумение и весьма приличное желание понять «И нафига я это делаю??». Далее было хуже. Чуть правее от Fess`a, посреди зала заведения стоял Админ(!) и старательно поливал какой-то страшноватый на вид, да и на запах куст. Кусту оставалось строить только ковчег, ибо все что было в его горшке (в котором он рос), уже плавало в воде, налитой админом. Внезапно нарисовался еще один герой этой немой сцены. Из-за неожиданного ступора, вызванного действиями Админа, NAngel  вовсе не заметила GrimWoolf `a, стоящего над Админом, но временно отвернувшегося по своим делам и потому не издавшего ни звука при ее появлении. GrimWoolfe в самом настоящем прямом смысле стоял Над Админом, просто возвышался над ним, ибо ростом он был почти тем же, что и Админ, и потому стоял на табуретке. Повернувшись, он все равно не сразу заметил все еще притормаживающую NAngel, пораженную всем этим действом. Увидев потоп в горшке со странным кустом, который все больше своим запахом отравлял мозги бедной NAngel, GrimWoolfe пришел просто в ярость, и далее до девушки долетели только многоступенчатые маты типа 3.1415926535897932384626433832795 и 2.718281828459045. Тут GrimWoolfe внезапно поднял голову и наконец, в кои-то веки заметил NAngel. «ОООООПС», - подумал GrimWoolfe, - «я попал…», - и сразу, (безусловно сначала он слез с табуретки), попятился к стенке. NAngel, будучи девушкой быстро соображающей почти всегда, за исключением моментов ступора, сразу осознала ситуацию и со строгим взглядом направилась в сторону GrimWoolf `a. «Так значит это Ты все это устроил??», - спросила NAngel, картинно оглянувшись по сторонам (Админ и даже Fess, наконец оторвавшийся от своей несомненно очень важной работы, сразу закивали головами) , - «ну щас, Гримми, мы с тобой приватно поговорим…», - и она наконец подойдя к нему, взяла его за руку и потащила на второй этаж… «Хана…», - чуть слышно проговорил Админ.

Часть 4

“А вот интересно”,-думал Грим , ударяясь всеми жизненно важными частями тела об ступеньки:  ” жизнь после смерти существует?””Конечно ..нет”- ответила ему Ангел, в очередной раз дёргая его за руку “Не понял,”- в недоумении опять подумал Грим
“Не удивительно, после стольких то косяков”, - опять ответила Ангел. «Ооо”,- сказал Грим.
“Вот тут ты прав, красавчег”,-злобно проговорила Ангел закидывая Грима в пустую, пыльную комнату на втором этаже. ”Ну, будут пожелания, просьбы?”,- спросила Ангел ,доставая  из за пояса огромный ятаган “Только два вопроса”,- как то грустно спросил Грим, “откуда у тебя ятаган, и откуда здесь второй этаж” “Я,- гордо сказала Ангел начиная покручивать ятаганом, -как настоящая рпгшница, всегда ношу с собой холодное оружие””А второй этаж?”,- простонал Грим прикрыв глаза “Ну он  обычно после первого идёт. Совсем накурился”,- презрительно бросила Ангел и начала наступать. “Но его тут раньше не было!”,- вдруг панически заорал Грим,-“Не было! Я те зуб даю на…э..блин, как там…отломание? Да на отломание!” ”Что значит, не было?”,- спросила Ангел, чуть замедлив шаг. Но Грим молчал. Он встал и начал ходить  по комнате, шатаясь и что-то, говоря под нос. ”Эй, ты мне эти штучки перестань”,- сказала Ангел, и на всякий случай потыкала в Грима кончикам ятагана. Грим молчал. И вдруг….Случилось сразу две вещи:
1.В окно влетел какой то тип в зелёном пиджаке в клеточку, и страшных пилотских очках.
2.В дверь ввалились Фесс и Админ, оба в льняных пальто. Один держал над головой лейку и грозно ей тряс, другой же не менее грозно махал пилой. Ситуацию ухудшало то, что в лейке ещё было литра три воды, и она медленно лилась Админу на голову, а у второго в пиле застряло то, что он до этого пилил. То есть ножка от стола.
Минуту все молча рассматривали друг друга. Первым очнулся Админ: он, c крикам “ матрица имела вас всех. Я спасу избранного!” прыгнул на Грима, который был слегка приторможен после всего происшедшего. Админу это удалось. Все, снова, поражённые посмотрели на то место где секунду назад стоял Грим. Там лежал Админ, с наглой улыбкой смотря на зелёнопеджачного. Из под Админа торчала лишь рука Грима, не подававшая признаков жизни. Все молчали. Первой очнулась Ангел. “Что за бред тут творится?”,- проорала она. И прежде чем кто-то что успел сказать, к Ангелу подошёл мужик в зелёном пиджаке. “Позвольте представиться, Смит, Саша Смит”?- сказал он, протянув руку .И тут же её убрал, потому что через секунду в том месте прожужжал ятаган. “Вы мне тут ручки не суйте”,- сказала Ангел. Затем она посмотрела на Админа и на Феса спросив ”Ну а с вами что?”

Часть 5

NAngel окинула взглядом присутствующих. Лицо Админа не выражало ровным счетом ничего, ибо во-первых он лежал им вниз, а во-вторых он явно понимал меньше оставшихся. Лицо Fess`а же было более человеческим, но от того не более полезным. Тогда NAngel наконец обратила свой взор на человека в пиджаке, который до тошноты мило улыбался, показывая все свои 33 зуба. «Собственно, а что вы тут делаете?», - хотела спросить NAngel, но исходя из ее описания в предыдущей части, она решила, что это будет слишком мягко заданный вопрос. В итоге из уст NAngel вырвались следующие слова: «А вы тут какого черта забыли???», GrimWoolfe сдавленно что-то простонал под Админом. «Значит жив», - подумала NAngel и загадочно улыбнулась сама себе, - «вот и замечательно, вот ему и наказание >:->». «Помогите!!…», - снова простонал GrimWoolfe.
NAngel очнулась от мыслей, Смит продолжал тошнотворно улыбаться. Девушка схватила Fess`a за руку и потащила его на помощь GrimWoolf `у, приговаривая по дороге «Да брось ты свою пилу, никуда она от тебя не убежит», ибо Fess вцепился в нее (пилу) как в любимую. После 20-минутных уговоров Fess`a, он все-таки аккуратно положил пилу, и они с NAngel принялись поднимать Админа с почти задохнувшегося, но все еще живого GrimWoolf `a. «Спасибо…», - прошептал GrimWoolfe, т.к. говорить нормально, не закашлявшись, он не мог. Тут NAngel оглянулась по сторонам и вдруг заметила: «А где этот, в пиджаке??». GrimWoolfe как-то вдруг выпрямился, мгновенно пришел в себя, испуганно поглядел в лица присутствующих. «Мои кусты…», - сначала чуть шевеля губами пролепетал GrimWoolfe, затем в его глазах стал читаться панический ужас и он завопил: «МОИ КУСТЫ!!!», - и бросился вниз. Следом за ним бросился админ с неистовым и очень содержательным воплем: «А-А-А-А-А». Следом за ними бросился Fess, на лету подхватив пилу и приговаривая: «Только не мой стол, только не мой стол…». Шествие завершила NAngel. Глубоко вздохнув, она подумала: «Ну и компания…», - и неспеша направилась вниз.

Часть 6

“Шеу, усё пропало! “,- это была первая фраза, которую услышала Ангел, последняя спускающаяся по лестнице. Затем послышался и другой звук. Это был странный стук. Войдя, наконец, в комнату, Ангел, застала такую картину: на полу сидел Грим, с ничего не выражающим лицом, вокруг него бегал Админ, постоянно выдавая односложные фразы, почему-то голосом Папанова. И чуть сбоку от них стоял Фесс, ритмично бьясь головой об стену, повторяя “мой стол, мой стол, мой стол…”. Кустов не было.
«Ну что, ребята, доигрались? Кусты спер, какой то фидерал, стол как я вижу тоже. Придётся наверно закрывать это, так и не заработавшее заведение. «Как закрывать?»,- спросил Админ, от удивления, забыв про Папановский акцент. Фесс перестал биться  об стену и посмотрел мутными глазами на Ангела. Грим продолжал смотреть в одну точку. «Нет, вы конечно можете пойти попытаться  найти это пиджачника и узнать кто он и с чем его едят, но…»,- начала Ангел, но закончить не успела так как её слова, странно подействовали на Грима. Его глаза загорели больным блеском, он вскочил и прокричав «Да! Точно! Так мы и сделаем! Сержант, начинайте набор рекрутов! Они хотят войны? Они её получат!»,- и выбежал из комнаты, по дороге, выхвати из рук Ангела ятаган, и начал размахивать им  как саблей, напевая песню про атамана. За ним выбежал Админ, взявший на себя роль сержанта. И последним вышел, чуть пошатываясь Фесс (пять минут ударов головой об кирпичную стенку не прошли для него даром). Он тихо повторял «Может они вернут мой стол…»
Ангел осталась одна в комнате. Она стояла как статуя Винеры, только с открытым ртом, и целыми руками. «Психи…Ну и психи они все.. Понадобится ведь им хоть кто-то здравомыслящий?»,- и с такой мыслю, очнувшись, она тоже двинулась к выходу…

Рассказ,перешедший в Роман - не был дописан по некоторым обстоятельствам,ну ничего потрясу друзей - допишем)

FS HighPriest 99/70 Rex.Team guild
Убей бобра - Спаси лес! (с)

Сообщение отредактировал Миллер - Ср, 20 Июн 2007, 11.52
ВампДата: Ср, 20 Июн 2007, 12.01 | Сообщение # 2
Ники в РО:
Взгляд из под стола.
Нет Гаги в резиновой шапочке, юмор какойто односложный, много обьяснений...имхо мну не очень порадовало sad
Quote (Миллер)
«Собственно, а что вы тут делаете?», - хотела спросить NAngel, но исходя из ее описания в предыдущей части, она решила, что это будет слишком мягко заданный вопрос. В итоге из уст NAngel вырвались следующие слова: «А вы тут какого черта забыли???»
собсно вот пример... ну почемуто не смешно. это личное имхо оно тут ни на что не притендует)
+ слишком большой обьем, под конец и без того плоский юмор вообще перестаешь воспринимать...краткость сестра таланта

То, к чему стремится высший человек, находится в нем самом, а то, что ищет низший, - в других.™ Конфуций

Покорми Вампирчега!

Сообщение отредактировал Kill - Ср, 20 Июн 2007, 12.13
МиллерДата: Ср, 20 Июн 2007, 18.48 | Сообщение # 3
Ники в РО:
Паш) Я же гвоорю было написано вместе) Вот и кому что нравится.

FS HighPriest 99/70 Rex.Team guild
Убей бобра - Спаси лес! (с)
ВампДата: Ср, 20 Июн 2007, 18.53 | Сообщение # 4
Ники в РО:
ну понятна wink

То, к чему стремится высший человек, находится в нем самом, а то, что ищет низший, - в других.™ Конфуций

Покорми Вампирчега!
kettДата: Сб, 23 Июн 2007, 23.01 | Сообщение # 5
ТОП Алхимик
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:
Миллер, попробуй писать чуточку попроще... ммм.... А то очень спать тянет... а так не плохо...

AviraДата: Вт, 14 Авг 2007, 01.13 | Сообщение # 6
Ники в РО:
"Многоуважаемый" миллер, а-ля, наш бывший админчег, не соизволишь ли объяснить, какого черта ты без нашего (авторов) ведома и, тем более, разрешения выкладываешь вещь, к тебе отношение имеющую лишь косвенно, непонятно на каком форуме, да и еще выдаешь ее, как собственноручно написанную?
Да, уважаемые, во всей нашей ерунде, которую вы вынуждены были читать, нет ни единого слова Миллера.
Сашенька, да я тебя в тюрьму засажу за нарушение закона об авторском праве. (ну, это уже выдача желаемого за действительное... а жаль..)
К тому же, читатели, "модераторская курилка" писалась (части ее) совершенно в разное время, + исключительно для себя, потому она не подвергалась практически никакой коррекции, а плоские шутки, использованные здесь, являются понятными лишь людям, для которых сия ерунда и писалась, т.е. нам (т.к. писали мы это все исключительно для себя, а не на конкурс юных таланливых писателей.)

Добавлено (14 Авг 2007, 00.13)
---------------------------------------------
Ах, да, вот еще сообщение от второго автора (из 2-х), Грима (помнишь еще, админчег, такого?), который, к сожалению, не смог оставить сообщение собственноручно (по некоторым причинам):
"Я присоединяюсь к недовольному гласу народа. Маленькие люди могут позволить себе свои маленькие развлечения, верно? Но для маленьких людей их маленькие развлечения значат многое. И этого не понимают большие дураки.
В принципе, ничего нового я не скажу. Этот "рассказ" писался не как рассказ, а как обычные зарисовочки. Их качество и уровень юмора в них, оценке подлежать не могут, да и судить по ним о чём-то не стоит. Впрочем, об этом уже сказала моя коллега. 
 Вернёмся к насущей теме. Маленькое повествование о том, какой Миллер плохой, а мы хорошие, ладно? Так вот, Наш милый Миллер всегда любил внимание, но при..хм.. его талантах, это было трудновыполнимо. Тогда Сашок (можно я его так назову? Благодарю) научился простой но очень удобной веще - херачить (красть\одалживать\заимствовать) чужие идеи и... Я думаю известно что обычно делают с чужими идеями?
 Лично для меня, дело не столь в данном случае, сколько в общем числе подобных случаев. Наш дружище переходит все граници дозволенного. Я понимаю, вы все собственно и не при чём, но мы согласились на тяжкую миссию - предупредить народ... =_= Звучит круто, да?" (с) Грим:)

Ну, держись, наш бывший админчег...
Авик, кста, специально для тебя, Александр. Это то, что тебя ждет в скором будущем...

Сообщение отредактировал Avira - Вт, 14 Авг 2007, 04.39
VolkanДата: Вт, 14 Авг 2007, 02.10 | Сообщение # 7
Ники в РО:
Quote (Avira)
непонятно на каком форуме

Мне вот эта фраза очень не понравилась, жду тоже извинений!

Н.А.Т.И.С.К. - Независимая Ассоциация Товарищей Имеющая Свои Козыри
AviraДата: Вт, 14 Авг 2007, 04.36 | Сообщение # 8
Ники в РО:
Volkan, извините, к вам эта фраза не относится совершенно никоим образом. Это слово касается только моего отношения к этому форуму (которое, собственно, отсутствует), что подчеркивает нарушение Миллера наших с Гримом прав. Не больше, не меньше. Если использованное мною слово как-либо негативно для вас характеризует ваш форум, еще раз извиняюсь.

Авик, кста, специально для тебя, Александр. Это то, что тебя ждет в скором будущем...
kettДата: Вт, 14 Авг 2007, 04.38 | Сообщение # 9
ТОП Алхимик
Ники в РО:
Volkan, успокойся... Этих людей можно понять.Просто они не знают что Миллер к сожалению был в нашей гильдии.И оставил о себе не самые приятные впечатления.
Avira, спасибо за предупреждение.Можно буквально пару вопросов в асю?(если есть конечно)
П.С. Рассказ у вас довольно специфичный , но прикольный.

AviraДата: Вт, 14 Авг 2007, 04.40 | Сообщение # 10
Ники в РО:
Разумеется, можно:) 291933297

HэнсиДата: Вт, 14 Авг 2007, 04.47 | Сообщение # 11
Ники в РО:
Страсти -то какие!
Avira это кто?Ник в игре?Надо знать "героев" в лицо.
Имхо угрозы и прочие разбирательства по поводу того кто,что и с кем сделает можно решать в личке,нэ? Достаточно было написать что человек к написанию не особо причастен,мы итак бы всё поняли.
Quote (Avira)
непонятно на каком форуме

Это форум гильдиии Цезарион,если у Вас плохо со зрением.
ЗЫ:Забыла сказать,что сам рассказ ничего так,сама была модером,так что почитала с интересом.

Сильвана-Епископ 99/68
Нэнси-Ассассин Кросс 96/64
Сэкай-Убийца 95/50

Мультоводко со стажем

Сообщение отредактировал Сильвана - Вт, 14 Авг 2007, 04.54
AviraДата: Вт, 14 Авг 2007, 04.53 | Сообщение # 12
Ники в РО:
Сильвана, я не из игры, но меня до глубины души потрясло лицезрение осбственного рассказа на форуме, доселе для меня незнакомом. А с выражениями потише, пожалуйста, я тут никого не оскорбляла и за фразу извинилась, "если у Вас плохо со зрением" (с) Вы.

kettДата: Вт, 14 Авг 2007, 04.54 | Сообщение # 13
ТОП Алхимик
Ники в РО:
Сильвана, Миллер ушел со скандалом(точнее его выгнали,но шмот гильдийный взятый на время он так и не отдал) задолго до твоего прихода. Сейчас он кажеться в гильдии Мидии.В Джастис.До этого был в Революшенах.

HэнсиДата: Вт, 14 Авг 2007, 04.58 | Сообщение # 14
Ники в РО:
Avira,а я считаю,что "выносить сор из избы" тем более в такой резкой форме некрасиво.И за свою фразу прошу прощения,ибо я вашего сообщения про то что вы не имели ввиду ничего плохого не прочитала по причине того что страница была открыта около часа и пока я потом своё отправила Вы уже отписались.Просто мя она возмутила.Но как выяснилось всё в порядке,так что извините)

Сильвана-Епископ 99/68
Сэкай-Убийца 95/50

Мультоводко со стажем
HэнсиДата: Вт, 14 Авг 2007, 05.01 | Сообщение # 15
Ники в РО:
kett Слышала про него от его бывшей жены.Тоже кстати не самое лестное.Просто не понимаю,когда устраивают такие разборки.И вообще не люблю скандалы))Фу,бяка какая.Я не защищаю его и верю в то что рассказ почти не имеет к нему отношения,просто написано оч резко.

Сильвана-Епископ 99/68
Сэкай-Убийца 95/50

Мультоводко со стажем
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Мини-чат