|
Дуля в гостях у Сказки
|
| | Вамп | Дата: Ср, 13 Июн 2007, 12.05 | Сообщение # 1 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 234
Статус: Offline | Все было спокойно в мире рагнарок, манчи ходили на кач, торговцы барыжили, Миллер качался в резиновой шапочке в гд....Но вдруг в один прекрасный день из под воды вылез остров который назвали Московия, туда начали стекаться молодый путешественники дабы изучить природную аномалию.... К острову подплыл корабль, из него вышел чамп в розовом кимоно с сакурой и красной повязкой на голове, вокруг него постоянно вертелись голубые (сферки) он был задумчив и во взгляде его было чтото нехорошее. Звали чампа Дуллахан (далее Дуля ;)) , он сошел по трапу на грешную землю и осмотрелся : перед ним раскинулся необыкновенной красоты остров еще не тронутый человеком .....хотя постойте, вон уже валяються окурки....бутылки, а из дерева торчит топор (на самом же дереве было выведено СЗДеЗь бЫл АсУр )....хмм тут явно были путешественники. Пройдя немного вперед он увидел березовую рощу и трапинку идущую рядом с ней, недолго думая наш герой отправился по ней.... Так, думал Дуля....если идти по тропинке никуда не сворачивая, а по дороге бросать желоппи, то я куданибудь выйду и смогу по ним вернуться обратно. И действительно пройдя 10 минут по лесу он вышел к избушке. Избушка была не простая, а на бройлерных окорочках из ростикса, а вместо крыши большая бутылка туборга...вобщем волшебная была избушка, так и хотелось войти.... Что и сделал наш герой, подойдя к деревянной двери он 3 раза постучал в нее...сначало никто не открывал (наш герой не видел что через заднее окно вылез темный силуэт в резиновой плавательной шапочке, и натягивая по дороге на себя штаны....скрылся в лесу), но потом дверь открыла молодцеватая старушка в пижаме... -Фуф, я думала муж Кощей вернулся....Тебе чаво надобно молодец? -Да я бабушка увидел бутылку и решил зайти.... -Ну коли пришел, заходи... Дуля вошел и осмотрелся, он находился в деревянной комнате в которую еле еле проходил свет из распахнутого оконца. На стене весела голова (ОМГ) поринга, а на столе раскиданы карты МвП. На предложение погодать на них Дуля отказался, и пока старушка кипятила чайник засунул две карты в карман... -Бабусь мне бы побольше про ваш остров узнать, где МвП живет , кто еще водиться.... -Водится у нас страшный змей о трех головах, Горыныч..... -И чем же он так страшен, спросил Дуля -А тем, что он одной головой пиво хлещет, другой водку, третьей закусывает, а вместо хвоста у него открывашка... Наш герой чуть не подавился сушкой.... -Ужас, надо засранца извести, пока он все пиво в Московии не выпил -Не уж то ты собрался змеюку одолеть? -Конечно я, я же чамп....я знаю удар Азуры! -Тут нужна несколько другая тактика , сказала старушка снимая пижаму... Через 3 часа после обьяснения тактики , наш герой вышел из избушки и в приподнятом настроении двинул дальше по тропинке.... Вдруг он увидел перед собой большой валун с надписью... "Налево пойдешь - штаны потеряешь, Направо пойдешь - там Макдональдс, Прямо пойдешь - Смерть найдешь" Ниже сдавалось место для рекламы. Не долго думая Дуля пошел прямо.... Шел он 3 дня и 3 ночи, пока не вышел на поляну. Вся поляна была в полумраке...вокруг полялись черепа и пивные бутылки, а посередине после очередного запоя дрых змей Горыныч... -Щас прибью лопатой извращенец!! - закричал Дуля На это не последовало никакой реакции... -Вставай змей, я тебя бить пришол!! - пуще прежнего заорал герой Змей горыныч открыл одно веко....осмотрел Дулю и со словами -А идите вы все (непечатное)....снова уснул Разозлился дуля....начал медетировать призывая голубых (сферок) себе на помощь...после минутной медетации он подошел к змею и со словами "АЗУРА!!" пнул его под жопу. И о чудо! наш змей выплюнул какойто сундук , а Дуле дали МвП.... Сам же Горыныч перевернулся на другой бок и проблевав заснул.... (минздрав ро предупреждает, чрезмерное употребление потов вредит вашей репутации) Пока наш герой пинал змея, из кустов вылез Василий Иванович Чапаев с нагайкой и оглушив нашего чампа уволок его в кусты.... Мораль сей сказки такова - красноармейцы любят чампов З.Ы. Чапаев был вставлен в рассказ по просьбе Дулахана =)
То, к чему стремится высший человек, находится в нем самом, а то, что ищет низший, - в других.™ Конфуций Покорми Вампирчега!
Сообщение отредактировал Kill - Ср, 13 Июн 2007, 12.10 | |
|
| | DullahanSpiritCollector | Дата: Ср, 13 Июн 2007, 12.42 | Сообщение # 2 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 14
Статус: Offline | Пощади...щас же помру сосмеху!!!!
Удача сопутсвует дерзким | |
|
| | Вамп | Дата: Ср, 13 Июн 2007, 12.58 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | Апчег рассказу! еще флудим
То, к чему стремится высший человек, находится в нем самом, а то, что ищет низший, - в других.™ Конфуций Покорми Вампирчега! | |
|
| | Nika | Дата: Ср, 13 Июн 2007, 13.00 | Сообщение # 4 |
Ники в РО: Сообщений: 13
Статус: Offline | Тру рассказик! Пиши еще))))
Гланое - это жить с позитивчиком! © VrednJulik | |
|
| | Вамп | Дата: Ср, 13 Июн 2007, 13.01 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | Nika, Что понравилось больше всего?
То, к чему стремится высший человек, находится в нем самом, а то, что ищет низший, - в других.™ Конфуций Покорми Вампирчега! | |
|
| | Nika | Дата: Ср, 13 Июн 2007, 13.04 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline | Kill, А про мну сочинить чего-нить смогешь? или сааавсем обо мну нитего ненаешь?))) Добавлено (13 Июн 2007, 12.04) ---------------------------------------------
Quote (Kill) Что понравилось больше всего? Пьяный кусок Горыныча)))
|
| | Вамп | Дата: Ср, 13 Июн 2007, 13.07 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | Я могу все)) ты забыла?) ЭТОТ МИР - МОЙ Надо с тобой познакомица болиже и пообщаться)) тогды напифу И как говорит Иришка ....Вы со мной общаетесь? - сами виноваты
|
| | Nika | Дата: Ср, 13 Июн 2007, 13.16 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | Quote (Kill) Я могу все)) ты забыла?) ЭТОТ МИР - МОЙ Я этого не знала))) Quote (Kill) Надо с тобой познакомица болиже и пообщаться)) тогды напифу Надо))) Quote (Kill) И как говорит Иришка ....Вы со мной общаетесь? - сами виноваты Уже страшна))))
|
| | Вамп | Дата: Ср, 13 Июн 2007, 13.17 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | Ооо аватарка кавай ^___^
|
| | Nika | Дата: Ср, 13 Июн 2007, 13.23 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | Quote (Kill) Ооо аватарка кавай ^___^ А подпись?
|
| | Вамп | Дата: Ср, 13 Июн 2007, 13.24 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline | А подпись еще лучше ^_____^ гони фотку
|
| | DullahanSpiritCollector | Дата: Ср, 13 Июн 2007, 13.24 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | Кил,я надеюсь,то би континьюд?
|
| | Вамп | Дата: Ср, 13 Июн 2007, 13.25 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline | Конешн континьюд, там дальше самое интересное) Но если все утки рассказ по бырому не оценят я ну бубу писать
|
| | DullahanSpiritCollector | Дата: Ср, 13 Июн 2007, 13.26 | Сообщение # 14 |
Статус: Offline | Так,а ну все быстро рассказ оценивать,а то всех лопатой пребью!!
|
| | Nika | Дата: Ср, 13 Июн 2007, 13.31 | Сообщение # 15 |
Статус: Offline | фигу Quote (DullahanSpiritCollector) а то всех лопатой пребью!! Ви ис хьюменсДобавлено (13 Июн 2007, 12.31) --------------------------------------------- DullahanSpiritCollector, Дуль, пошли на рыбалку - резиновые шапки выбивать)))
|
|
|