ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!!!
|
|
Nika | Дата: Пн, 21 Май 2007, 23.59 | Сообщение # 16 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 13
Статус: Offline | Браво! Побольше бы им таких жалобок, может от массовости задумаються хотябы на 1 секунду...
Гланое - это жить с позитивчиком! © VrednJulik | |
|
|
Bartelby | Дата: Чт, 31 Май 2007, 02.50 | Сообщение # 17 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 8
Статус: Offline | Не понос то золотуха.. Спасибо тем что помогал и был добр ко мне,было очень приятно. Но наш уважаемый дядя Вова,счел мое поведение опять каким то нетаким;Вов ты сам разберись со своими траблами в рл,прежде чем разваливать гильдию. Другой гильдии кроме вас для меня нет,так что если что...я вернусь... Может я воспринимаю игру слишком серьезно,но то,что ты сделал..... обидно Вов ,очень обидно... | |
|
|
Эльберет | Дата: Чт, 31 Май 2007, 10.37 | Сообщение # 18 |
Ники в РО: Сообщений: 140
Статус: Offline | WTF? 0_o
Небо светлеет. Кончается ночь, Из тени выходит земля, Виденья снов уносятся прочь В обитель Тьмы короля... "Подвиг Хоуда" | |
|
|
Асур | Дата: Чт, 31 Май 2007, 12.26 | Сообщение # 19 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Что опять случилось? Барт, объясни поподробней, раз уж начал.. =\\\
| |
|
|
Бертран | Дата: Чт, 31 Май 2007, 12.37 | Сообщение # 20 |
и.о. GM
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | да ладно... по моему они по боку пускают все эти отзывы о качестве сервера... меня другое убило... мое буагага кажется по всему этажу разносилось: "Я поехал в гравити(пятница 18 мая),там мне сообщили, что некто не болен, а этим занимается корейский специалист которого нету в данный момент и который также будет на следующей неделе." Это что за такой великий труд по разбану что ТОЛЬКО корейский СПЕЦИАЛИСТ может этим заниматься...
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
Bartelby | Дата: Чт, 31 Май 2007, 13.18 | Сообщение # 21 |
Ники в РО: Сообщений: 8
Статус: Offline | тема про разбан уже не актуальна,кикнули мну за непосещение гв..всем удач..подробности вова обяснит..у него лучше получается | |
|
|
Вамп | Дата: Чт, 31 Май 2007, 16.36 | Сообщение # 22 |
Ники в РО: Сообщений: 234
Статус: Offline | с добрым утром
То, к чему стремится высший человек, находится в нем самом, а то, что ищет низший, - в других.™ Конфуций Покорми Вампирчега! | |
|
|
Volkan | Дата: Чт, 31 Май 2007, 19.53 | Сообщение # 23 |
Ники в РО: Сообщений: 483
Статус: Offline | ЗАКРЫТО!
Н.А.Т.И.С.К. - Независимая Ассоциация Товарищей Имеющая Свои Козыри | |
|
|