9 мая. Может встретимся?
|
|
Irik | Дата: Вт, 10 Апр 2007, 20.37 | Сообщение # 1 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 76
Статус: Offline | В этот солнечный, хотя и довольно прохладный день родилась у меня мысля. Да, и такое бывает. А почему бы нам не оторваться от компа, и не встретится? И не в Кружке, а для разнообразия, на природе? Из чисто эгоистичных соображений оптимальным днем для пьянки на природе было выбрано 9 мая, т. к. выходные дни у меня до конца апреля плотно забиты, на первые майские вообще буду в Воронеже, а счастливцы-согильдийцы с дачами будут к верху попой торчать на грядках. 9 мая - это среда, середина недели. Надеюсь, что все будут в Москве. И местечко есть хорошее. Для летнего отдыха, правда, не подходит. Из-за отсутствия водоема. Но чудесный лес, оборудованные кострища со столиками, и совсем чуть-чуть проехать на электричке. (Точный адрес проезда уточню в ближайшее время). Почему бы не выдвинуться часиков в 12, потусить часов до 6-ти, и даже на ГВ успеть, если, конечно, будем в состоянии? Что требуется для хорошего отдыха? Пиво, или другие напитки по вкусу. Шашлыки. Упаковка угля. Мы люди цивилизованные, нах нам дрова? Совсем идеальный вариант - сборно-разборный мангал. Пенки, чтобы расположиться с особым комфортом. Лавочки там есть, но грязненькие. Ну и если все цивильные места будут заняты, необходимейшая вещь, чтобы уйти подадальше, и там разбить стояночку. Фрукты-овощи, рыбка, и прочие вкусняшки к пиву. Машина. Вдруг у кого есть? Чтобы все это на себе не переть. Хорошая погода. Ну, если будет плохая - в Кружке тоже есть шашлыки. Жду пожеланий и предложений по данной теме.
| |
|
|
kissyourneck | Дата: Вт, 10 Апр 2007, 20.44 | Сообщение # 2 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | я буду. так и запишите
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
Пушистый | Дата: Вт, 10 Апр 2007, 20.44 | Сообщение # 3 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | Я, как ком.ГВ протестую! Знаю я пьянки Цезарьские...рано это не заканчиваетцо. з.ы.Сори в маскфу не поеду, дела дома будут.
| |
|
|
Irik | Дата: Вт, 10 Апр 2007, 20.50 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | Вот вы шустрые... Только написала...
| |
|
|
Aahart | Дата: Вт, 10 Апр 2007, 21.02 | Сообщение # 5 |
Holy Light Force
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | если буду свободет то буду ) кста я скоро переежаю,чувствую буду вас напрягать себе ф помощ ) вот фстреча пораньше и буит ))
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
Асур | Дата: Вт, 10 Апр 2007, 21.20 | Сообщение # 6 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Хм... я за. И всё же я за сичтую природу, желательно даже с походом на пару-тройку дней =D Романтика ё моё =) Quote (Aahart) | кста я скоро переежаю,чувствую буду вас напрягать себе ф помощ ) вот фстреча пораньше и буит )) | Ыыыы, ок, когда нуно будет Ром, ты зови, если не буду заняД помогу обязательна =D
| |
|
|
Posvet | Дата: Вт, 10 Апр 2007, 21.41 | Сообщение # 7 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | Я ЗА ИДЕЮ! ВСЕ СУПЕР! ХОЧУ! P.S. Да Ромыч, буду рад помочь с перездом чем смогу=)
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
Irik | Дата: Вт, 10 Апр 2007, 22.49 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | Quote (Posvet) | желательно даже с походом на пару-тройку дней =D | Если эта вылазка пройдет нормально, тогда можно будет подумать о тусе с палатками летом. Я еще вытащу вас на мой любимый полигон "Турист" 
| |
|
|
Posvet | Дата: Вт, 10 Апр 2007, 23.33 | Сообщение # 9 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | можно и с ночовкой!!!!
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
kissyourneck | Дата: Вт, 10 Апр 2007, 23.59 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | мона дня на 3 =))) с перваго мая у мну отпуск 14 дней так что мона и в питер сгонять и в пахок сходить... Если в старых записях покопаться и клуб сходить, могу обеспечить Экстрим программу - нависная переправа, скоростной спуск и т.д. и т.п
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
Aahart | Дата: Ср, 11 Апр 2007, 00.09 | Сообщение # 11 |
Holy Light Force
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | Quote (kissyourneck) | Если в старых записях покопаться и клуб сходить, могу обеспечить Экстрим программу - нависная переправа, скоростной спуск и т.д. и т.п | незакакие коврижки ) 2 ПСРов хватило на фсю жисть ) просто ф поход мона)
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
kissyourneck | Дата: Ср, 11 Апр 2007, 00.32 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПСР реально жесть 3-4 суток без сна, да еще спасать уродофф каких нить =)) ПРС - как ГВ то что я предлагаю - фан во время ГВ
|
|
Irik | Дата: Ср, 11 Апр 2007, 06.40 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline | Нет уж, никакого экстриму
| |
|
|
Aniriel | Дата: Ср, 11 Апр 2007, 15.13 | Сообщение # 14 |
Ники в РО: Сообщений: 402
Статус: Offline | гг во вы жжоте) кстати я ещё слыщал такую зловещую тему что в пейтбол играццо забавно) но сам к сожалению не играл и большие игры бывают редко а командами по 5 человек это скучно) это ещё шо за? ) Quote (kissyourneck) | Эмокиды - это пидаркиды... | кто ваще такие эмокиды? )) вот чесно первый раз слышу такое... ну еси не считат рассказ выложенный на форуме недавно
Мульты: - Нукс (Суперновис 97/99) - Ченкар (Чамп 94) | |
|
|
kissyourneck | Дата: Ср, 11 Апр 2007, 19.56 | Сообщение # 15 |
Статус: Offline | Да пейтбол тоже трууу Я обибся в написании, немного ПСР - это поисково-спасательные работы!. Грубо говоря соревновани между командами спасательей. ПСР и у vxc бывают, но там уже не соревнования, там все реально. Нас же было так.... Вот этом районе, ребятки, упал самолет.... Пока не найдете всех пасажиров, куй отсюда уйдете. И понеслось. Несколько суток без сна, длительные пробежки на километровые дистанции и прочии радости спасения =) Quote | кто ваще такие эмокиды? )) вот чесно первый раз слышу такое... ну еси не считат рассказ выложенный на форуме недавно | Пидаркиды
|
|