Свадьба ^_^
|
|
Valkiriya_zp | Дата: Сб, 14 Апр 2007, 15.06 | Сообщение # 91 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 15
Статус: Offline | Acyp, чесно, я еще не знаю парня, который не хотел бы дитенка) Даже в фильмах показывают, как ребенок на руках мужчины притягивает потнциальную самку =))) и это так милооооо, Асур =))) а вот я бы тоже девочку хотела бы) косички ей заплетать, одевать как куколку) И как-то язык общий легче найти) понимаешь её - сама ж маленькой девочкой была) правда, на девочек много денег уходит, но зато такие милые. розовощекие чибики =) *замечталась*
Занимаюсь черным рынком =) продам кое что за реал =) | |
|
|
Posvet | Дата: Сб, 14 Апр 2007, 15.27 | Сообщение # 92 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | А я хочу чтобы у меня был мальчик! с девачкой мне сложнее будет найти общий язык...
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
Асур | Дата: Сб, 14 Апр 2007, 16.56 | Сообщение # 93 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | А мне без разницы, я с детьми обоего пола лажу хорошо =)
| |
|
|
Арктурус | Дата: Сб, 14 Апр 2007, 17.23 | Сообщение # 94 |
Ники в РО: Сообщений: 47
Статус: Offline | Quote (Acyp) | А мне без разницы, я с детьми обоего пола лажу хорошо =) | Лажу) Хорошее слово) | |
|
|
Valkiriya_zp | Дата: Сб, 14 Апр 2007, 21.52 | Сообщение # 95 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 15
Статус: Offline | ну да. особенно, когда сама рожаешь, тебе пофиг: мальчик или девочка. он ТВОЙ. И любить ты его все равно будешь) вспомнился фильм Итальянцы в России, где у бандита постоянно рождались девочки. и даже 7 ребенок был девочкой =)
Занимаюсь черным рынком =) продам кое что за реал =) | |
|
|
kett | Дата: Сб, 14 Апр 2007, 23.11 | Сообщение # 96 |
ТОП Алхимик
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | Acyp, эх... Ну не сокрушайся ты так... будет тебе доча... если захочешь... правда от мульта...
| |
|
|
Асур | Дата: Вс, 15 Апр 2007, 02.43 | Сообщение # 97 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Quote (kett) | Acyp, эх... Ну не сокрушайся ты так... будет тебе доча... если захочешь... правда от мульта... | Нет, внебрачных детей мне не надо (Хотя сё равно буду любить, если дитё моё), я готов жить как есть =Р Я неприхотлив=)
| |
|
|
ЛойИвер | Дата: Пн, 16 Апр 2007, 08.44 | Сообщение # 98 |
ЗамГМ
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 377
Статус: Offline | Хочу сказать всем огромное спасибо, была просто шикарная свадьба! Приятно было увидеть так много народу, и веток сломали столько, что чуть сервер не подвесили. Было весело, позитивно и радостно от того, что вы у меня есть.
Когда-то я была суровой тёткой Мелат. | |
|
|
Арктурус | Дата: Ср, 18 Апр 2007, 00.09 | Сообщение # 99 |
Ники в РО: Сообщений: 47
Статус: Offline | Ох, ребят, я что-то завозился совсем и не поблагодарил тут никого Присоединяюсь к Наташе. Свадьба была просто идеальная Время провели чудесно. Спасибо всем огромное. Не думал, что столько народу соберется | |
|
|