Свадьба ^_^
|
|
ЛойИвер | Дата: Ср, 11 Апр 2007, 15.07 | Сообщение # 61 |
ЗамГМ
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 377
Статус: Offline | Вот флудеры))))
Когда-то я была суровой тёткой Мелат. | |
|
|
kett | Дата: Ср, 11 Апр 2007, 16.42 | Сообщение # 62 |
ТОП Алхимик
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | А ты представляешь себе семейную жизнь иначе? Вдруг мне ночью захочеться? Ты что, не сможешь удовлетворить моё желание? Всё-таки семья - это взаимопонимание... И обоюдная любовь...
| |
|
|
Арктурус | Дата: Ср, 11 Апр 2007, 16.55 | Сообщение # 63 |
Ники в РО: Сообщений: 47
Статус: Offline | Quote (BBars) | Вот флудеры)))) | Тапком их? | |
|
|
Aniriel | Дата: Ср, 11 Апр 2007, 17.10 | Сообщение # 64 |
Ники в РО: Сообщений: 402
Статус: Offline | не надо тапком! флудеры они хорошие! )
Мульты: - Нукс (Суперновис 97/99) - Ченкар (Чамп 94) | |
|
|
Асур | Дата: Ср, 11 Апр 2007, 18.28 | Сообщение # 65 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Quote (kett) | А ты представляешь себе семейную жизнь иначе? Вдруг мне ночью захочеться? Ты что, не сможешь удовлетворить моё желание? | =D Удовлетворю, да и ещё как =D В любое время суток =D Quote (kett) | И обоюдная любовь... | Это что-то типа тыканья котёнка носом в его дела, не в том месте сделаные? Просто Кэтт, насильно мил не будешь. Не хочу в тягость быть =\ Лучше сразу и безболезненно закончить, чем мучать и меня и себя =\
| |
|
|
kett | Дата: Ср, 11 Апр 2007, 18.32 | Сообщение # 66 |
ТОП Алхимик
Статус: Offline | Acyp, ну не знаю... по тому малому впечатлению - ты человек хороший... Не тупой "задрот" как некоторые... А с тобою мона и поговорить... и покачаться... даже пофаниться... Quote (Acyp) | Удовлетворю, да и ещё как =D В любое время суток | Поймала на слове... теперь я буду тебя иметь каждую субботу!... в смысле кача... Ух чем мы бум по ночам заниматься!
| |
|
|
Асур | Дата: Ср, 11 Апр 2007, 18.41 | Сообщение # 67 |
Статус: Offline | Quote (kett) | теперь я буду тебя иметь каждую субботу! | Мой бог! Только по Субботам? Это жестоко! =))) Quote (kett) | Ух чем мы бум по ночам заниматься! | О боги... закройте глаза, ни к чему вам ЭТО видеть! =D
| |
|
|
kett | Дата: Ср, 11 Апр 2007, 18.44 | Сообщение # 68 |
ТОП Алхимик
Статус: Offline | Acyp, меня терзают смутные сомнения... А правильно ли ты подумал? И включи АСЬКу наконец!
| |
|
|
Асур | Дата: Ср, 11 Апр 2007, 18.52 | Сообщение # 69 |
Статус: Offline | Quote (kett) | Acyp, меня терзают смутные сомнения... А правильно ли ты подумал? | Да да =) Я просто жгу по чуть чуть =) Quote (kett) | И включи АСЬКу наконец! | Опа =)) Бракосочетания ещё не было а уже чуствуеться его бремя =))))
| |
|
|
kett | Дата: Ср, 11 Апр 2007, 19.05 | Сообщение # 70 |
ТОП Алхимик
Статус: Offline | Quote (Acyp) | Опа =)) Бракосочетания ещё не было а уже чуствуеться его бремя =)))) | сам хотел в одну упряжку...
| |
|
|
ЛойИвер | Дата: Ср, 11 Апр 2007, 20.13 | Сообщение # 71 |
ЗамГМ
Статус: Offline | Quote (Арктурус) | Тапком их? | Точно... тапком поколотим! 
|
|
kett | Дата: Чт, 12 Апр 2007, 04.33 | Сообщение # 72 |
ТОП Алхимик
Статус: Offline | BBars, у какие вы злые...
| |
|
|
ЛойИвер | Дата: Чт, 12 Апр 2007, 09.48 | Сообщение # 73 |
ЗамГМ
Статус: Offline | Мы не злые, мы просто не добрые
|
|
Асур | Дата: Чт, 12 Апр 2007, 13.17 | Сообщение # 74 |
Статус: Offline | Quote (kett) | сам хотел в одну упряжку... | И дальше хотю =) Как там? А да: "Мы идём за победой!" 
| |
|
|
Valkiriya_zp | Дата: Чт, 12 Апр 2007, 15.56 | Сообщение # 75 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 15
Статус: Offline | yukino, скоро будете?)))))))) *завизжала и запрыгала от радости* я так счастлива, когда кто-то жениться =))) особенно, когда замуж выходят =))) Quote (kissyourneck) | А я, вот, кетегорически против. Зачем клылья самому себе резать =)))) | Эт ты еще маленький =)) И жена не обрезает крылья, она дополняет, как и муж=) kissyourneck, как -нибудь при встрече я тебе расскажу покажу, может быть Quote (Aahart) | ну у мя было : в 3 часа ночи ася начинает орать нетрезвым голосом жены - " Ты хде Цуко опять загулял??! а ну ползи бля в Ро и го мя качать ! " =)))) | я знаю реальную семью из 4-х человек, в которой у каждого члена семьи по компьютеру. И они общаются по аське между собой =)
Занимаюсь черным рынком =) продам кое что за реал =)
Сообщение отредактировал Valkiriya_zp - Чт, 12 Апр 2007, 15.58 | |
|
|