В отсутствии платника...
|
|
kett | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 11.27 | Сообщение # 1 |
ТОП Алхимик
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | Недавно наткнулась в сети на один приватник... Высокие рейтинги 125\80\60... НО! Там ВСЕ ЖЕНСКИЕ персонажи... обнажены... и... сидят и умирают в весьма неприличных позах... Вобщем я сперва и не думала играть там... А теперь в отсутстивии доступа на Локи... Вобщем я теперь обитаю тут, на этом сервере. Если кто-нить захочет составить мне компанию - ищите меня в игре или рожка Lavariel или пристка Kaatia... П.С. за ночь - рожка уже 93 лвл... много какие карты есть... а ГВ там отстойное... если бы знала - то могла бы в одиночку захватить замок...
| |
|
|
Пушистый | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 11.57 | Сообщение # 2 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | Чего-то я не осознал? Ты уходишь на хайрэйтку??? И более не будешь играть на раггейме? з.ы.Кстати когда-то давно у меня был апдейт к клиенту, чтобы такая же фигня была. Смотрелось забавно 
Сообщение отредактировал Пушистый - Вс, 08 Апр 2007, 11.59 | |
|
|
Posvet | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 12.34 | Сообщение # 3 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | Нет Пух, это у Кати аккаунт не пропаченный. Но, как я понимаю, мы еще увидимся
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
yukino | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 12.54 | Сообщение # 4 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 263
Статус: Offline | эх. а я пока на рореалме жду ибо тоже не проплачен акк.
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен | |
|
|
Irik | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 14.01 | Сообщение # 5 |
Ники в РО: Сообщений: 76
Статус: Offline | Хы, я тоже на рореалм забегаю
| |
|
|
Valkiriya_zp | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 16.19 | Сообщение # 6 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 15
Статус: Offline | у меня парень Илюшка как-то играл на хентай-Ро. Говорит. очень прикольно=) Но там вроде были и женские и мужские персонажи. Но сервер закрыли.
Занимаюсь черным рынком =) продам кое что за реал =) | |
|
|
Швыряло | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 22.55 | Сообщение # 7 |
Ники в РО: Сообщений: 101
Статус: Offline | Опять всем привет!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!!! Христос Воскрес (ошибок куча) !!! Как у вас делишки?? Чё там с Юлей?? Она собирается возвращаться то....
Всё равно, дварф-долпоёб))) | |
|
|
yukino | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 23.03 | Сообщение # 8 |
Ники в РО: Сообщений: 263
Статус: Offline | Воистину воскрес
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен | |
|
|
Posvet | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 23.06 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | Quote (Швыряло) | Опять всем привет!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!!! Христос Воскрес (ошибок куча) !!! Как у вас делишки?? Чё там с Юлей?? Она собирается возвращаться то.... | Здраствуй Серега. Делишки средневато, сервер дохнет... А так ничего все=) Про Юлю ничего не слышно=( Ждем! надежда умирает последней!
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
Швыряло | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 23.11 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | Да я уж и так посмотрел что тут ,да как.... Очень обидно, что всё так рухнула из-за каких то 300р. А чё с Рустом то??? Он куда пропал??? И вообще я чё хотел спросить, много народу осталось...возвращаться стоит???? Я вот просто нащупал тут левые деньги в кармане =)))))
|
|
Posvet | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 23.12 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline | Рустам на пенсии, т.е. в отпуске=) отдыхает. Цезарион большой, я даже уже и не помню кто из стареньких, а кто из новеньких, сроднился со всеми, все равны стали=)
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку!
Сообщение отредактировал Posvet - Вс, 08 Апр 2007, 23.13 | |
|
|
Асур | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 23.18 | Сообщение # 12 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Quote (Posvet) | Цезарион большой, я даже уже и не помню кто из стареньких, а кто из новеньких, сроднился со всеми, все равны стали=) | Ну если так посудить, из самых (Самых самых самых самых самых... бородачи короче древние, нам токо в сенат дорога, а мы всё воюем =D ) старых только мы с тобой друГ остались =)) Quote (Швыряло) | И вообще я чё хотел спросить, много народу осталось...возвращаться стоит???? Я вот просто нащупал тут левые деньги в кармане =))))) | Лично мну буду ооочень рад =)) Нам сейчас пара прямых рук ой как не помешает =)) Тем паче дафно не виделись =) Лично мну ЗА =) *Шаря у себя в карманах* "Где же мой левак итить его? о.О" =))
| |
|
|
Швыряло | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 23.24 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline | Хе-хе-хе... надо воть тока разобраться что и как??? Тогда на недельке скорей всего оплачу и появлюсь. Кстати, мне просто влом залазить. Как оплачивать??? Через WMZ???
|
|
Пушистый | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 23.25 | Сообщение # 14 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | Можно через ВМ, через СберБанк и пинкодами.
| |
|
|
Швыряло | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 23.27 | Сообщение # 15 |
Статус: Offline | Какими пинкодами???? от карточки оплаты телефона? =)))
|
|