Рагна патя
|
|
Irik | Дата: Пт, 02 Мар 2007, 00.44 | Сообщение # 1 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 76
Статус: Offline | http://roinfo.ru/forum/showthread.php?t=42060&page=1&pp=10 У меня такой вопрос, кто пойдет? И еще один вопрос, нужны ли нам випы? Так как, если все же нужны, быстренько отписываемся, и я их бронирую, и забиваю лучшие места. Надо ж воспользоваться преимуществом организатора И Догму кто-нибудь пните, в ТС вчера кто-то хотел себе вип.
| |
|
|
Пушистый | Дата: Пт, 02 Мар 2007, 03.28 | Сообщение # 2 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | А по чем опиум для народа? НУ всмысле вип сколько стоит? Я вот думаю прикатить в маскфу ради события такого =))
| |
|
|
Irik | Дата: Пт, 02 Мар 2007, 06.52 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | По 500. Яки уже себе 15 мест забронировали...
| |
|
|
Пушистый | Дата: Пт, 02 Мар 2007, 11.16 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | Почитал на форуме чо дает вип =)) Иришка, бронируй на меня! Я так понял по отзывам людей с прошлых вечерин что в данное место стоит идти только в вип . О! ОМГ! На форуме написано, что в продаже только 50 випов.
Сообщение отредактировал Пушистый - Пт, 02 Мар 2007, 11.26 | |
|
|
Aniriel | Дата: Пт, 02 Мар 2007, 11.37 | Сообщение # 5 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 402
Статус: Offline | ну Ира же если что похерит яков с их випами и освободит место? )))
Мульты: - Нукс (Суперновис 97/99) - Ченкар (Чамп 94) | |
|
|
Apelsinka | Дата: Пт, 02 Мар 2007, 16.10 | Сообщение # 6 |
Ники в РО: Сообщений: 105
Статус: Offline | *gorod*- pomojka polnaja. malenkoe dushnoe pomeshenie , derevannie pilnie poli so stertim lakom. sekjuriti- hamlo sploshoe i 4illout na 20-30 4elovek. kruzhek dla razlivnogo piva ne hvataet. esli vishel pokurit, to zanovo platit za vhod. tuda nelza s sumkami, a 4tobi sdat na hranenie - 100r. nu nah koro4e) v proshlij raz mi tam proderzhalis menshe 4asa)) kruzhka v sravnenii s etim - raj!:) tak 4to ja pas
High Wizard 60/45 | |
|
|
kett | Дата: Пт, 02 Мар 2007, 18.21 | Сообщение # 7 |
ТОП Алхимик
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | А мне до Масквы далеко добираться...
| |
|
|
Irik | Дата: Пт, 02 Мар 2007, 18.53 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | Quote (Пушистый) | Почитал на форуме чо дает вип =)) Иришка, бронируй на меня! | зпбронировала по нику и названию гильдии Quote (Пушистый) | Я так понял по отзывам людей с прошлых вечерин что в данное место стоит идти только в вип | Смотря сколько народу будет. Если много, то на первом этаже будет не протолкаться. А в випах всегда свободно. Quote (Пушистый) | О! ОМГ! На форуме написано, что в продаже только 50 випов. | Поправка, випов осталось 18 штук. Quote (Ингверд) | ну Ира же если что похерит яков с их випами и освободит место? ))) | Я тебе что, танк? Издалека могу им покричать, заткнитесь, желторотики, заткнитесь. Ну и для понижения ловкости и мобильности ммдмс у их столиков рассыпать
| |
|
|
Aniriel | Дата: Пт, 02 Мар 2007, 21.08 | Сообщение # 9 |
Ники в РО: Сообщений: 402
Статус: Offline | Quote (Irik) | Я тебе что, танк? | а что нет? )) прист это цуко танк) но я не об этом... я о том что випы отменить))) вот удивятся когда придут а випов для них нету хоть и бронировали
Мульты: - Нукс (Суперновис 97/99) - Ченкар (Чамп 94) | |
|
|
Irik | Дата: Пт, 02 Мар 2007, 21.09 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | Я, канечна, яков не люблю, ибо рексовские подстилки... Но не до такой же степени
| |
|
|
Posvet | Дата: Сб, 03 Мар 2007, 00.28 | Сообщение # 11 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | я бы взял вип, тока был бы народ, ну хотя бы 6-ро...
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
Пушистый | Дата: Вс, 04 Мар 2007, 12.41 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | Posvet, Давай, юрец! Вливайся! Смари Иришка, я так понял будет, я приеду. Вовка наверное 100% подкатит если в москфе будет уже 4ро!
| |
|
|
Irik | Дата: Вс, 04 Мар 2007, 14.07 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline | Хыхы. Я там буду, но буду неадекватна. Буду нарезать круги по залу, бегать до гримерки, ругаться с выстуающими. Пару раз на сцену заскочу. В вип забегу - отсиживаться. Фаг, как со мной пообщаться: Отловить Ирика, несколько раз назвать мой ник, чтоб я среагировала, потом несколько раз - свой, чтобы я осознала, с кем я общаюсь, а дальше, как пойдет. Главное, чтобы по рации меня не искали
| |
|
|
Posvet | Дата: Вс, 04 Мар 2007, 14.48 | Сообщение # 14 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | Quote (Irik) | Я там буду, но буду неадекватна. Буду нарезать круги по залу, бегать до гримерки, ругаться с выстуающими. Пару раз на сцену заскочу. В вип забегу - отсиживаться. Фаг, как со мной пообщаться: Отловить Ирика, несколько раз назвать мой ник, чтоб я среагировала, потом несколько раз - свой, чтобы я осознала, с кем я общаюсь, а дальше, как пойдет. Главное, чтобы по рации меня не искали | омг Мой брат не пойдет, ибо дорого... Вы випы взяли?
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
ЛойИвер | Дата: Вс, 04 Мар 2007, 17.34 | Сообщение # 15 |
ЗамГМ
Ники в РО: Сообщений: 377
Статус: Offline | А мя не сможет пойти
Когда-то я была суровой тёткой Мелат. | |
|
|