Привет
|
|
Взлетевший | Дата: Вс, 07 Ноя 2010, 23.09 | Сообщение # 46 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 440
Статус: Offline | Видео обалденное. Я прост шокирован им аж.. настольк проницателен этот ролик. Я испытал такой сильный набор эмоций, смотрев и вспоминая Наше прошлое.. ностальгия так и прёт. Очень понравилось, в общем.. Тольк одно огорчило, что в конце такой длинный список упомянутых и в нем не обнаружил себя -_-' ..надеюсь, что на это есть свои причины.
| |
|
|
ЛетающаяГизи | Дата: Вс, 07 Ноя 2010, 23.19 | Сообщение # 47 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 0
Статус: Offline | Взлетевший, просто я в цезарионе относительно недавно (вроде уже выше писала). Немного отталкивалась от истории, написанной на этом сайте Валькирией, немного от слов своих соги... вообщем получилась маленькая сказка, немного основанная на реальных событиях. | |
|
|
Взлетевший | Дата: Пн, 08 Ноя 2010, 00.33 | Сообщение # 48 |
Статус: Offline | ЛетающаяГизи, ну да, понимаю. Спасибо за стольк шикарное видео всё же. ;)
| |
|
|
ЛетающаяГизи | Дата: Пн, 08 Ноя 2010, 11.02 | Сообщение # 49 |
Статус: Offline | У нас началось голосование (http://ragforum.ru/topic/63327-narodnoe-golosovanie-videokonkurs--moja-gi/) Если вам понравилось видео - голосуйте ) буду очень-очень рада Гильдия Цезарион, sir_DenChik (мой муж) | |
|
|
SeyrenBlade | Дата: Пн, 08 Ноя 2010, 12.36 | Сообщение # 50 |
Ники в РО:SeyrenBlade Сообщений: 2
Статус: Offline | Взлетевший, не обижайся) Просто мы не всех знаем, а если бы знали, то список получился бы раза в 2 длиннее... если не в 3)) Однако никто не забыт, ничто не забыто)
Сообщение отредактировал SeyrenBlade - Пн, 08 Ноя 2010, 12.38 | |
|
|
Взлетевший | Дата: Пн, 08 Ноя 2010, 22.22 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline | Quote (SeyrenBlade) Взлетевший, не обижайся) Просто мы не всех знаем, а если бы знали, то список получился бы раза в 2 длиннее... если не в 3)) Однако никто не забыт, ничто не забыто) ok, ok. убедили)
| |
|
|
Валькирия | Дата: Пн, 08 Ноя 2010, 22.46 | Сообщение # 52 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Зарегистрировалась и поддержала. Надеюсь, что и остальные ребята, которые в промежутке посетят форум, последуют моему примеру. Победы Вам, ребята!
 | |
|
|
Kless | Дата: Пн, 08 Ноя 2010, 23.59 | Сообщение # 53 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Cless,Llednar,Wilfred. Сообщений: 230
Статус: Offline | Валькирия, эк там твою аватару перекосило :) Вроде, голоса с акков зарегистрированных позже первого сентября, не учитываются. Так что поддержка выйдет исключительно моральной.
Уйти с оффа причины: лаги, платность, извне нет подробной информации о состоянии сервера, постоянно флудит Резонанс. (с)MarionetControl | |
|
|
Puzzle | Дата: Вт, 09 Ноя 2010, 00.14 | Сообщение # 54 |
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | Моральная поддержка Основательницы Гильдии.. Очень важна! имхо..
http://caesarion.clan.su/ | |
|
|
SeyrenBlade | Дата: Вт, 09 Ноя 2010, 02.42 | Сообщение # 55 |
Ники в РО:SeyrenBlade Сообщений: 2
Статус: Offline | Quote (Puzzle) Моральная поддержка Основательницы Гильдии.. Очень важна! имхо.. Важна) Для нас очень важна)
| |
|
|
Валькирия | Дата: Вт, 09 Ноя 2010, 16.28 | Сообщение # 56 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Kless, да, я видела, но переделывать было влом. Я на Рагинфо не собираюсь в любом случае задерживаться :)
 | |
|
|
Xplo | Дата: Вт, 28 Дек 2010, 15.16 | Сообщение # 57 |
Статус: Offline | Заходите к нам вечером в ТС ;-) Сказки у нас любят)Добавлено (28 Дек 2010, 15.16) --------------------------------------------- Просто оставлю это здесь: Сервер: caesarion-ts.ru Порт: 10141
Сообщение отредактировал Xplo - Вт, 16 Ноя 2010, 13.07 | |
|
|
Josephphoky | Дата: Вс, 25 Дек 2016, 01.16 | Сообщение # 58 |
Статус: Offline | <a href=http://duty-free.spb.ru>SPAM</a> .
<a href=http://duty-free.spb.ru>SPAM</a> | |
|
|