|
Привет
|
| | Vivi | Дата: Пн, 16 Ноя 2009, 00.03 | Сообщение # 16 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 134
Статус: Offline | Бертран, у тебя вот тоже есть на это время, так в чем разница? Quote (Hime) Ви, как же я тя давно не видела... Т_т *)))))) и к сожалению не увидишь еще год, во вторник я в армию :) ах да, мне тоже приятно тебя видеть, как учеба протекает?)
Сострадание героев распространяется только на них самих, и только по поводу смертей друг друга они могут горевать. То, что на пути к спасению мира от их рук гибнут сотни и тысячи людей и животных, и за их спинами горы трупов, моря крови, оставленные без кормильцев семьи, их абсолютно не трогает. Это вне боя какой-нибудь Виви может задумываться о смысле жизни и том, что смерть - это плохо. В бою он перерабатывает врагов как мясорубка. © http://ffforever.info/data/articles/13.html
Сообщение отредактировал Vivi - Пн, 16 Ноя 2009, 00.07 | |
|
| | Бертран | Дата: Пн, 16 Ноя 2009, 00.20 | Сообщение # 17 |
и.о. GM
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | Борьба с хуйней не есть хуйня.
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
| | Hime | Дата: Пн, 16 Ноя 2009, 01.42 | Сообщение # 18 |
Ники в РО: Сообщений: 495
Статус: Offline | Quote (Vivi) и к сожалению не увидишь еще год, во вторник я в армию :) *выпала в осадок...* Quote (Vivi) ах да, мне тоже приятно тебя видеть, как учеба протекает?) на учебу нет времени... работа... хотя я недавно отдохнула, мя положили в больницу с подозрением на апендицит, готовили к операции... Оказалось обострение гастрита... Так что я ща похудела, постриглась и устала... В колледже до сих пор не была... Х_х Вот в данный момент стряпаю отчет и делаю проект, впринцыпи все окей... *))) А как у тя дела, помимо того шо тя в армию похищают???
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...    | |
|
| | Vivi | Дата: Пн, 16 Ноя 2009, 07.23 | Сообщение # 19 |
Ники в РО: Сообщений: 134
Статус: Offline | Бутербродами питаешься? =) Я как универ закончил в этом году, ничем и не занимался и оставался ленивым геймером, собственно находился в ожидании того, что будет завтра
Сострадание героев распространяется только на них самих, и только по поводу смертей друг друга они могут горевать. То, что на пути к спасению мира от их рук гибнут сотни и тысячи людей и животных, и за их спинами горы трупов, моря крови, оставленные без кормильцев семьи, их абсолютно не трогает. Это вне боя какой-нибудь Виви может задумываться о смысле жизни и том, что смерть - это плохо. В бою он перерабатывает врагов как мясорубка. © http://ffforever.info/data/articles/13.html | |
|
| | Hime | Дата: Пн, 16 Ноя 2009, 14.00 | Сообщение # 20 |
Статус: Offline | Quote (Vivi) Бутербродами питаешься? =) боже упаси... супики... кефирчики... Врачи говарят это от перенагрузки и нервов... Quote (Vivi) Я как универ закончил в этом году, ничем и не занимался и оставался ленивым геймером, собственно находился в ожидании того, что будет завтра ты вроде как и не изменился*))) Кстати, Берт если подумать, тоже... Один все такаяж лапочка, а второй все такаяж бука... Хотя мне немного завидно, мне все говарят что изменилась я... Чесно говаря мне это не нравится, хотябы то, что я сама знаю что изменилась... Только вот к лучшему эти перемены или к худшему - кто знает... Одно знаю точно - мне бы очень хателось, чтобы некоторые люди не менялись и оставались прежними. Ты из их числа Ви*))) Надеюсь армия тебя не испортит и ты останешься таким же*))) Это мое маленькое пожелание, надеюсь оно тебе будет не в тягость*)
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...    | |
|
| | Огненный | Дата: Пн, 16 Ноя 2009, 14.17 | Сообщение # 21 |
Ники в РО:~ Сообщений: 145
Статус: Offline | омг
lumiRo: Фрэнсис Хп 95/63 [off] Un declin ecarlate фс проф 99/70 [off] Аллоды онлайн, сервер "Владыки Астрала" Мали - Заклинатель 40 [off] FeelRo: Un declin ecarlate - шш снайп 99/70 [on] fanny panic - ганба виз 9*/6* [on] | |
|
| | Vetosnal | Дата: Пн, 16 Ноя 2009, 22.31 | Сообщение # 22 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Vetos Сообщений: 187
Статус: Offline | Мир изменчив ©
| |
|
| | Пятнышко | Дата: Вт, 17 Ноя 2009, 16.17 | Сообщение # 23 |
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | Бяда какая=)
| |
|
| | Огненный | Дата: Ср, 18 Ноя 2009, 07.18 | Сообщение # 24 |
Ники в РО:~ Сообщений: 145
Статус: Offline | АГОНЬ ТЕМА ТА!xD
lumiRo: Фрэнсис Хп 95/63 [off] Un declin ecarlate фс проф 99/70 [off] Аллоды онлайн, сервер "Владыки Астрала" Мали - Заклинатель 40 [off] FeelRo: Un declin ecarlate - шш снайп 99/70 [on] fanny panic - ганба виз 9*/6* [on] | |
|
| | DarkWing | Дата: Ср, 18 Ноя 2009, 17.32 | Сообщение # 25 |
Ники в РО: Сообщений: 23
Статус: Offline | Приветы, Юльчик!=) Добавлено (18 Ноя 2009, 17.32) --------------------------------------------- Бедолага Женьтяй... Мб еще забракуют, хз...
Сообщение отредактировал DarkWing - Ср, 18 Ноя 2009, 17.29 | |
|
| | Hime | Дата: Ср, 18 Ноя 2009, 19.18 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline | Quote (DarkWing) Приветы, Юльчик!=) приветики*))) Ну, увидела по крайней мере двух человек, которые меня рады были видеть*))) Спасибо, мне оч приятно*))) Еще увидела вечно недовольного Берта... который мя был явно не рад видеть, впрочем как вседа, но у меня уже давно это вызывает не обиду а улыбку, годика этак полтора*))) Приятно, что хотя все разошлись по своим дорожкам Цезари еще живы, по крайней мере в душе многих ГИ еще жива. Чесно говаря, очень беспокоилась о вас всех, когда ушла из ро. Надеюсь у всех в дальнейшем будет все отлично. К сожалению, все что могу - так это пожелать всем Цезарям удачи в новых ГИ, новых играх и в реале. Всем пока Я еще какнить загляну, как выдастся свободная минутка, правда завтра у меня заканчивается больничный, так что появится свободное время не скоро... Всех люблю, поки 
|
| | Бертран | Дата: Чт, 19 Ноя 2009, 17.49 | Сообщение # 27 |
и.о. GM
Статус: Offline | Quote (Hime) годика этак полтора*))) ога. суммарно из которых ты появлялась месяца 2-3 :) Quote (Hime) Чесно говаря, очень беспокоилась о вас всех, когда ушла из ро. А че беспокоилась? Как мы тут без тебя? :)))))
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
| | Vetosnal | Дата: Пт, 20 Ноя 2009, 20.32 | Сообщение # 28 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Vetos Сообщений: 187
Статус: Offline | Quote (Hime) по крайней мере двух человек, которые меня рады были видеть Я рад тут видеть практически всех ) я типа добрый до того что самому пративно порой становится, и пишу всякую "хуйню"
| |
|
| | Взлетевший | Дата: Вс, 22 Ноя 2009, 03.34 | Сообщение # 29 |
Ники в РО: Сообщений: 440
Статус: Offline | Привет, Юль ;) P.S. Берт, жжешь. Да, не изменился, снова ржу с твоих постов xD
| |
|
| | Бертран | Дата: Пн, 23 Ноя 2009, 08.33 | Сообщение # 30 |
и.о. GM
Статус: Offline | Привет, Пашка :)
|
|
|