Чт, 07 Авг 2025
Вы вошли как Нафаня
| Вы - Гости| RSS
Гильдия CAESARION
Главная
ВАЖНО! Новобранцу на заметку ·[Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Aut Caesar, aut nehil!!!
TamuroДата: Вс, 30 Авг 2009, 14.26 | Сообщение # 1
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:ApolloSin, Tamuro.
Замечания:  ±
Статус: Offline
Всем всем новым Цезарятам!
Юля рад видеть тебя, расскажи, плиззз последние новости. Что случилось с великой ГИ "Цезарион"?
Всем ветеранам "Цезариона" солнечный привет от алматинских РОшников: Don Rumata, StanKZ, Ken Tinor, Координатор и ApolloSin - Tamuro.

СОЗДАЙ ИМПЕРИЮ ЦЕЗАРИОН
ВалькирияДата: Вс, 30 Авг 2009, 15.01 | Сообщение # 2
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран
Привет!
Да в общем ничего не случилось страшного, просто я нашла новую работу и ушла в реал. При работе 6 дней в неделю заниматься Гильдией полноценно невозможно, поэтому дабы не наблюдать за её медленным угасанием, я просто закрыла Цезарион. Человека, который мог бы заменить меня на посту ГМа на мой взгляд в гильдии не было, а оставлять состав, дабы он превратился в фо-фан, мне не хотелось. Так что ничего страшного не случилось, кто хочет общаться со старыми друзьями - может это делать и дальше (в частности и на форуме Гильдии), кто хочет играть - играет дальше, просто под другим флагом, ну а кто был настоящим Цезарем, тот им, я думаю, и остался в душе.

Были и ещё причины, как то общая усталость от игры и обязанностей, но по сути они не основные. Просто пришло время уйти в реал и мне :)

P.S. И попрошу не умничать в теме тех, кто считает, что можно отлично совмешать игру и реал. Нельзя, если ты Гм, совмешать, так как игра требует тогда полной, 100% отдачи.

TamuroДата: Вс, 30 Авг 2009, 17.48 | Сообщение # 3
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:ApolloSin, Tamuro.
Ты права, Юля. Я понимаю тебя, реал требует реальных решений и действий.
Хочу, выразить тебе благодарность, за то, что создала самую лучшую гильдию! Спасибо тебе!
Я был Цезарем и останусь им! Скучаю по старому составу гильдии, но время не стоит, все меняется.
Многие уходят, многие приходят, но Цезарион остается лучшей, теплой, душевной гильдией.
Прошу, только не закрывай форум.

Ребята, я со многими не знаком, но скажу вам - Гордитесь, что вы Цезари!
Я Цезарь в душе и ничто не изменит меня.

з.ы. "Если ты не Цезарь, ты никто!"

з.ы.ы. Ты лучшая и единственная девушка ГМ, которая не просто создала ГИ, а еще и вложила себя полностью в нее. Результат на лицо - получилась не игровая ГИ, а единная, дружная семья. Многие здесь из разных стран, нас разделяют тысячи киллометров, но все равно, душой и сердцем мы едины.
Не рушим великий, могучий Цезарион!

Добавлено (30 Авг 2009, 17.48)
---------------------------------------------
Смотреть слева направа: StanKZ, Tamuro, Don Rumata.

СОЗДАЙ ИМПЕРИЮ ЦЕЗАРИОН
ВалькирияДата: Вс, 30 Авг 2009, 17.56 | Сообщение # 4
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран
Спасибо за понимание :)
Добавлю лишь то, что Цезарион стал таким, каким он стал благодаря не только мне, а каждому из ребят, который в то или иное время был частью нашей семьи. Кто-то больше сделал, кто-то меньше, но безусловно каждый оставил тут свой уникальный вклад. Думаю, Цезарион, дал ребятам что-то большее, чем просто место для совместного времяпрепровождения в игре. И это - главное!

Форум, конечно, не буду закрывать.
Сколько возможно - он будет существовать.
У нас, кстати, скоро день рождения :) 4 сентября уже близко )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат