|
СОЗДАНИЕ КЛУБА ИВЕНТОВ....
|
| | Jong | Дата: Вс, 15 Фев 2009, 22.11 | Сообщение # 1 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:Jong,Вдохновенный... Сообщений: 271
Статус: Offline | Доброго всем дня.... Поскольку по некоторым причинам я не могу принимать участие в официальном планировании, организации и проведении ивентов в ГИ, но такое желание у меня есть...я бы хотел заняться организацией своих (неофициальных ивентов).... Для этого создаю данный раздел, он будет просвещённый ивентам проведённым под моим руководством...... Так же хочу увидеть ваши пожелания и предложения по поводу мероприятий проводимых мной....: Анкета самоубийцы, ой добровольца=ъ(для тех кто хочет вступить^^): 1) Ваше имя и ник в игре. (это банально, но всё же не хочу отступать от правил). 2) Наиболее приемлемые дни, проведения наших ивентов. 3) Наиболее удобное время. 4) Чем бы вы хотели заниматься в клубе? (быть постоянным участником, помогать в организации или самому придумывать ивенты?) 5) Какие ивенты и мероприятия для вса наиболее интересны? В последствии анкета может быть изменена и дополнена. Я буду рад всем кто откликнется на моё предложение, давайте сделаем наши мероприятия увлекательными и полезными..
Each reality is but the dream of another, and each sleeper a god unknowing.
Сообщение отредактировал Jong - Пн, 16 Фев 2009, 10.43 | |
|
| | Posvet | Дата: Вс, 15 Фев 2009, 23.15 | Сообщение # 2 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | 1) Хотите ли вы в них учавствовать (помогать в организации, выступать участником)? - учавствовать буду 2) Что для вас было бы наиболее интересно(мероприятия какого рода)? - сложно сказать, зонинги не оч, походы на МВП одобряю, чего еще интересного можно придумать незнаю. 3) Какое время(день и часы) проведения мероприятий для вас приемлимо больше всего? - выходные день и вечер, будни вечером. 4) a) Хотите ли вы организации КЛУБА ИВЕНТОВ, который занимался бы ивентами на Люми ро? - для целого Люми РО? Это очень сложно, может быть и хотел бы, но помогать не смогу в этом деле. b) хотите ли вы стать членом клуба ивентов и принимать активное участие в его жизни ? - участие буду принимать, а вот придумывать чего врятли)))
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
| | FireKiss | Дата: Пн, 16 Фев 2009, 02.11 | Сообщение # 3 |
Ники в РО:Tyrolin Сообщений: 340
Статус: Offline | 1) Хотите ли вы в них учавствовать (помогать в организации, выступать участником)? учавствовать буду по возможности 2) Что для вас было бы наиболее интересно(мероприятия какого рода)? на этом сервере? ты про(зонинг паходы на МВП и тп??) если да то незнаю всё это уже было и не ново а если в целом про серв( анархия халфлайф(не играл ни разу)) то это гуд но всё же мало! как например на енерджи ро (вроде)был классный ивент когда народ собирался в комнате и просто убивал мобов на выживание! так же было и с новайсами 1/1! и им давались очки которые как кафрапоинты были можно было менять на некоторый шмот(хоть там шмота и не густо было но всё же)!! 3) Какое время(день и часы) проведения мероприятий для вас приемлимо больше всего? впринципи если не работаю то до 5-6 часов или после 11-12(ночи) 4) a) Хотите ли вы организации КЛУБА ИВЕНТОВ, который занимался бы ивентами на Люми ро? на всём люми думаю сложновато было бы! b) хотите ли вы стать членом клуба ивентов и принимать активное участие в его жизни ? хотелось бы принять участие и придумать тоже что нить такое! но пока никаких идей!
FireKiss-lvl85+ z0r.de Loop #927 
Сообщение отредактировал FireKiss - Пн, 16 Фев 2009, 02.12 | |
|
| | Jong | Дата: Пн, 16 Фев 2009, 04.07 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | Отрадно что эта идея вам не безразлична... А теперь всё по порядку: 1) Принимать участие можно как в качестве участника, так и в качестве организатора или одного из "мастеров"...это зависит от конкретного инвента. 2) Да на данном сервере. Ну помимо зонингов, МвП походов можно предложить ещё немало интересных дел. Что я и постараюсь сделать. Насчёт зонингов - скорее всего как таковых зонингов у нас небудет, будут ивенты с походом в определённое место и выбиванием нужного лута...например в танатос за перьями. 3) Ну тут хотелось бы узнать когда, как и кому удобно. 4) A) Пока что для тех кто пожелает принять в них участие, а дальше будет видно. B) Данный пункт подразумивает: желание учавствовать в ивентах, а если есть желание то и помогать/самому предлогать и реализовывать при общем взаимодействии наши ивенты. Ну можно просто принимать участие. а почему тему перенесли в закрытый раздел?o.0
Сообщение отредактировал Jong - Пн, 16 Фев 2009, 06.50 | |
|
| | ЛойИвер | Дата: Пн, 16 Фев 2009, 10.06 | Сообщение # 5 |
ЗамГМ
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 377
Статус: Offline | 1. Учавствовать хочу по мере возможностей и времени, готова помочь в организации) 2. Очень многое, главное, чтобы вместе делали) 3. Желательно вечером 4. а) сложно, но возможно б) да
Когда-то я была суровой тёткой Мелат. | |
|
| | Jong | Дата: Пн, 16 Фев 2009, 10.20 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline | Quote (ЛойИвер) 1. Учавствовать хочу по мере возможностей и времени, готова помочь в организации) 2. Очень многое, главное, чтобы вместе делали) 3. Желательно вечером 4. а) сложно, но возможно б) да Очень рад тебе Наташ) я не сомневаюсь что вместе у нас всё получится..... Чуть изменил анкету в начале) тем кто отписался исправлять ненужно) И в рамках презентации открытия нашего клуба, рад представить вам наш первый Ивент.
Сообщение отредактировал Jong - Пн, 16 Фев 2009, 10.46 | |
|
| | JoeNorris | Дата: Пн, 16 Фев 2009, 10.45 | Сообщение # 7 |
Ники в РО:в подписи Сообщений: 386
Статус: Offline | 1) Хотите ли вы в них учавствовать (помогать в организации, выступать участником)? хотел бы 2) Что для вас было бы наиболее интересно(мероприятия какого рода)? вобще любые... главное чтоб скучать не пришлось! 3) Какое время(день и часы) проведения мероприятий для вас приемлимо больше всего? в субботу выходной 4) a) конечно, если требования невысоки ) b) аналогично "а"
***Ave, Caesarion! Valkiriya (Gm) te salutant!*** Мечта Некромакса 99/70 (гв линк - основа) Ричимэн 98/50 (хант) Азатка 8*/** (гв-крео) Скрипач Джо 9*/50 (аги глад) Джо Перья 9*/50 (слз глад перья) | |
|
| | Jong | Дата: Пн, 16 Фев 2009, 10.47 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | Quote (JoeNorris) a) конечно, если требования невысоки ) Требования: Желание работать в команде, уважение к другим членам клуба, адекватность=Ъ)
Each reality is but the dream of another, and each sleeper a god unknowing. | |
|
| | JoeNorris | Дата: Пн, 16 Фев 2009, 10.50 | Сообщение # 9 |
Ники в РО:в подписи Сообщений: 386
Статус: Offline | ну тогда проблем не будет )
***Ave, Caesarion! Valkiriya (Gm) te salutant!*** Мечта Некромакса 99/70 (гв линк - основа) Ричимэн 98/50 (хант) Азатка 8*/** (гв-крео) Скрипач Джо 9*/50 (аги глад) Джо Перья 9*/50 (слз глад перья) | |
|
| | 3АРЕВ0 | Дата: Пн, 16 Фев 2009, 16.05 | Сообщение # 10 |
Ники в РО: Сообщений: 37
Статус: Offline | 1) ЗАРЕВ0 2,3) будни утро(особенно для мвп) вечером тож часто бываю, в выходные 1я половина дня 4) "быть постоянным участником" организатор из меня никакой 5) МВП, на зонинги, походы в таню за перьями и т.п. тож походил бы.... а вот мероприятия типа "For Fan" или поугорать, потрындеть, пообщаться не для меня... на ето есть реал))
Сообщение отредактировал 3АРЕВ0 - Пн, 16 Фев 2009, 16.06 | |
|
| | bellatrix | Дата: Пн, 16 Фев 2009, 20.52 | Сообщение # 11 |
Ники в РО:bella, Aurora Сообщений: 91
Статус: Offline | 1) bellatrix 2) будние дни 3) с 23 до... 4) быть постоянным участником, помогать в организации или самому придумывать ивенты 5) разные походы в необхоженные места: танатос, эндлесс (если работает), юперос... прогулки по самым интересным мвп, выполнение квестов (в частности особо интересует на Киль Данжен проход)
316925217 | |
|
| | Faire | Дата: Пн, 16 Фев 2009, 22.09 | Сообщение # 12 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:dyXXX, Мышеловка Сообщений: 523
Статус: Offline | 1) dyXXX, Istyar (могу еще мультов привлечь и не только своих) 2) в основном будние, в выходные отдыхаю в реале от РО)) 3) вечером гдет с 18 00 до 22 00 4) Быть постоянным участником 5) Все что угодно, лишь бы скучно не было, кстати эндлесс тут есть, но я не разу не ходил, хотя там очень интересно...
1-й состав: dyXXX - ПвМ снайпер Мышеловка - ГВ снайпер | |
|
| | Полководец | Дата: Пн, 16 Фев 2009, 22.31 | Сообщение # 13 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 13
Статус: Offline | Извини что пишу не поформе. Как вам идея ходить на мвп ток в лабу3, нужна стабильная пати( пряморукая, одетая), неплохой дроп падает одна комбатка чего стоит 300кк+. Пати состоит из следующих проф: пал, хп, хв, проф, брага, сталкер, чамп. Тактика очень проста- пал водит, хв стопит гастами призыв мвп, проф держит в паутине мвп, брага играет, сталкер чистит территорию ( телепортирует лишних мобов), хп лечит, даёт касты и вешает терну на мвп, чамп азурит мвп. Давольно неплохой способ проводить время в лабе+ стабильный большой заработок. Я могу ходить палом, пал одет(девелинг+ много дефа и мдээфа) прокачен, кого заинтересовал оставляйте свои мнения по этому поводу). | |
|
| | Jong | Дата: Вт, 17 Фев 2009, 05.23 | Сообщение # 14 |
Статус: Offline | Quote (Полководец) Извини что пишу не поформе. Как вам идея ходить на мвп ток в лабу3, нужна стабильная пати( пряморукая, одетая), неплохой дроп падает одна комбатка чего стоит 300кк+. Пати состоит из следующих проф: пал, хп, хв, проф, брага, сталкер, чамп. Тактика очень проста- пал водит, хв стопит гастами призыв мвп, проф держит в паутине мвп, брага играет, сталкер чистит территорию ( телепортирует лишних мобов), хп лечит, даёт касты и вешает терну на мвп, чамп азурит мвп. Давольно неплохой способ проводить время в лабе+ стабильный большой заработок. Я могу ходить палом, пал одет(девелинг+ много дефа и мдээфа) прокачен, кого заинтересовал оставляйте свои мнения по этому поводу). В принцыпе можно организовать и это, но мне с начало нужно до качать брагу)
Each reality is but the dream of another, and each sleeper a god unknowing. | |
|
|
|