Гимн Цезариона
|
| Валькирия | Дата: Пн, 24 Июл 2006, 17.41 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Гимн Цезариона Мы идём навстречу слепой, неизбежной Навстречу судьбе, внимая надежде. Мудрый ГМ нас ведёт снова в бой, Мы позабыли что такое "покой". ПРИПЕВ Надежды луч с небес светить не перестанет, И мы все ждём когда победы миг настанет, И своего Гильд Мастера не подведём мы... .. мы-ы-ы-ы-ы, за победой идём. *** Вот вынул наш рыцарь из ножен свой меч, Сразу слетела башка вражья с плеч, Градом стрел ханты врагов поливают, Сокол их плоть на куски разрывает. ПРИПЕВ Настал НАШ час и о ГВ пришла нам весть, Мы все должны отвагу, проявить, и честь. Всё, что, по праву, наше - без труда себе возьмём, Мы-ы-ы-ы-ы-ы за победой идём. *** А рядом закончил свой каст бравый маг, Сразу же в лёд превращается враг, Тенью, средь боя, ассасин скользит, Со скоростью звука врага он разит. ПРИПЕВ Настал НАШ час и о ГВ пришла нам весть, Мы все должны отвагу, проявить, и честь. Всё, что, по праву, наше - без труда себе возьмём, Мы-ы-ы-ы-ы-ы за победой идём. *** И пусть каждый день в лицо смерти глядим мы.... .... мы твёрдо знаем, что победим. Мужество, доблесть, отвага и честь, За убитого друга - открытая месть. ПРИПЕВ Наш Путь тернист, и взлёты ждут нас, и паденья, Сомненья тень легко смахнём, как наважденье. И этот Путь тяжёлый, как один мы все пройдём... .. мы-ы-ы-ы-ы-ы. За Победой идём! © Асур

Сообщение отредактировал Коварная - Пн, 24 Июл 2006, 19.45 | |
|
| Инкогнито | Дата: Пн, 01 Янв 2007, 04.12 | Сообщение # 31 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | Приношу свои извинения, я нечаянно перепутал вас со стронхолдами и только сейчас это заметил. Гимн действительно хороший, всё что я писал о нём - пустые оскорбления. Надеюсь, что вы не сильно обиделись на меня. Ещё раз прошу прощения. | |
|
| ЛойИвер | Дата: Пн, 01 Янв 2007, 05.34 | Сообщение # 32 |
ЗамГМ
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 377
Статус: Offline | Дядька, неужели в Новый Год и Стронгам придется прочесть такую гадкую каку на своем форуме? Может, оно того не стоит?)
Когда-то я была суровой тёткой Мелат. | |
|
| Асур | Дата: Пн, 01 Янв 2007, 17.18 | Сообщение # 33 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Омг... без коментов... токо одно скажу. Чел, ты б ето, на опозновательные знаки и на адресную строку поглядывал чтоль иногда о.О Как мона так 2 раза лопухнутьсО?
| |
|
| Posvet | Дата: Вт, 02 Янв 2007, 14.21 | Сообщение # 34 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | Ага, и еще написал "Цезари" и тд... Понимаю бы написал на нашемфоруме про Стронгов... Что то мне подсказывает что этот человек лжет...
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
| Асур | Дата: Вт, 02 Янв 2007, 17.20 | Сообщение # 35 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Да и мне тоже. В какие игры играем уважаемый? Или у вас раздвоение (растроение и т.д. нужное подчеркнуть) личности, или вы немного сошли с ума =\ Что впринципе одно и тоже
| |
|
| kissyourneck | Дата: Вт, 02 Янв 2007, 17.39 | Сообщение # 36 |
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | он тя не слышит =))
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
| Gildor | Дата: Вт, 02 Янв 2007, 20.38 | Сообщение # 37 |
Ники в РО: Сообщений: 278
Статус: Offline | Quote (Инкогнито) | Я просто блюю, читая ваш гимн | Если это относится к стронгам, то хотелось бы послушать гимн своих друзей. Quote (Инкогнито) | Пиздец цезари нубы | Ах нет, судя по этой фразе стронги тут совсем не причём. Quote (Инкогнито) | Надеюсь, что вы не сильно обиделись на меня. | Мы не обижаемся на беспочвенные оскорбления. Quote (Инкогнито) | Ещё раз прошу прощения. | Хорошо хоть извинился, но неприятное впчатление о тебе всё равно осталось.
Славянская гордость, славянская честь, славянская мудрость, славянская месть. Gildor - позабытый ЛК Altmayer - не позабытый ХВ =) | |
|
| Hermes | Дата: Вт, 02 Янв 2007, 23.35 | Сообщение # 38 |
Канцлер
Ники в РО: Сообщений: 721
Статус: Offline | Извинения не приняты. | |
|
| Инкогнито | Дата: Вс, 07 Янв 2007, 02.16 | Сообщение # 39 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | Вообще то когда я зашел к вам первый раз, я действительно ошибся. Совсем недавно я зарегился ещё раз, желая теперь развести срач у вас, но после первого поста передумал и извинился. Гимн у стронгов есть, тока его знает абошан и ещё несколько людей. Прошу не сердиться на меня сильно, возможно я уже у вас в гильдии  | |
|
| KenTinor | Дата: Вт, 09 Янв 2007, 13.40 | Сообщение # 40 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 246
Статус: Offline | Это как? ))
"Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются" (Франсуа де Ларошфуко). | |
|
| Lloida | Дата: Пн, 15 Янв 2007, 20.19 | Сообщение # 41 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 0
Статус: Offline | ПРИКОЛЬНО | |
|
| Валькирия | Дата: Пн, 31 Мар 2008, 23.55 | Сообщение # 42 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Еле нашла... тому, кто Гимн засунул в Архив, нужно дать по рукам!!!
 | |
|
| Puzzle | Дата: Вт, 01 Апр 2008, 00.00 | Сообщение # 43 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | Асур, Ноты давай!!! Доча на фано, сын на габое , а я голосить буду))
http://caesarion.clan.su/
Сообщение отредактировал Puzzle - Вт, 01 Апр 2008, 00.01 | |
|
| Валькирия | Дата: Вт, 01 Апр 2008, 00.24 | Сообщение # 44 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Puzzle) Асур, Ноты давай!!! Доча на фано, сын на габое , а я голосить буду)) ))) у нас и видео есть, как они распевают ))
 | |
|
| Бертран | Дата: Вт, 01 Апр 2008, 00.31 | Сообщение # 45 |
и.о. GM
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | угу есть Спекулянт наш уже поди продумал схему как в метро деньги забивать :)))
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
|