Гимн Цезариона
|
| Валькирия | Дата: Пн, 24 Июл 2006, 17.41 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Гимн Цезариона Мы идём навстречу слепой, неизбежной Навстречу судьбе, внимая надежде. Мудрый ГМ нас ведёт снова в бой, Мы позабыли что такое "покой". ПРИПЕВ Надежды луч с небес светить не перестанет, И мы все ждём когда победы миг настанет, И своего Гильд Мастера не подведём мы... .. мы-ы-ы-ы-ы, за победой идём. *** Вот вынул наш рыцарь из ножен свой меч, Сразу слетела башка вражья с плеч, Градом стрел ханты врагов поливают, Сокол их плоть на куски разрывает. ПРИПЕВ Настал НАШ час и о ГВ пришла нам весть, Мы все должны отвагу, проявить, и честь. Всё, что, по праву, наше - без труда себе возьмём, Мы-ы-ы-ы-ы-ы за победой идём. *** А рядом закончил свой каст бравый маг, Сразу же в лёд превращается враг, Тенью, средь боя, ассасин скользит, Со скоростью звука врага он разит. ПРИПЕВ Настал НАШ час и о ГВ пришла нам весть, Мы все должны отвагу, проявить, и честь. Всё, что, по праву, наше - без труда себе возьмём, Мы-ы-ы-ы-ы-ы за победой идём. *** И пусть каждый день в лицо смерти глядим мы.... .... мы твёрдо знаем, что победим. Мужество, доблесть, отвага и честь, За убитого друга - открытая месть. ПРИПЕВ Наш Путь тернист, и взлёты ждут нас, и паденья, Сомненья тень легко смахнём, как наважденье. И этот Путь тяжёлый, как один мы все пройдём... .. мы-ы-ы-ы-ы-ы. За Победой идём! © Асур

Сообщение отредактировал Коварная - Пн, 24 Июл 2006, 19.45 | |
|
| kissyourneck | Дата: Пн, 20 Ноя 2006, 01.28 | Сообщение # 16 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | ловлю ся на мысле, что напеваю: "Настал НАШ час и о ГВ пришла нам весть, Мы все должны отвагу, проявить, и честь. И своего Гильд Мастера не подведём мы... .. мы-ы-ы-ы-ы, за победой идём. " Дохтур, это лечится?
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
| KenTinor | Дата: Пн, 20 Ноя 2006, 07.26 | Сообщение # 17 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 246
Статус: Offline | Катаром по голове )))
"Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются" (Франсуа де Ларошфуко). | |
|
| Gildor | Дата: Пн, 20 Ноя 2006, 19.03 | Сообщение # 18 |
Ники в РО: Сообщений: 278
Статус: Offline | Да! Это излечимо, друг мой! Я страдал этим недугом какое-то время =))) Сейчас приведу возможный курс лечения =)))) 1) Вобщем первым и основным пунктом лечения является заучивание песни наизусть =) 2) Потом следует напевать её в течения нескольких дней, делать это умышленно и желательно вслух. 3) На вопросы удивлённых прохожих нужно давать им диск с клиентом РО и ссылку на на наш сайт. 4)Через неделю нужно зайти на форум, увидить потенциальных Цезарей, это те самые люди, которым ты на кануне дал диск с РО. 5) И наконец насладиться выполненной работой похвалить себя за труды. Все пункты выполнены? Тогда поздравляю тебя, ты излечился =) И наша секта стала ещё больше!!! П.С. Асур продолжает разрабатывать песню с более гипнотическим эффектом и скоро самые непокорные вступят в наши ряды. Ы-ы-ы-ы, что за бред я пишу? о_О =)
Славянская гордость, славянская честь, славянская мудрость, славянская месть. Gildor - позабытый ЛК Altmayer - не позабытый ХВ =) | |
|
| KenTinor | Дата: Пн, 20 Ноя 2006, 21.40 | Сообщение # 19 |
Ники в РО: Сообщений: 246
Статус: Offline | Доктор.. помойму вам самим пора лечиться )))
"Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются" (Франсуа де Ларошфуко). | |
|
| Асур | Дата: Пн, 20 Ноя 2006, 22.24 | Сообщение # 20 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | омг... я понЕл своё призвание. Теперь требую приписку не "главный цукЪ гильдии", а "Главный шаман Цезариона"
| |
|
| VITAмин | Дата: Ср, 20 Дек 2006, 13.30 | Сообщение # 21 |
Ники в РО: Сообщений: 2
Статус: Offline | а мне понравился гимн | |
|
| free_rifleman | Дата: Пт, 22 Дек 2006, 15.08 | Сообщение # 22 |
Ники в РО: Сообщений: 0
Статус: Offline | И мне...прикольно, что про хантов много
PER ASPERA AD ASTERA | |
|
| Posvet | Дата: Пт, 22 Дек 2006, 16.41 | Сообщение # 23 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | Гилдор, отжог!!! Я ПЛАКАЛЬ в подушку со смеху. Молодой друг, если ты это читаешь, то добро пожаловать в нашу секту, мы любим тебя, мы ждем тебя, ты будешь наш 
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
| HeavenBow | Дата: Сб, 30 Дек 2006, 01.58 | Сообщение # 24 |
Ники в РО: Сообщений: 1
Статус: Offline | Асур, помнишь в ТС перед ГВ сиграл его? Так вот гимн намного круче любого бафа потому, что он в реале! Это такой мощный заряд, что с ним обязательно будет ТОЛЬКО победа, а всё остальное перестаёт иметь значение. Огромный респект, гимн великолепен!
PER ASPERA AD ASTERA
Сообщение отредактировал HeavenBow - Сб, 30 Дек 2006, 01.59 | |
|
| Tamuro | Дата: Сб, 30 Дек 2006, 02.33 | Сообщение # 25 |
Ники в РО:ApolloSin, Tamuro. Сообщений: 213
Статус: Offline | блин, дайте работующую ссылку на этот гимн, хочу скачать, плиззз.... Асур, красава!!! Аве Цезари!!!
СОЗДАЙ ИМПЕРИЮ ЦЕЗАРИОН | |
|
| HeavenBow | Дата: Сб, 30 Дек 2006, 03.29 | Сообщение # 26 |
Ники в РО: Сообщений: 1
Статус: Offline | Та же проблема - не могу скачать
PER ASPERA AD ASTERA | |
|
| yukino | Дата: Вс, 31 Дек 2006, 01.31 | Сообщение # 27 |
Ники в РО: Сообщений: 263
Статус: Offline | Асур, жжот! В ТС было супер. Очень подняло настроение
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен | |
|
| ЛойИвер | Дата: Пн, 01 Янв 2007, 01.43 | Сообщение # 28 |
ЗамГМ
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 377
Статус: Offline | Милейший, если у Вас к кому-то из нас есть справедливые претензии - будьте добры, выскажите их, адресуя конкретным людям. Вы в глаза не знаете большинство из нас. Ваши обобщения не делают Вам честь. Трепать языком каждый горазд, а как насчет конструктивных высказываний, что, почему, кто именно и чем Вас обидил настолько, что Вы позволяете себе такие высказывания? Ей-богу, как дитё... Наш гимн - для нас. Можете его со спокойной совестью не слушать.
Когда-то я была суровой тёткой Мелат. | |
|
| Асур | Дата: Пн, 01 Янв 2007, 01.55 | Сообщение # 29 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Спасибо за признание ^ . ^ Даже если звучит слегка нелепо, мне всё равно, писал от души, одним залпом. Инкогнито, очень хочу увидеть тебя в реале, даже если получу по морде, обещаю, что с рпямой рожей тоже не уйдёшь. Всему есть предел, в том числе и моему терпению. Назови себя, или ты так и будешь скрываться за своей маской? Трус, что ещё можно сказать о тебе. Просто неудачник, которому завидно, что у нас есть то, чего тебе по видимому не ведомо. Лузерррр, ты в полном отсосе даунито, ты ето понимаешь, и мне насЦать не тебя (а при встрече ещё и почесать об твою рожу кулаки). И кстати, как я уже говорил ранее, напиши-ка неудачник, что-нить получше, тогда я возможно признаю, что моя песня гавно. Ты даже не слышал как она звучит, так что ... корочь ПНХ и иди дальше точи свой болт на глянцевый шлюх или на мерцающее изображение онных на экране (а я уверен, что ты етим любитель побаловаться).
| |
|
| Volkan | Дата: Пн, 01 Янв 2007, 02.56 | Сообщение # 30 |
Ники в РО: Сообщений: 483
Статус: Offline | Тюфяк, слабак, лузер и неуданик - вот тот человек который боится открыть себя.
Н.А.Т.И.С.К. - Независимая Ассоциация Товарищей Имеющая Свои Козыри | |
|
|
|