|
Возрождение Цезариона!
|
|
|
|
|
| Валькирия | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 13.06 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Со свойственной мне прямолинейностью открываю этот опрос. Открываю нарочно в этом разделе, чтобы видеть могли все те, кто так или иначе имеет отношение к Гильдии, а также те, кто хотел бы иметь таковое. Я почитала форум и поняла 2 вещи: первое - Гильдия находится в ужасном состоянии (извечный вопрос "Кто виноват?" не актуален, все обвинения в теме буду безжалостно стирать)... второе - нужны КОНКРЕТНЫЕ действия, а не соболезнования и причитания, покаяния (то есть надо много и тяжело работать, чтобы поднять Гильдию). Поэтому я хочу знать, на что готовы вы лично и это очень важный вопрос. Пусть каждый хорошо подумает, потом ещё раз подумает и только затем ответит. Никого и ни за что осуждать я не собираюсь - право выбора никто не отменял. Анонимность не приветствуется. Отписывайтесь каждый за себя, пожалуйста.
 | |
|
|
| Gildor | Дата: Чт, 27 Мар 2008, 18.38 | Сообщение # 121 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 278
Статус: Offline | А я думаю, что реально, если узнает о возвращении Юли и если у него реал не очень загружен )
Славянская гордость, славянская честь, славянская мудрость, славянская месть. Gildor - позабытый ЛК Altmayer - не позабытый ХВ =) | |
|
|
| yukino | Дата: Чт, 27 Мар 2008, 18.45 | Сообщение # 122 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 263
Статус: Offline | Gildor, человек, который ездит к девушке в Питер. И даже будучи в нем не может с нами встретицца. Да и когда мы в Москве не может выбраться. Да и хотел он как-то вернуться, но не сраслось. Надо ему стимул!
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен
Сообщение отредактировал yukino - Чт, 27 Мар 2008, 18.47 | |
|
|
| Aahart | Дата: Пт, 28 Мар 2008, 02.15 | Сообщение # 123 |
Holy Light Force
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | Quote (Kensai) И ответьте мне оребята кто меня банил на форуме по айпи, давайте честно Я. дальше читать влом.. зафтра как нить.
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
| yukino | Дата: Вс, 30 Мар 2008, 01.09 | Сообщение # 124 |
Ники в РО: Сообщений: 263
Статус: Offline | время переводят. значит будет косяк с началом ГВ
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен | |
|
|
| kissyourneck | Дата: Вс, 30 Мар 2008, 12.15 | Сообщение # 125 |
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | вылезло :\ 3-ий пукнт Готов помогать и стоить заново летом Реззи молодец, хорошо написал =)
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
| Gildor | Дата: Пн, 31 Мар 2008, 16.54 | Сообщение # 126 |
Ники в РО: Сообщений: 278
Статус: Offline | Пока качался задумался о твоём возвращении и вот такая вот фигня в голове возникла Когда мы в этот мир приходим Пожалуй меж собой равны, Мы что-то ищем и находим, Моей находкой стала ты Я помню в южной части Пронты С тобою пересёкся путь, И это время было лучшим Его, увы, нам не вернуть Ты создала, что лишь немногим Позволено судьбой создать, И эту гильдию я домом Готов был много раз назвать Сейчас, признаться, я в смятеньи, Не знаю даже, что сказать Тебя я ждал, но к сожалению Не вышло очень долго ждать Сидеть на месте - как издёвка, Такая вот младая прыть, Отправились мы в путь далёкий, Чтоб понапрасну не грустить. Я время попусту не тратил, Бродил по миру день и ночь Порою замки я атачил, Врагов оттуда гнал всех прочь. Теперь я воин и волшебник, кузнец, убийца, бард и прист. Я видел всё, что только можно Для любой гильдии я приз. И вот сижу под тенью дуба, Держу в руках друзей письмо, Она вернулась - это чудо! Мечтал об этом так давно...
Славянская гордость, славянская честь, славянская мудрость, славянская месть. Gildor - позабытый ЛК Altmayer - не позабытый ХВ =) | |
|
|
| Асур | Дата: Пн, 31 Мар 2008, 17.05 | Сообщение # 127 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Илюх, не ожидал Браво. Мне понравилось
| |
|
|
| Propeller | Дата: Пн, 31 Мар 2008, 17.35 | Сообщение # 128 |
Ники в РО: Сообщений: 190
Статус: Offline | 4 пункт выбрал, уже усиленно качаюсь, себе кое что восстановлю и буду помогать Берту.
Great pains, I've got to gang slang I've got to lame brain Looking for gold I have become someone else \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Get d0wn b1tch!!!!!!!!!! | |
|
|
| Kensai | Дата: Пн, 31 Мар 2008, 17.41 | Сообщение # 129 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | Quote (Propeller) 4 пункт выбрал, уже усиленно качаюсь, себе кое что восстановлю и буду помогать Берту. Эмилько нуп)ща тя догоню скоро) | |
|
|
| Puzzle | Дата: Пн, 31 Мар 2008, 17.56 | Сообщение # 130 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | Илья, молодца!!!
http://caesarion.clan.su/ | |
|
|
| Валькирия | Дата: Пн, 31 Мар 2008, 18.11 | Сообщение # 131 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Илья, спасибо! Мне очень понравилось Оказывается, у нас тут творческих людей так много ) Quote (Propeller) 4 пункт выбрал, уже усиленно качаюсь, себе кое что восстановлю и буду помогать Берту. Я другого и не ожидала от тебя, ведь ты - настоящий Цезарь, во всех смыслах этого слова. Жду-недождусь, когда снова смогу с тобой атачить и дефить замки, плечом к плечу! )) P.S. Почему у меня эта страница форума зелёная? Кто знает?
 | |
|
|
| Асур | Дата: Пн, 31 Мар 2008, 19.21 | Сообщение # 132 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Кстати да... страничКО зелёноЕ З.Ы. Уже нет 
| |
|
|
| Propeller | Дата: Пн, 31 Мар 2008, 19.24 | Сообщение # 133 |
Статус: Offline | Кир цук, еще бы ты не догнал меня за столько времени)
Great pains, I've got to gang slang I've got to lame brain Looking for gold I have become someone else \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Get d0wn b1tch!!!!!!!!!! | |
|
|
| Propeller | Дата: Пн, 31 Мар 2008, 19.24 | Сообщение # 134 |
Статус: Offline | ыыы, Юля ))) я тебя обожаю))
|
|
| Kensai | Дата: Пн, 31 Мар 2008, 19.29 | Сообщение # 135 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | Quote (Propeller) Кир цук, еще бы ты не догнал меня за столько времени) угу у меня еще на чампе билд хитрый) | |
|
|