|
Возрождение Цезариона!
| |
| |
| | Валькирия | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 13.06 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Со свойственной мне прямолинейностью открываю этот опрос. Открываю нарочно в этом разделе, чтобы видеть могли все те, кто так или иначе имеет отношение к Гильдии, а также те, кто хотел бы иметь таковое. Я почитала форум и поняла 2 вещи: первое - Гильдия находится в ужасном состоянии (извечный вопрос "Кто виноват?" не актуален, все обвинения в теме буду безжалостно стирать)... второе - нужны КОНКРЕТНЫЕ действия, а не соболезнования и причитания, покаяния (то есть надо много и тяжело работать, чтобы поднять Гильдию). Поэтому я хочу знать, на что готовы вы лично и это очень важный вопрос. Пусть каждый хорошо подумает, потом ещё раз подумает и только затем ответит. Никого и ни за что осуждать я не собираюсь - право выбора никто не отменял. Анонимность не приветствуется. Отписывайтесь каждый за себя, пожалуйста.
 | |
|
| | Kensai | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 16.12 | Сообщение # 16 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | Вова цук выздоравливай!Ждем, любим, скучаем
Сообщение отредактировал Kensai - Ср, 26 Мар 2008, 16.13 | |
|
| | Валькирия | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 16.57 | Сообщение # 17 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Volkan) 5 вариант, не хватает еще одного пункат! Готов поддержать тебя... А сейчас мне свою гильдию нужно поддерживать, как разберусь со всеми "подножками жизни". Юль как я рад тебя читать Вот с утра сижу и читаю, вспомнил кучу всего!!! И еще я очень ЛЮ тебя Ах, ёпть... сорри, вырвалось! ВОВКА!!!!!!!!!! (подпрыгивает от радости) Вовка... ты прежде всего поганец!!! Ты пропал и оставил мну в полном неведении. Чего я за это время только не передумала. Клянусь, увижу в реале - побью за это. Вот честное слово! Уффф!!!! (выдохнула... так, успокоилась...) Вов, я что-то не поняла из поста (наверно с радости, что вижу тя, мозгу зашибло), ты в Цезари то придёшь? Что за 5ый вариант? Я тоже тя Лю, хоть ты и поганец )) Quote (Координатор) На какое то время уходил в Натиск, но главное я вернулся, очень много наслышан о вас(исключительно только положительное =)), так что жду не дождусь когда же увижу в игре =) Понятненько. Я вернула тебя в группу Гильдия, а по поводу положительного, ну это они крепко преувеличивают )) Кстати, давайте все на ТЫ, а то я себя чуть ли не пенсионеркой чувствую ))
 | |
|
| | Puzzle | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 17.03 | Сообщение # 18 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | Quote (Коварная) а то я себя чуть ли не пенсионеркой чувствую )) Пенсионер тут Я! , прошу на мое место не претендовать!!!
http://caesarion.clan.su/ | |
|
| | Валькирия | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 17.07 | Сообщение # 19 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Puzzle) Пенсионер тут Я! , прошу на мое место не претендовать!!! Ты будешь смеяться, но это меня немножко таки утешает ))))))))))))))))
 | |
|
| | Gildor | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 17.08 | Сообщение # 20 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 278
Статус: Offline | Эх, оч лю Цезарион и был там до того момента, пока ги совсем стала небоеспособной. Как бы не любил я эту ГИ - жажда полноценного ГВ была сильнее. Так мы создали НАТИСК, гильдия которая с первых же ГВ просто взорвала локи и была основной темой для разговоров всего Локи. К сожалению у Вовы в реале появились проблемы и окончательная цель порабощения сервера осталась не достигнутой... пока что =))) Не знаю как сложатся обстоятельства в дальнейшем, всякое может быть. Сейчас тоже особо времени нет на игру, только на ГВ появляюсь. Я могу быть в любой гильдии, но в душе моим домом останется Цезарион, так что можешь расчитывать на меня, помогу чем смогу =)
Славянская гордость, славянская честь, славянская мудрость, славянская месть. Gildor - позабытый ЛК Altmayer - не позабытый ХВ =) | |
|
| | Валькирия | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 17.11 | Сообщение # 21 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Gildor) Так мы создали НАТИСК, гильдия которая с первых же ГВ просто взорвала локи и была основной темой для разговоров всего Локи. Не в виде упрёка, а в виде вопроса и непонимания... если у вас с лёту Натиск таким сильным получился, что мешало сделать это с Цезарионом? Или кто? p.S. Всё равно как то не так звучит... но как перефразировать не знаю. В общем, это не упрёк, просто, правда не понимаю
 | |
|
| | Бертран | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 17.12 | Сообщение # 22 |
и.о. GM
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | лучшая помошь это помошь внутри ги
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
| | Volkan | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 17.12 | Сообщение # 23 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 483
Статус: Offline | Императрица моя Тыб знала, что у меня произошло за эти годы. У меня черты лица изменились и стал похож на зомби :)))))))))))
Н.А.Т.И.С.К. - Независимая Ассоциация Товарищей Имеющая Свои Козыри | |
|
| | Валькирия | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 17.17 | Сообщение # 24 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Volkan) Тыб знала, что у меня произошло за эти годы. У меня черты лица изменились и стал похож на зомби :))))))))))) ... no comments Вовка, ты что-то страшное пишешь... совсем страшное... напиши в ЛС, а то у меня душа болит ((((
 | |
|
| | Валькирия | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 17.18 | Сообщение # 25 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Бертран) лучшая помошь это помошь внутри ги Обеими лапками ЗА
 | |
|
| | Volkan | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 17.39 | Сообщение # 26 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 483
Статус: Offline | Юля с лету получилось все, потому что это новая струю с новой идеей. Очень больно говорить но флаг Цезариона замарали свои же! Когда узнал, что происходит в Цезарионе, то я просто хотел всех кикнуть и закрыть ги до прихода Императрицы, чтоб не позорить свой любимый флаг перед другими, а сейчас спроси у нуба или у норм игрока хотел бы он пойти в такую-то ги и он скажет НЕТ! как бы вы не делали свежий пиар вы не затмите тот период развала, который был... МОЖНО сделать вернуть то, что потеряли, но придется возвращать всех старичков и доказывать всему серверу, что что-то можете, а стержень гильдии МАКСИМУМ 15 человек, а в 15 человек доказать, что-то не реал! Это мое ИМХО, когда передал все Наташе и ведь сказал если уже пойдет раскол, то не задумываясь закройте сразу, чтоб не марать флаг! Вот если бы закрыли после ухода Наташи, то с радостью и я бы вернулся... но хранители Цезариона (я их назыаю лялякальщики, которые только лялякают :)) не дали, ведь они аналитику проводят на УРА, знают что нужно делать, чтоб доброе имя всегда оставалось добрым! Я хотел закрыть ги не из-за того, что мне закрыли доступ на форуме Цезарион, а из-за того что сердце плачет то, что с флагом делаете. А после чего еще обидело, когда каких-то ребят, которые 2 недели в Цезарях были и делали приписки "Великие войны Цезариона" и когда заходили враги и читали это все, то просто ржали над этими войнами, которые на ПВП сливались от одного виза всей патей! Многое рассказал бы, но боюсь не остановлюсь... Истинный Цезарь тот, кто думает рационально и делает адекватные решения! P.S. Сейчас нужно просто коллектив собрать и думать об воплащении чего-то в реале!!!
Н.А.Т.И.С.К. - Независимая Ассоциация Товарищей Имеющая Свои Козыри | |
|
| | Бертран | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 17.44 | Сообщение # 27 |
и.о. GM
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | Вов, кому из тех кто был 2 недели давали приписки Великих Войнов Цезариона? Странно... ты говоришь что нубы скажут нет... а практика говорит другое.
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
| | Валькирия | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 17.48 | Сообщение # 28 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Volkan) мне закрыли доступ на форуме Цезарион Не думала до такого дожить... ((( На остальное просто NO COMMENTS
 | |
|
| | Puzzle | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 18.03 | Сообщение # 29 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | Quote (Volkan) (я их назыаю лялякальщики, которые только лялякают :)) Вовка, не надо так жестко, можно и людей обидеть... Да, у нас действительно нет таких людей, которые могут все свое свободное время ( и не свободное) отдавать игре. В связи с этим и траблы по организации всей жизни ГИ.
http://caesarion.clan.su/ | |
|
| | Валькирия | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 18.06 | Сообщение # 30 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Puzzle) Да, у нас действительно нет таких людей, которые могут все свое свободное время ( и не свободное) отдавать игре. В связи с этим и траблы по организации всей жизни ГИ. Ты прав. Не все могут, но без таких манчей Гильдию не вытянуть. Знаю на личном опыте, сама манч. Всего, чего мы тогда добивались, было благодаря безумному онлайну и работе в Ги. Увы... это реальность, нет смысла отрицать, что не только Гм должен быть манч, но и весь костяк, иначе Фан-гильда.
 | |
|
|
|