Хачу в гильдию)
|
|
Валькирия | Дата: Сб, 01 Авг 2009, 01.51 | Сообщение # 16 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Ребят, не флудите и не занимайтесь остракизмом. Жду ответов на свои вопросы.
 | |
|
|
JoeNorris | Дата: Сб, 01 Авг 2009, 02.02 | Сообщение # 17 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:в подписи Сообщений: 386
Статус: Offline | блин действительно надо было в своей заявке тоже написать лет 10 опыта может и поверили бы )) да хз странный он какой то ... такие долго не задерживаюца обычно
***Ave, Caesarion! Valkiriya (Gm) te salutant!*** Мечта Некромакса 99/70 (гв линк - основа) Ричимэн 98/50 (хант) Азатка 8*/** (гв-крео) Скрипач Джо 9*/50 (аги глад) Джо Перья 9*/50 (слз глад перья) | |
|
|
Seiden | Дата: Сб, 01 Авг 2009, 02.42 | Сообщение # 18 |
Ники в РО:Seiden Сообщений: 33
Статус: Offline | Зато он дал нам повод пофлудить)) | |
|
|
Валькирия | Дата: Сб, 01 Авг 2009, 05.57 | Сообщение # 19 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Вы какие-то недружелюбные. Ну что на парнишку накинулись то?
 | |
|
|
Satarial | Дата: Сб, 01 Авг 2009, 06.50 | Сообщение # 20 |
Ники в РО:Satarial, Tharaphita Сообщений: 36
Статус: Offline | ....Могу трапить, и кидай даблы в лоб врагам.... Однозначно ЗА! Нам нужны те, кто такое может! | |
|
|
Dean_Winchester | Дата: Сб, 01 Авг 2009, 13.52 | Сообщение # 21 |
Ники в РО:Пастор Джим, Дин Винчестер Сообщений: 166
Статус: Offline | Мне кстати вспомнилась темка на роинфо, как один хантег возмечтал нагибать всех в одиночку на ГВ) И обещал записать "буйство своих карающих стрел" на видео :) Было забавно, да) А вообще народ нам нужен, пусть отвечает уже на вопросы да принимать в ги) | |
|
|
Sportsmanlike | Дата: Сб, 01 Авг 2009, 17.08 | Сообщение # 22 |
Я: Пользователи
Ники в РО:Sportsmanlike Сообщений: 96
Статус: Offline | Quote (SkipeR) Я ознокомился с уставом Гильды. Врешь! Quote (SkipeR) Мне 13 лет. 7 лет в РО. О.о С 6ти лет в Ро? Прям "с 1ого класса вместе" Quote (SkipeR) Невкаких гильдиях я небыл. НИ _ в _ каких гильдиях я не _ был Дам тебе совет: Ты не в Ро играй а Русский язык лучше учи. Иначе так и будет вечный "банан".
Цезарион повергнут.: Мои ники на ЛюмиРо: Sportsmanlike - Клоун инт/вит Я мужик - СГ для перьев Барель за доллар - барыга(^_^) Skype : st.r0ng (0-ноль) | |
|
|
Валькирия | Дата: Сб, 01 Авг 2009, 17.13 | Сообщение # 23 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Тут, кстати, двое из трёх врут про прочтение Устава :) По поводу русского языка - меня тоже коробит, когда пишут неграмотно, особенно взрослые люди. Но давайте будем чуток помягче в своих замечаниях - человек всё же пришёл не экзамен по русскому языку сдавать, а подал заявку на вступление в Гильдию в игре. А вообще да, в 13 лет можно писать уже более грамотно. Всё ещё жду ответов на свои вопросы выше.
 | |
|
|