|
Новенький
|
|
| Пятнышко | Дата: Пн, 20 Апр 2009, 11.25 | Сообщение # 16 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | Quote (KingNothing) собсно вопрос в 2 коротких словах да - нет непонятно=)
| |
|
|
| NecroMAX | Дата: Пн, 20 Апр 2009, 11.30 | Сообщение # 17 |
Ники в РО:NecroMAX, NekroMAX Сообщений: 483
Статус: Offline | Наверное имел ввиду берем или нет. Мне кажется что да).
Цезарион - скандалы, интриги, расследования. Показать все что скрыто! | |
|
|
| Валькирия | Дата: Пн, 20 Апр 2009, 11.46 | Сообщение # 18 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Quote (KingNothing) вулька - райд на очереди думаю на выходных тидалы - матира выбил половину карт на имп и людей выбил (ос и гидры уже есть) биретка бронь вали куплю кольца с мантисами собрал ну вот шило проблема, это да... пока с инфилем ну понятно, оденусь, выросту, а там посмотрим =) В дефе на гримы подойдёт. Принимаем до субботы во второй состав. К субботе хотелось бы видеть 90+ адванса, готового к ГВ, в первом. Во второй может принять любой игрок.
 | |
|
|
| DarkAssassin | Дата: Пн, 20 Апр 2009, 13.05 | Сообщение # 19 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:DarkAssassin, DeadSnip,Wounded Сообщений: 64
Статус: Offline | Quote Снип в качестве первого чара решает. +1.Я сам так начал чтобы потом одеть основу. Quote кольца с мантисами собрал Кольца токо на первое время. А так надо веспер коры 02 Кросса тоже надо норм одевать и там 1ккк+ мало будет если одеваться фулл +9
| |
|
|
| Эквилибриум | Дата: Пн, 20 Апр 2009, 14.45 | Сообщение # 20 |
Я: Пользователи
Ники в РО:krasavchik Soul Linker Сообщений: 21
Статус: Offline | Места в гильдии достаточно,если человеку нравится играть именно кроссом то пускай играет.Это мне напоминает то время,когда я на оффе качал месяца 4 круза и хотел сделать из него матира,меня в ги попросили сделать госпеля и я послушал в итоге забил вообще не паладина только потому что играл не тем кем мне интересно.Тут конечно ситуация другая,рейты X20 и все такое но смыл тот же.Заявка по форме,человек адекватный и стремление есть достигнуть чего то.Я не вижу никаких причин для отказа.Мой голос за.
"Без любви , без гнева , без горя дыхание - всего лишь тиканье часов" Эквилибриум lord is a knight
Сообщение отредактировал Эквилибриум - Пн, 20 Апр 2009, 14.46 | |
|
|
| Тёмыч | Дата: Вт, 21 Апр 2009, 12.41 | Сообщение # 21 |
Ники в РО: Сообщений: 349
Статус: Offline | Quote (DarkAssassin) Кольца токо на первое время. А так надо веспер коры 02 да ну весперки ))) идеальный вариант с ифа кольца...прошу заметить ОДИНАКОВЫЕ 2 стр 1 вит 15 атак 10 проц защиты от огня....при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранить свою кратность силы
[18:48] <LuzZza> я буду банить по одному КСП-шнику, пока не получу баг | |
|
|
| Тёмыч | Дата: Вт, 21 Апр 2009, 12.43 | Сообщение # 22 |
Ники в РО: Сообщений: 349
Статус: Offline | ммм за... думаю стоит просить качнуть какого то чара, надо того человека, который умеет и которому интересно играть этим чаром...а новечка даже не спросили ) пс сейчас от пристов нам нужны не виртуозные выкрутасы в чужом дефе, а хотябы ОБКАСТ )
[18:48] <LuzZza> я буду банить по одному КСП-шнику, пока не получу баг | |
|
|
| Puzzle | Дата: Вт, 21 Апр 2009, 19.44 | Сообщение # 23 |
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | Quote (KingNothing) kissyourneck не играет? Виталька уже давно , как я понимаю не играет.. Всем привет!
http://caesarion.clan.su/ | |
|
|
| Пятнышко | Дата: Вт, 21 Апр 2009, 20.05 | Сообщение # 24 |
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | Quote (Puzzle) Виталька уже давно , как я понимаю не играет.. Всем привет! верно, привет Колян
| |
|
|
| KingNothing | Дата: Вт, 21 Апр 2009, 22.08 | Сообщение # 25 |
Ники в РО: Сообщений: 25
Статус: Offline | Когда и где вы собираетесь? Я переодически в пае тусуюсь но не вижу никого, тока на венде и 1 раз не успел поймать улетел чел. | |
|
|
| Эквилибриум | Дата: Вт, 21 Апр 2009, 23.06 | Сообщение # 26 |
Ники в РО:krasavchik Soul Linker Сообщений: 21
Статус: Offline | ....
"Без любви , без гнева , без горя дыхание - всего лишь тиканье часов" Эквилибриум lord is a knight
Сообщение отредактировал Эквилибриум - Вт, 21 Апр 2009, 23.08 | |
|
|
| Валькирия | Дата: Ср, 22 Апр 2009, 02.11 | Сообщение # 27 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Мы у верхней кафры :) Принят. Тема офф.
 | |
|
|