|
Шарф
|
|
| kett | Дата: Вс, 28 Окт 2007, 11.13 | Сообщение # 16 |
ТОП Алхимик
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | Вяжут ир вяжут.Вот только... Лень
| |
|
|
| Бертран | Дата: Вс, 28 Окт 2007, 11.57 | Сообщение # 17 |
и.о. GM
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | Другое дело что на вязку 1го шарфа в домашних условиях уйдет прилично времени, а на ораву никто из частных лиц вязать не возьмется.
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Вамп | Дата: Вс, 28 Окт 2007, 13.51 | Сообщение # 18 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 234
Статус: Offline | вот чото откопал в инете
То, к чему стремится высший человек, находится в нем самом, а то, что ищет низший, - в других.™ Конфуций Покорми Вампирчега! | |
|
|
| Буррито | Дата: Вс, 28 Окт 2007, 13.57 | Сообщение # 19 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 23
Статус: Offline | На ловца и звер бежит
THUG NIGGAZ TILL WE DIE!  | |
|
|
| Бертран | Дата: Вс, 28 Окт 2007, 14.22 | Сообщение # 20 |
и.о. GM
Статус: Offline | у нас будет не такая больщая партия... поэтому там цена вопроса будет дай боже...
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Mysterious | Дата: Вс, 28 Окт 2007, 20.51 | Сообщение # 21 |
Ники в РО: Сообщений: 0
Статус: Offline | не отказался бы от гламурного шарфика) если чо замутите пишите куда там приехать скока там денюшеГ скинуть и де забрать) | |
|
|
| Бертран | Дата: Вс, 28 Окт 2007, 21.38 | Сообщение # 22 |
и.о. GM
Статус: Offline | Ммммммм... гламурненького... ты ошибся окошком?:)
|
|
| Mysterious | Дата: Пн, 29 Окт 2007, 00.56 | Сообщение # 23 |
Ники в РО: Сообщений: 0
Статус: Offline | почему ет я ошибся окошком?)) | |
|
|
| Kensai | Дата: Пн, 29 Окт 2007, 04.13 | Сообщение # 24 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | http://www.signtex.ru/ http://suvenirmaster.ru/ в любом случае нужен рисунок шарфа.кто займеца?) Предлагаю слева эмблему ги - золотой лев на красномфоне и далее идет сама надпись Caesarion.Ине кажеца что к сожалению на девиз места уже не хватит, или надпись будет неразборчива=/
Сообщение отредактировал Kensai - Пн, 29 Окт 2007, 04.26 | |
|
|
| Бертран | Дата: Пн, 29 Окт 2007, 06.15 | Сообщение # 25 |
и.о. GM
Статус: Offline | Господа, вы для начала узнайте сколько выйдет 2 цветный шарф тиражом в штук 20... а потом пляшите дальше
|
|
|
| kissyourneck | Дата: Пн, 29 Окт 2007, 10.16 | Сообщение # 27 |
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | Предлагаю сделать по краям 2-х золотых львов как стоит у нас вверху слева на странице, а в середине "Caesarion" написать
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
| Aahart | Дата: Пн, 29 Окт 2007, 11.13 | Сообщение # 28 |
Holy Light Force
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | ёпт ) банер наш с верхушки сайта )) гы
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
| Асур | Дата: Пн, 29 Окт 2007, 11.16 | Сообщение # 29 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | имхо сначала узнаём цену вопроса, а потом думаем как и что...
| |
|
|
| Grek | Дата: Пн, 29 Окт 2007, 23.00 | Сообщение # 30 |
Лысый Похабник
Ники в РО: Сообщений: 285
Статус: Offline | Предложение, шарф полоска красная - полоска желтая, и т.д. В середине черным Caesarion, чтоб выделялось лучше. Бахрома по краям золотисто желтая. Львов не надо, это во первых сложно выполнимо, во вторых стоит дофига.
Вода??? Я пил ее однажды... Она не утоляет жажды... | |
|
|