|
5-7 Октября
|
|
| Асур | Дата: Сб, 06 Окт 2007, 05.43 | Сообщение # 31 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Quote (Luniel) а меня возьмете? Не вопрос ^ . ^ Чтоб мя када-нить отказал прекрасной даме? ;-) З.Ы. Ну извините, ну бабник йа, что тут поделать (Кастрацию не предлагать, она сокращает жизнь в 3 раза) =)
Сообщение отредактировал Acyp - Сб, 06 Окт 2007, 05.55 | |
|
|
| Асур | Дата: Сб, 06 Окт 2007, 12.27 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline | Кстати, было бы п р о с т о волшебно, если бы мы об времени уже договорились =\ Если мне не изменяет память - патя сегодня. Я за 5:00 - 5:30. Ждём полчасика опоздунов и двигаем. Ваше слово
| |
|
|
| kissyourneck | Дата: Сб, 06 Окт 2007, 12.33 | Сообщение # 33 |
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | кто нить может в 16:00 подъехать?
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
| Асур | Дата: Сб, 06 Окт 2007, 12.36 | Сообщение # 34 |
Статус: Offline | Quote (kissyourneck) кто нить может в 16:00 подъехать? Ну я, в принципе, если подожму булки, то смогу =)
| |
|
|
| Бертран | Дата: Сб, 06 Окт 2007, 14.37 | Сообщение # 35 |
и.о. GM
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | Санглин и Луни еще. КСТАТИ!!! Чтобы нам досталася большой боковой столик может есть смысл заказать его? ВОПРОС ТОЛЬКО НА СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ. Бонь у них кажца халявная
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| kissyourneck | Дата: Сб, 06 Окт 2007, 14.43 | Сообщение # 36 |
Статус: Offline | я приеду к пяти
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
| Бертран | Дата: Сб, 06 Окт 2007, 14.49 | Сообщение # 37 |
и.о. GM
Статус: Offline | Короче раз время сходки 17-17,30 я заказываю столик на 18.00 Кто придет в кабак раньше то сядьте пока просто потом пересилимся толпой за заказанный
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Асур | Дата: Сб, 06 Окт 2007, 15.49 | Сообщение # 38 |
Статус: Offline | Я выезжаю. Итак. Встречаемся в 5:00 - 5:30 на станции метро Семёновская. В центре зала, как обычно. Ждём минут 10-15 опоздунов и двигаем дальше (Не исключено, что опоздуном буду йа). В любом случае, если кто из рано приехавших знает дорогу к янтарю идите и занимайте столик, а то бронь снимут. Всё. Еду.
| |
|
|
| FireKiss | Дата: Вс, 07 Окт 2007, 00.50 | Сообщение # 39 |
Ники в РО:Tyrolin Сообщений: 340
Статус: Offline | ВСЁ БЫЛО ПРОСТО СУПИР!! СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ! СЕГОДНЯ БЫЛО ОФИЦИАЛЬНОЕ ПОСВЕЩЕНИЕ ДУЛАХАНА В ЦЕЗАРИ! он выдержал своё посвещение( а это гдето целый бокал абсента с лимонным соком и колой и конечноже удара по голове! что он выдержал до этого делал никто! имхо удар сильный и много выпить пришлось! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА как говориться))) а вообщим всё было просто замечательно! увидел людей которых невидел довно и был рад видеть( Апельсинка и Емилько, Санглин и Луни) но разочеровал тот факт что цукан Юра(Посвет) незахотел услышать поздравление в свой адрес от всех присудствующих за что ему - за недозвон и занетоность!( а пару минут моно былобы уделить друзьям!) МНУ ВСЁ СКАЗАЛ! кстати Берт спасибо за выбитый палец!! мне так нехватало такой боли!!
FireKiss-lvl85+ z0r.de Loop #927  | |
|
|
| Асур | Дата: Вс, 07 Окт 2007, 01.11 | Сообщение # 40 |
Статус: Offline | Тока что приехал О.О Рожа вот такая @.@ Ничего грить не хочеться кроме как спасибо огромное всем, кто был на патьке, за шикарный вечер ^ . ^
| |
|
|
| Бертран | Дата: Вс, 07 Окт 2007, 02.53 | Сообщение # 41 |
и.о. GM
Статус: Offline | Факис... а че сразу Берт... Берт не помнит никаких выюитых пыльцев! А если я чего то непомню значит этого небыло. Ехал домой на грузовой тачиле... на халяву.
|
|
| kissyourneck | Дата: Вс, 07 Окт 2007, 10.43 | Сообщение # 42 |
Статус: Offline | Позвоните Эмилю - пусть найдет мою мобилю
|
|
| FireKiss | Дата: Вс, 07 Окт 2007, 10.44 | Сообщение # 43 |
Ники в РО:Tyrolin Сообщений: 340
Статус: Offline | Кис выкладывай фотки с видео! и у Луни возьми )
FireKiss-lvl85+ z0r.de Loop #927  | |
|
|
| kissyourneck | Дата: Вс, 07 Окт 2007, 10.45 | Сообщение # 44 |
Статус: Offline | Эмилю позвоните...фотки
|
|
| Бертран | Дата: Вс, 07 Окт 2007, 15.05 | Сообщение # 45 |
и.о. GM
Статус: Offline | Бедный Кис... он мог говорить только фразу: "Позвоните Эмилю!"
|
|