|
ВСТРЕЧА!
|
|
| Lervel | Дата: Пн, 17 Сен 2007, 23.23 | Сообщение # 31 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 7
Статус: Offline | Йа то как раз пью) Асур О_О ты что О_О, ничего зальём силой /gg
| |
|
|
| FireKiss | Дата: Пн, 17 Сен 2007, 23.44 | Сообщение # 32 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:Tyrolin Сообщений: 340
Статус: Offline | короче так!!! в ПЯТНИЦО!! в 18:00 на станции метро Смёновская в центре зала!!!!! ждём пол часа и выдвегаемся!!! кто не успевает подлазиет сам!!! вот так вот!!! ммм.... вроде ничего не забыл!!
FireKiss-lvl85+ z0r.de Loop #927 
Сообщение отредактировал FireKiss - Пн, 17 Сен 2007, 23.46 | |
|
|
| Posvet | Дата: Пн, 17 Сен 2007, 23.54 | Сообщение # 33 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | 40 ЛИТРОВ ВОДЫ И В ГОВНО  Добавлено (17 Сен 2007, 22.54) --------------------------------------------- ммм, я хз, в пятницу учусь, потом наработу, там надо сделать вид что поработал и смотаться где-нибудь в 17:30. К 18:10 только на семеновской примерно буду...
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
| Бертран | Дата: Вт, 18 Сен 2007, 00.06 | Сообщение # 34 |
и.о. GM
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | Молока на всех не хватит! пару литров спирта чистого брать?!
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Разбойница | Дата: Вт, 18 Сен 2007, 09.28 | Сообщение # 35 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 10
Статус: Offline | чОрт... как же на сходку хоцца(( однако возможности неть... выпейте хоть за мое здоровье)
Когда мне плохо, я говорю себе что все могло бы быть еще хуже. КорейчеГи придумали всего лишь 2 достойные вещи - РО и яичную лапшу =) Зри в корень. Козьма Прутков | |
|
|
| Асур | Дата: Вт, 18 Сен 2007, 11.14 | Сообщение # 36 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Quote (Puzzle) И че?? Мы по молоку что ли вдарим??? Моно, только если йа с собой привезу своё xD Quote (Lervel) Асур О_О ты что У меня карманный баланс сегодня равен 0.50р =))) Так что не пью =)) Доехать бы до вас =)
Сообщение отредактировал Acyp - Вт, 18 Сен 2007, 11.19 | |
|
|
| Бертран | Дата: Вт, 18 Сен 2007, 20.53 | Сообщение # 37 |
и.о. GM
Статус: Offline | Ну я вас значит нагоню уже в баре
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| FireKiss | Дата: Вт, 18 Сен 2007, 23.06 | Сообщение # 38 |
Статус: Offline | о_О??? ты цук чтоли?? ты один знаеш проход к нему!!!! во сколько ты смож подьехать????
FireKiss-lvl85+ z0r.de Loop #927  | |
|
|
| Бертран | Дата: Ср, 19 Сен 2007, 00.01 | Сообщение # 39 |
и.о. GM
Статус: Offline | ФАКИС!!! Я тебе сколько раз в ГЧ и здесь писал я работаю четко до 18.00. в 18.20 на м. Академическая только. к 19 в баре. Ты при этом пишешь что сбор в 18 и на меня булку крошишь!!! Дойти там просто. Вышли из м. Семеновская. либо по указателю сели на автобус М который минут 3-4 едет до м. Электрозаводская. либо как вышли прошли вперед чуть и левее взяли. там будет Малый Семеновский переулок. по нему иминут за 6-8 можно дойти до м. Электрозаводская. Бар Янтарь. выход его смотрит прямо на выход из метро Электрозаводская. там строит леса, и он чуть менее заметен. Дойти элементарно.
|
|
| FireKiss | Дата: Ср, 19 Сен 2007, 00.31 | Сообщение # 40 |
Статус: Offline | лан! короче мну всё равно запутается! так что СБОР ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА 19:00 ЧАСОВ!!!!!!!!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ И ОТПИСАТЬСЯ ОБ УВИДЕННОМ!!!
|
|
| Бертран | Дата: Ср, 19 Сен 2007, 00.36 | Сообщение # 41 |
и.о. GM
Статус: Offline | Че переносить???? Собирайтесь в 18!!! Там все элементарно... Семеро одного не ждут!
|
|
| Асур | Дата: Ср, 19 Сен 2007, 10.29 | Сообщение # 42 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Короче говоря сбор как и намечено ранее состоицо в 18:00 (Вообщя я бы хотел раньше, ибо мне придёца быстро свалить - домой, успеть на электричку надо, но ниче не поделаеш). Факис, не паниКУЙ =) Ты ж не один мля будеш искать енто заведение =) Так что не сцать в компот =)
| |
|
|
| Lervel | Дата: Ср, 19 Сен 2007, 14.28 | Сообщение # 43 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 7
Статус: Offline | Буду в 18:00, где находиться заведение знаю /gg
| |
|
|
| FireKiss | Дата: Ср, 19 Сен 2007, 15.52 | Сообщение # 44 |
Статус: Offline | ну тогда всё нормально! собираемся в старое время )) тоесть в 18:00 )))))
|
|
| Греана | Дата: Чт, 20 Сен 2007, 19.32 | Сообщение # 45 |
Ники в РО: Сообщений: 8
Статус: Offline | ну как я и думала,подруга едет ко мне со мной ехать не хочет.Буду вечер коротать с ней В другой раз тогда Я к вам даже заскочить на часок не смогу, далеко кафе от меня очень.
| |
|
|