|
Здравствуй Кафра!
|
|
| Пушистый | Дата: Чт, 13 Сен 2007, 19.43 | Сообщение # 16 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | Индивидуалистика, Гы)) Прости Димка дуру грешную (с) чот внатуре попутался))
| |
|
|
| Асур | Дата: Чт, 13 Сен 2007, 21.00 | Сообщение # 17 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Как сказал мой друг - "Пи*дос!" Меня в данной ситуации радует только две вещи, а именно: 1. Игра бесплатна, не буду больше насиловать свой моск оплатой. 2. Мои мульты (Сиреч боты) оижвут xD Прощай голодранство и здраствуйте баны моих ботоФ xD Насчёт остального скажу только, что смотреть буду "походу". З.Ы. Кстати вопрос... вот премиумам откроются ещё 4 слота для чаров на аккаунте. Это круто, НО =) Когда проходит период платный то что, чары удаляются? =))) Или блочатса? =) Интересно. Если написано там, то процитируйте, я что-то не нашол =\
| |
|
|
| Бертран | Дата: Чт, 13 Сен 2007, 21.06 | Сообщение # 18 |
и.о. GM
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | когда ты становишься обычным не премиумом. чары что на доп слотах просто становятся недосупными. ты их не можешь просто в чар селекте выбрать. как только опять премиум то все айс. ничего с них не девается.
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Индивидуалистика | Дата: Чт, 13 Сен 2007, 22.35 | Сообщение # 19 |
Ники в РО: Сообщений: 219
Статус: Offline | Пух и Катя - если что простите что грубо ответил..... просто был в отвратительном настроении... Простите, был не прав. | |
|
|
| Kensai | Дата: Чт, 13 Сен 2007, 23.21 | Сообщение # 20 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | Я не понял а где шапки? или просто страничку с описанием еще не сделали? Язык по-лоянгски ,Эссенция Хвергельмира- нямням | |
|
|
| Puzzle | Дата: Пт, 14 Сен 2007, 00.01 | Сообщение # 21 |
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | Quote (kissyourneck) да 30 и без оЭлу хватает. Я вот думаю мож сапог на собирать 30шт. Да я пива наберу опять и пойду и так точить)))
http://caesarion.clan.su/ | |
|
|
| Tamuro | Дата: Пт, 14 Сен 2007, 11.00 | Сообщение # 22 |
Ники в РО:ApolloSin, Tamuro. Сообщений: 213
Статус: Offline | Что за валюта такая КП?
СОЗДАЙ ИМПЕРИЮ ЦЕЗАРИОН | |
|
|
| DullahanSpiritCollector | Дата: Пт, 14 Сен 2007, 15.24 | Сообщение # 23 |
Ники в РО: Сообщений: 14
Статус: Offline | Quote (Tamuro) Что за валюта такая КП? Кафра Купоны)
Удача сопутсвует дерзким | |
|
|
| Tamuro | Дата: Сб, 15 Сен 2007, 02.32 | Сообщение # 24 |
Ники в РО:ApolloSin, Tamuro. Сообщений: 213
Статус: Offline | ппц, еще убитых енотов ввели бы
СОЗДАЙ ИМПЕРИЮ ЦЕЗАРИОН | |
|
|
| Разбойница | Дата: Вт, 18 Сен 2007, 11.12 | Сообщение # 25 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 10
Статус: Offline | Quote (Пушистый) ТЫ хоть посчитал что написал?! 100\25=4 5200\1000=5,2 Это чтож, чем больше опт, тем дороже?! А если считать по другому? 25р=100 купонов => 100р=400купонов => 1000р = 4000купонов А нам за 1к рублей предлагают 5200 купонов Пардон - 2 страничку не заметил Мдаа +10 шмот перестанет быть раром...
Когда мне плохо, я говорю себе что все могло бы быть еще хуже. КорейчеГи придумали всего лишь 2 достойные вещи - РО и яичную лапшу =) Зри в корень. Козьма Прутков
Сообщение отредактировал Разбойница - Вт, 18 Сен 2007, 11.16 | |
|
|
| Эльберет | Дата: Вт, 18 Сен 2007, 14.00 | Сообщение # 26 |
Ники в РО: Сообщений: 140
Статус: Offline | Дороговато покупать стока обогащенного элу)) на +9 боты, если точить с +7 обогащенным, то штук 15 надо... на 1к рублей покупается тока 4 обогащенных элок) считайте 4к за вещь +9 не тру) Остался вариант точить с +8... там 4 элу обогащенных должно хватить) Но заточатся ли 4 пары ботинок) на +8))
Небо светлеет. Кончается ночь, Из тени выходит земля, Виденья снов уносятся прочь В обитель Тьмы короля... "Подвиг Хоуда" | |
|
|
| Эльберет | Дата: Вт, 18 Сен 2007, 14.35 | Сообщение # 27 |
Статус: Offline | Еще одна проблема, на счет элок =) шмот +10 останется раром, на скока я понимаю) Quote Der größte Unterschied ist die erhöhte Erfolgschance für die Stufen +1 bis +8 wogegen die bisherigen Erfolgschancen für die Stufen +9 und +10 auch mit den neuen Items unverändert bleiben. Из сего немецкого писания видно, что действие обогащенных элу кончается на +8 заточке. +9 и +10 точится своими усилиями ПЫСЫ сий языческий текст нагло скопирован с rocards.de... Считайте eRO. Механника на оффах одна и та же)
Небо светлеет. Кончается ночь, Из тени выходит земля, Виденья снов уносятся прочь В обитель Тьмы короля... "Подвиг Хоуда"
Сообщение отредактировал Эльберет - Вт, 18 Сен 2007, 14.58 | |
|
|
| Координатор | Дата: Вт, 18 Сен 2007, 15.30 | Сообщение # 28 |
Ники в РО: Сообщений: 165
Статус: Offline | Да мне бы хотя бы +8 шмотец, не говоря уже о +10)))
Клёвая игрулька  | |
|
|
| Пушистый | Дата: Вт, 18 Сен 2007, 15.54 | Сообщение # 29 |
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | Если после +8 оЭлу не работает то это бред пля.... я серьезно не считал, но чисто на глаз кажется что легче купить знни за ВМЗ и купить штом +8 чем купить оЭлу и поточить.
| |
|
|
| Эльберет | Дата: Ср, 19 Сен 2007, 01.36 | Сообщение # 30 |
Статус: Offline | Quote (Пушистый) Если после +8 оЭлу не работает то это бред пля.... я серьезно не считал, но чисто на глаз кажется что легче купить знни за ВМЗ и купить штом +8 чем купить оЭлу и поточить. Предположу, что оно так и есть... Потому что на euRO или iRO как оказалось оЭлу стоит 100кп(у нас 950), а сами кафрапойнты по курсу в рублях там стоят стока же скока и у нас. Тоесть наши цены завышены в 9.5 раз. Ссылки на iRO и euRO кафрашопы могу дать) для сверки цен)
Небо светлеет. Кончается ночь, Из тени выходит земля, Виденья снов уносятся прочь В обитель Тьмы короля... "Подвиг Хоуда" | |
|
|