|
Прощай оплата!
|
|
| Бертран | Дата: Сб, 08 Сен 2007, 15.55 | Сообщение # 31 |
и.о. GM
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | и за каждый такой ящик надо платить??? я дума что купил премиум аккаунт и тебе на месяц рейты. ниче не понимаю....
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| AIRFOX | Дата: Сб, 08 Сен 2007, 16.26 | Сообщение # 32 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 19
Статус: Offline | Quote (Volkan) у нас Абисс только появился =) Бедные вы люди, не понимаете своего счастья=))Там качаться до лабы можно очень тру, при 2-3 патях можно брать 2-3кк в час, а если у вас там никто ещё не освоился, то 1 патя + рич то мб даже 4-5. Могу написать тему по этому поводу (если мне доступ вернут =)) )
Индекс кривизны рук(ИКР)=длина руки (в метрах) * sin угла сгиба локтевого сустава. | |
|
|
| kett | Дата: Сб, 08 Сен 2007, 17.02 | Сообщение # 33 |
ТОП Алхимик
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | Пати набираеться полным ходом!
| |
|
|
| Эльберет | Дата: Сб, 08 Сен 2007, 17.39 | Сообщение # 34 |
Ники в РО: Сообщений: 140
Статус: Offline | Я все равно чую крики, что не хорошо, что есть премиум акки, ведь там рейты мона покупать... и эксповые, и дроповые... Хотя бесплатник наверное хорошо... Хотяяя) Все равно буду пользоваться премиумом... ЗЫ ботов появитсяяяя ^^ Рынок опять станет полон добра по сносным ценам)))
Небо светлеет. Кончается ночь, Из тени выходит земля, Виденья снов уносятся прочь В обитель Тьмы короля... "Подвиг Хоуда" | |
|
|
| kett | Дата: Сб, 08 Сен 2007, 18.29 | Сообщение # 35 |
ТОП Алхимик
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | Даёшь СВ по 2.5кк! Даёшь зеромов по 1 кк!
| |
|
|
| Neji | Дата: Сб, 08 Сен 2007, 18.46 | Сообщение # 36 |
Ники в РО: Сообщений: 87
Статус: Offline | Quote (kett) Neji, почти весь твой сохранился! Мя старалась... хорошо, пасиба!
| |
|
|
| Fortune | Дата: Вс, 09 Сен 2007, 05.54 | Сообщение # 37 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 4
Статус: Offline | Омг, нет слов ) "Щастье привалило" ©
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь. © | |
|
|
| kissyourneck | Дата: Вс, 09 Сен 2007, 11.17 | Сообщение # 38 |
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | все тру
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
| Асур | Дата: Вс, 09 Сен 2007, 11.33 | Сообщение # 39 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Где моя армия ботов??? xDDDDDDDD Яхууууу! Наконес-та я перестану быть голодранцеМ 8) *По крайней мере я на ето сильно надеюсь xD*
| |
|
|
| Координатор | Дата: Вс, 09 Сен 2007, 12.04 | Сообщение # 40 |
Ники в РО: Сообщений: 165
Статус: Offline | Действительно порадовало сообщение Во ботов терь армии бегать будут
Клёвая игрулька  | |
|
|
| kissyourneck | Дата: Вс, 09 Сен 2007, 12.44 | Сообщение # 41 |
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | Quote де моя армия ботов??? xDDDDDDDD Яхууууу! Наконес-та я перестану быть голодранцеМ 8) *По крайней мере я на ето сильно надеюсь xD* Ога, опять баны. Романтика
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
| Бертран | Дата: Вс, 09 Сен 2007, 13.28 | Сообщение # 42 |
и.о. GM
Статус: Offline | КИСС!!! :)) +1!!! :))) Сдается кто то из за этой армии так и не увидет МСа
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Буррито | Дата: Сб, 15 Сен 2007, 22.38 | Сообщение # 43 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 23
Статус: Offline | А я вот думаю....моего перса нету уже, видимо что долго не заходили-он пропал.Качать заново-влом...я и так найта долго качал....ЩАс времени нету..даже не знаю.
THUG NIGGAZ TILL WE DIE!  | |
|
|
| Бертран | Дата: Сб, 15 Сен 2007, 23.06 | Сообщение # 44 |
и.о. GM
Статус: Offline | А не факт... после 6 месяцев беззаходов имеют право удалить но по ходу это далеко обязательн не факт... Поэтому все же попробуй 19го.
|
|
| FireKiss | Дата: Сб, 15 Сен 2007, 23.23 | Сообщение # 45 |
Ники в РО:Tyrolin Сообщений: 340
Статус: Offline | хмм... в списке рейтинка до сих пор жива моя Титкуми )) так что не отчаивайся ))
FireKiss-lvl85+ z0r.de Loop #927  | |
|
|