Чт, 07 Авг 2025
Вы вошли как Нафаня
| Вы - Гости| RSS
Гильдия CAESARION
Главная
ВАЖНО! Новобранцу на заметку ·[Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ragnarok is near...
КапляРосыДата: Вт, 01 Май 2007, 10.07 | Сообщение # 1
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ragnarok is near…

- А-а-а-а -!!!!!! я ранен!!!!!!!!!!
- Роджер нет!
- Скорее сваливаем!! Я прикрою!! Получите ЯДОВИТОЙ ПЫЛЬЮ твари!!!!
- Эйз! Бери Роджера, его пеко уже убит!!!
- Анрил беги!!!
- А стой проклятая тварь отпусти его!!
- Нет, Сора!! Бросьте меня!!
- Мы не бросаем друзей!!!!
- Портал закрывается!! Бегите! Я их отвлеку!!!
- РРР! Хорошо! Анрил, мы за тобой еще вернемся!!!!!!!
- ……………………………………………………………………………………………………
- Итак, я потерял девушку… а теперь друга…
- Проклятые монстры!!!
- Успокойся Эйз, даже если ты разнесёшь вес Гласт – Хейм, ты не вернешь его… . . . . . .. . . . . . .

Хм… а началось все несколько лет назад. В столице государства Рун-Мидгард Пронтэре.
Ничем не приметный паренек, сошел с корабля в порту и направился в центральные палаты Пронтеры.
- Добро пожаловать в Рун-Мидгард, назовите ваше имя.
- Анрил…
- Как, простите?
- АнриалКрафт.
- Что привело вас к нам? Эй, куда вы вернитесь!
Паренек, слонялся по окрестностям города один, уходя от шумных мест и избегая компаний. На его лице была написана злость и отчаянье… Он вроде не был злым, но хотел казаться таковым.
- Эй, парень! Пс!
-????
- Ты вроде особняком держишься?
- …
- Отлично.
- Я набираю добровольцев в гильдию воров. Хочешь стать вором? Нам нужны такие личности. Надеюсь, Секреты хранить умеешь? А то если узнают, что я тебе навязываюсь, могут и посадить меня. Понимаешь? Ну так что ??
- Ладно, идем.
- Класс, мало кто хочет вором стать.
- Не говори со мной! Просто замолчи!!!
- Ладно, ладно!! Все круто.
- …
Парень сдал экзамен и стал обучаться технике бесшумной ходьбы, приемам камуфляжа. Воров он не считал своей семьей, как только он узнал достаточно для самостоятельной жизни, то ушел. У него не было друзей, подруг и родственников. Никто кроме службы Кафра не знал его полного имени. Назывался он всем лишь Анрил. Никто не знал, откуда он, зачем он приехал в Мидгард. Вор целыми днями зачищал подземелья и башни, и не было у него цели. Никто не обращал внимания на бессмысленно бродящего, словно зомби, вора.
Но однажды в подземелье Геффена вор столкнулся с проблемой. Толпа ядовитых черных спор наступала на него, брызгая ядовитой слюной, они загнали его в тупик.
- БАШ!!! УДАР МАГМЫ!!!! – какой-то мечник начал помогать ему. – Ты в порядке брат??? – спросил он.
- Нормально, дай пройти…
- А, не за что! Я понимаешь его спас, а он! – вор повернулся и кинул камень, тот пролетел рядом с головой мечника и убил фамильяра, готовящегося вонзить в шею мечника свои клыки.
- Мы квиты. – произнес вор.
- Э! ты куда стой! Меня Эйзерлорд зовут а те..бя…??? – но вор уже куда-то пропал.
Анрил понял, что одному ему не выжить, но все же противился дружбе. Однажды в деревне орков Вор пытался добыть дорогие вещи, для продажи. Но толпа орков преследовала его. Он отбивался как мог. Уложил пару, а на их месте уже четверо!
- Получите орки!! – два рыцаря ворвались в это месиво.
- БАШ!!!
- УДАР МАГМЫ!!!! – они разнесли всех орков.
- О, мой старый знакомый. – вдруг обратился к нему один из них.
- Я тебя не видел и видеть не хочу! Отвалите.
- В Геффене помнишь???
- …
- Помню, Чо хотели??
- Э! брат!!! Мы же тебя спасли!
- Оставь Родж, он одиночка, не признает помощи. Пойдем.
И тут у Анрила, внутри сделалось как-то нехорошо, он, наконец, принял решение.
- Эйз!!! ЭЙЗ!!! Подождите.
- ????
- Меня Анрил зовут…
- ВОТ!! Отлично! Давай с нами?
- Я… а куда идем????
- Хе. Наш человек!! Пойдем мы тебе поможем.
Итак, Анрил обрел своих первых друзей Эйзэрлорда и Роджера. Они рассказали ему о Королевстве, о монстрах и о многом другом! О чем он даже не подозревал.
- Эйз, ты я смотрю, изменился со времени нашей последней встречи
- Ага.
- Ты же вроде был мечником так?
- Меня взяли в рыцарский орден. Там я и познакомился с Роджером. Теперь мы не разлей вода.
- Точно.
- Анрил, а ты откуда?
- Я не могу сказать… не спрашивайте меня ок?
- Эм… ну ладно, потом сам скажешь, если захочешь.
- А тебя правда Анрилом зовут? А то про тебя ваще никто не слышал.
- Полное имя АнриалКрафт из клана Крафт. В общем, я не из Мидгарда.
- А, понятно.
- Слушайте! – сказал Роджер, - я хочу птенца Пеко себе найти, потом выращу, и ездить на нем буду. Кто знает де их можно взять???
- Я знаю – произнес Анрил.- возле Морока их очень много.
Друзья отправились в Морок – город в пустыне, город воров. Они бродили по пустыне в поисках Пеко. Они забрели куда – то, и сквозь песчаную бурю увидели гигантские развалины какой-то старой пирамиды. Они решили взглянуть. Вдруг там есть что-нибудь ценное?? Подумали они. Друзья двинулись, но чем ближе они приближались, тем больше становилась буря, песок забивался в железную броню рыцарей, и заклинивал ее, им было очень тяжело. Анрил же шел, как ни в чем не бывало.
- Я загляну, а вы возвращайтесь, ладно?
- Давай Анрил, а то нам совсем худо.
Вор приближался к цели. И сквозь бурю увидел силуэт, который прошмыгнул ко входу.
- ЭЙ !! СТОЙ!! – крикнул Анрил. Но силуэт не остановился. Тогда вор последовал за ним. Зайдя в зал, он стряхнул с себя песок, и медленно начал идти вглубь коридора.
- Здраааствуууййй… - вдруг прошептал кто-то прямо у Анрила возле уха. Он резко повернулся, но никого не было.
- не ищииии меняя.. я … вездеееее… я – ЗАМОК УБИЙЦ!!!!!!!
Вторая фраза прозвучала так, что со стен посыпался песок.
Вдруг, за колоннами, стоявшими вдоль стен, забегали тени. Анрил занервничал и достал нож.
- Выходите, сразитесь честно!!! – кричал он в темноту. Теней становилось все больше.
- ВЫХОДИТЕ!!! – вдруг Анрил услышал хруст песчинок на каменном полу позади него.
- РРРР- АААА!!! – он резко повернулся и взмахнул своим ножом. Но никого не было. Только фиолетовый клочок остался на его кинжале.
- Что? Что это? – Анрил отвлекся.. это было его ошибкой… В эту же секунду он почувствовал холод от стали клинка, которая едва не касалась его шеи. Вор замер в ожидании смерти.
- Страшно тебе? - Произнес тот, кто держал нож у его горла.
- Это тебе СТРАШНО, потому что ты поступил нечестно, давай сразимся по-честному!! Вот тогда будет видно кто из нас трус!
- Хм, смелое заявление от человека, жизнь которого в руках у другого.

КапляРосы - Full Support Professor 99/70
Morterion - Soul Breaker/Sonic Blow Assassin Cross 99/68
Kaite - Soul Linker 95/50

Сообщение отредактировал КапляРосы - Вт, 01 Май 2007, 10.08
КапляРосыДата: Вт, 01 Май 2007, 10.09 | Сообщение # 2
Ники в РО:
- А вот и нет!! – Анрил сделал резкий выпад назад, толкнув агрессора. Клинок резанул вора по лицу. Он попытался рассмотреть врага, но кровь залила ему глаза. Только лишь силуэт, Анрил кинулся на него с ножом, но тени соскочили со стен и схватили его за руки и ноги.
- Довольно!!! Остановись!! – прокричал голос. – Хочешь ли ты присоединиться к нашему ордену??
- Вы!! Подлые бесчеловечные тени! У вас нет ни чести, ни совести!! – вдруг его отпустили. Стало пусто… Из его собственной тени стали выпрыгивать люди в странных фиолетово-синих одеяниях. Они обступили его.
- Мы – древний орден детей тени, ночные убийцы, совершающие свои дела под прикрытием сумрака, быстрые, безжалостные.
- Я никогда о вас не слышал.
- ХАХАХА!!! О нас никто не слышал и не должен слышать. Мы обречены на скитание в ночной тиши, убийство преступников наш удел. Мы никогда не выходим из тени, не показываемся простому люду. Мы не ищем награды или признания, мы просто выполняем предначертанное нам свыше. Стать убийцей может не каждый. Только сильные духом одиночки как ты могут быть приняты. Так ты согласен???
- Да, мне нечего терять…
В это время в Мороке.
- Ч черт! Анрила не видно.
- Не волнуйся, пустыня для него как дом, отыщется. – Друзья побрели в поисках приключений, оставив послание в гостинице.
Анрил проходил обучение в башне убийц, он даже и не подозревал, что такое возможно проделывать. Убийцы проявляли чудеса выносливости, скорости и ловкости. Там ему рассказали составы смертоносных ядов, приемы выживания, а так же использование теней как укрытия. Но все тренировки, даже боевые, он проводил без оружия…
- А убийцы сражаются в ручную??
- О, я совсем забыл, - произнес учитель и кинул Анрилу кинжал и какой-то странный предмет с множеством лезвий и штыков. Анрил поймал кинжал за лезвие, даже не порезавшись, а странный предмет упал рядом с ним.
- Это что было?? Я Чо та не понял.
- Психологический тест, на предпочтение оружия. Тебе больше подходит классический стиль с короткими кинжалами.
- А это что за дрибидень? – спросил Анрил, кивнув в сторону странного оружия, лежавшего у его ног.
- Это? Это катар. Надевается на руки. В принципе можешь и с ним попробовать биться. Я смотрю, ты неплохо обращаешься с оружием. Но вот в чем беда.
- В чем?
- Ты руки при замахе не правильно заносишь. Вот так надо. – учитель начал резать мишень с ужасающей скоростью.
- А если ты поставишь руки так то получиться сверхзвуковой
удар, смотри.
- СВЕРХЗВУКОВОЙ УДАР!!!!!! – учитель наносил ударов по десять в секунду!! Анрил стоял, в изумлении наблюдая за этим танцем смерти.
- Отлично научите меня приемам с оружием!
Анрил познавал таинства обращения с оружием, тактику ведения боя со многими противниками. У него в ордене появился друг – безбашенный убийца по имени Сора. Вместе они стали одними из лучших. Наконец, пришло время уйти в самостоятельную жизнь. Учителя собрали новоиспеченных убийц в зале.
- Вы стали убийцами – детьми теней. Несите смерть неверным, защищайте невинных, не показываясь на людях. Никто не должен узнать о расположении нашего ордена. Не забывайте о чести и достоинстве!!! Помните о тех, кто дал вам силы менять ход истории. И да прибудет с вами сила теней даже в самый светлый солнечный день!
- Удачи вам наши ученики отправляйтесь в путь.
- Эй, Сора!
- ???
- Пойдем со мной, говорят, в Пэйоне разбушевались орки.
- Почему бы и нет! Мне сейчас все равно нечего делать.
- Отлично идем!!!
Убийцы отправились в лесной город Пэйон. По дороге они скрывались в тени ни один человек не знал о их присутствии. Им было весело красться за людьми, прячась в их собственной тени. Друзья добрались до Пэйона. Город был пустынен, вокруг бегали орки.
- НА!!! Хе, у меня еще один на счету!!! – вдруг послышались голоса.
- Эй, Анрил, пойдем, посмотрим.
- Ага. – они запрыгнули на дерево и прыжками по деревьям добрались до того места. Два рыцаря валили орков. Анрил вдруг вспомнил Эйза и Роджера.
- СОРА! Это мои друзья!!! – прошептал он.
- Не может быть! Они же рыцари!!! Высокомерные «чистюли» презирающие простой люд!
- Не все такие! В свое время они мне очень помогли.
Вот вроде, рыцари перебили всех орков в этой части города. И начали обыскивать их в поисках ценностей. Две тени соскользнули с дерева.
- Эйз! Мы не одни…
- Спокойно Родж, разберемся. Они не нападают, мы тоже.
Анрил достал из своего мешка мини инкубатор и кинул Роджеру.
- Не понял????!!!! Это что??? – он нажал кнопку, и из инкубатора выбежал маленький птенчик Пеко.
- АНРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – вдруг закричали рыцари. Анрил снял саккат и повязку.
- Здорова, чуваки!!!
- ААА!! Мы думали ты погиб в пустыне!
- Живой как видите. Кстати, это мой друг Сора. Мы познакомились в …… впрочем, не важно.
- Анрил, ты я смотрю, стал страшен и замогильно ужасен. Кстати, ты же вором был, а теперь ты не похож на вора. Ваши движения отточены быстры и и… смертельны… ВЫ УБИЙЦЫ!!!!!!!! Жестокие, безжалостные.
- Как ты узнал?
- Мне рассказывал что-то старик в Мороке об убийцах, что они коварны, и жестоки.
- Но это не так!!! Мы караем только виновных, защищаем слабых!!!
- Ребята! У нас гости!! – толпа орков услышала их спор и надвигалась
- Ну что ж… КТО УБЬЁТ БОЛЬШЕ!!! ПОЛУЧИТ 1000 зени!!!!
- ПОГНАЛИ!!!! – конечности, головы орков разлетались в разные стороны, друзья без труда валили всех.
- БАШ!!!
- УДАР МАГМЫ!!!!
- СВЕРХЗВУКОВОЙ УДАР!!!! (многие подумают «нельзя же использовать сверхзвуковой удар с ножами!!» А что тогда писать?? Типа ТРОЙНОЙ УДАР!!! Так что ли? Было бы менее красиво. Так что придется смириться )
- Фух, справились. Кто сколько убил?
- Я не знаю, я сбился со счета где то на второй сотне.
- Ладно пойдемте, посидим в баре. – предложил Эйз.
- Нет, нам с Анрилом нельзя на людях появляться.
- Хм… Вот, накиньте плащи, закройте лицо своими масками, и саккаты на глаза надвиньте, так хоть за путников сойдете.
- Отлично, а то мне уже надоело прятаться в тени. – сказал Сора, заматываясь в плащ.
Друзья подошли к части Пэйона, окруженной стеной, защищающей остатки города от орков.
- Эй, путники!!! – прокричал стражник, стоявший в башне. – бегите быстрее к воротам, орки близко.
- Не волнуйтесь, мы прогнали их из этих мест, теперь они не скоро сюда сунутся, – прокричал в ответ Эйз.
- Вы наверное очень сильны раз смогли с ними справиться вдвоем.
- Но нас же четверо… - Сказал Роджер, но Сора толкнул его в плечо и прошептал:
- Нет! Не говори ему, что мы воины, нам ни к чему внимание.
- Что вы сказали сэр рыцарь??? – переспросил стражник.
- Я говорю, что у нас есть доказательства, - прокричал Роджер, высыпав на землю эмблемы с поясов орков и топоры.
- Прошу вас, заходите. ОТКРЫТЬ ВОРОТА!! – тяжелые ворота медленно открылись. Перед глазами героев предстала не самая

КапляРосыДата: Вт, 01 Май 2007, 10.10 | Сообщение # 3
Ники в РО:
лучшая картина: на улицах было пусто, ни одного человека, скорее всего все прятались в своих домах с наглухо забитыми окнами. Но вот страж ворот крикнул с башни:
- Слушайте жители Пэйона!! Боги послали нам освободителей!!! Они отогнали орков!! Теперь мы снова можем выходить в поля!!! Конец голоду! Выходите люди!! – вдруг, началось какое-то движение, люди со страхом начали выходить из домов, поглядывая на друзей, на их лицах был написан голод и отчаянье.
- Не нравится мне это… - произнес Анрил, туже кутаясь в плащ.
- Ага, они просто сверлят меня глазами, - согласился Сора.
- АА.. Парни!! Вот она слава!!!! – пытаясь встать в героическую позу, произнес Роджер.
- Толпа, я твой!!! – сказал Эйз, поправляя доспехи и плащ.
- Спасибо благородные рыцари – поблагодарил их Старейшина, вышедший из толпы. – Вы наверное проголодались с дороги?
- Спасибо отец. – произнес Роджер, преклонив колено перед старцем. – Мы почтем за честь, если вы примите от нас это, - Роджер достал мешок с дамасской сталью, отобранной у орков.
- О, благодарю вас, из этого выйдут отличные стрелы для наших лучников, последнее время у нас не было материалов, и мы не могли обороняться. Я осмелюсь спросить, кто эти люди, которые пришли с вами?
- Это? Это… - Роджер замялся, он не зал что ответить.
- Это паломники из храма Пронтеры. – подхватил Эйз.
- В таком случае, проследуйте ко мне в дом, я накормлю вас и, если пожелаете, можете остаться на ночлег. – Друзья приняли предложение. Анрил и Сора не произнесли ни слова за вечер. Им хотелось поскорее убраться из города навстречу новым приключениям.
- Орки напали внезапно и стали грабить наш город. Охотники послали соколов в Пронтэру с просьбами о помощи, но почти всех птиц перебили орки. Поэтому на помощь мы не рассчитывали. Благодарю бога за то, что он послал нам вас.
- Я думаю помощь из Пронтеры уже близко. – Сказал Роджер и тут, раздался стук в дверь. – Странно, среди ночи… Кто бы это мог быть. – Эйз встал и подошел к двери. Стук повторился. Эйз открыл дверь. На пороге стояли пятеро монахов в тяжелых стальных перчатках и кованых сапогах. Старейшина подскочил и суетливо подбежал к двери. Монах обратился к нему:
- Вы старейшина?
- Да, да, это я, а вы должно быть…
- Нас прислало руководство Пронтэры.
- Слава богам.
- Мы останемся пока не утрясется обстановка с орками. А кто эти люди?
- О, эти рыцари отогнали орков от наших ворот вдвоем!!! Представляете?
- Хм… - монах посмотрел в сторону убийц, сидевших за столом и закутанных плащами. – вы должно быть очень сильны.
- Этот дом будет тесен, если я останусь с вами – произнес старейшина, думаю, вам хватит места. А я пойду к своему сыну, он живет через дом. Утром решим что делать, а теперь пора отдохнуть. – старейшина вышел, и направился к другому дому. Обстановка почему-то накалялась… все стояли на местах и не двигались. Монах, видимо их командир, подошел к Анрилу, сидевшему к нему спиной. Положив ему руку на плече, сказал:
- Рыцари, вы утверждаете, что положили орду орков ОДНИ? И НИКТО вам не помог? – говоря это, он все больше сжимал плечо Анрила. – Я буду вынужден задержать этих подозрительных субъектов. – тут вдруг Анрил резко вывернулся и выскочил из плаща, перепрыгнув через стол.
- Оу… я удивлен, давно я не видел УБИЙЦ – откинув плащ в сторону, сказал монах. – Вы обвиняетесь в убийствах подозреваемых без следствия и судебного разбирательства, а так же в запугивании мирных граждан, а так же, хм, что я собственно распинаюсь перед вами – надменно говорил монах, разминая суставы. Анрил не знал чего ждать.
- В смертях невинных ВИНОВНЫ!!!! – монах резко прыгнул в сторону Анрила и ударом тяжелого сапога о голову сбил его с ног. Анрил упал без сознания. Сора был в шоке и тоже не успел среагировать.
- В том, что вы есть ВИНОВНЫ!!! – святой правым хуком своих железных перчаток буквально выбил сознание и из Соры. Эйз и Родж стояли просто по колено в шоке!!!
- Эй, ты Чо творишь-то!!!!??? – Эйз схватил монаха за накидку.
- К вам рыцари у нас нет претензий, уходите. А эти двое отправятся в Пронтэру на суд, а затем будут гнить в Гласт-Хейме. За свои преступления!!! И за преступления их клана бесчестных убийц. Монах оттолкнул от себя Эйза и приказал остальным связать Анрила и Сору.
- Ладно, мы уйдем, но мы требуем права присутствовать на суде. – Родж схватил Эйза за руку и потащил на улицу.
- э!!! какого!! Мы не уйдем!!! – упирался Эйз.
- Да завали ты!!! – успокоил его Родж, вытащив все-таки на улицу. – Пока мы тут флудили Анрил и Сора пришли в себя, они специально подали мне знак, чтоб мы ушли.
- А что с ними будет? Они ж связаны!
- Балда ты! Их учили и не из такого выпутываться. Так что нам остается только ждать.
Рыцари отправились к воротам и устроились на тюках с сеном. А в это время:
- Пс! Пс! Анрил! – прошептал Сора. – ну что выбираемся?
- Да, давай, а то у меня все тело затекло. – они тихо разрезали веревки лезвиями на рукавах и направились к двери. Все монахи уже крепко спали.
- Стой – остановился Анрил. – Я оставлю этому уроду посылочку. – Анрил подошел к кровати где спал предводитель отряда. Он достал щепотку пыли из мешочка на поясе и сдул ее ему в лицо.
- Пыль слабости?? – спросил Сора.
- Да, - ответил Анрил.
- ШИКАРНО!! Вот завтра прикол будет. – они вышли и направились к друзьям. Те не спали.
- Эй ребята! Мы вас ждали. Ну, как вы??
- Сильно приложил меня гад! – разминая челюсть, проговорил Сора. – ну ниче, мы не ушли просто так.
-Оо нет! Вы убили их всех???!!! – с ужасом спросил Эйз.
- Да нет!!!! Но соблазн был. Просто в ближайшее время их командир не сможет даже руку поднять, не то, что драться.
- ВЫ ОТРЕЗАЛИ ЕМУ РУКИ????!! О_о
- ТЫ ДОСЛУШАЙ!!! Все гораздо проще. Я отравил его, и теперь он дня два будет слабее котенка. Будет знать, как связываться! – надевая саккат, сказал Анрил. – Давайте уже уходить. Здесь уже есть охрана. Так что в путь.
- Ночью??? Я спать хочу. – сказал Роджер, устраиваясь на сене.
- ВАЛИМ, Я ВАМ ГОВОРЮ!! С утра такой кипишь подымут. – прошептал Сора, расталкивая Роджера.
- Ладно, ладно!!! Уходим.
На утро они были рядом с Излудом. Решили сделать привал, и уселись у речки под деревом.
- Красота!! – Сказал Эйз, втягивая чистейший лесной воздух полной грудью.
- Да, - согласился Анрил, - в Мороке воздух не такой свежий.
Вдруг к ним подбежал странного вида старик.
- СОРЕЕ, СКОРЕЕ!!! – прокричал в панике он – Скорее в Гласт-Хейм!!! Зло выходит на тропу войны!!! – кричал старик, задыхаясь от усталости.
- БЕГИТЕ!! В Гласт!! РАГНАРОК БЛИЗОК!!! – кричал старик, убегая вглубь леса.
- Это вот щас чо было??? – сказал Роджер и выронил свой меч прямо на ногу Соре.
- АХ!!! МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!! Чо творишь!!!??? Больно же!! – прыгал Сора, ухватившись за ногу.
- Есть предложение отправиться в Гласт и посмотреть что там, все равно нам не чего делать. – предложил Эйз.
- ЕТИТ ТВОЮ ЗА НОГУ!!!! КАК БОЛЬНО!!! – не успокаивался Сора.
- Я согласен. – согласился Анрил.
- А!!! Я УМИРАЮ!!! КАКАЯ БОЛЬ!!!!!
- Я тоже пойду. – Ответил Роджер.
- АЛЕ!!! Я умираю, слышите??? Обратите внимание на раненного!! А ладно, не берите в голову. Ну, так отправляемся??
- Конечно! Пойдемте.

КапляРосыДата: Вт, 01 Май 2007, 10.10 | Сообщение # 4
Ники в РО:
- Надо по дороге в Пронтэру забежать я куплю снаряжение на пеко. Заодно и в камеру роста его положу, вырастет минуты за две. Ладно? – спросил Родж.
- Хорошо, вы идите в Пронтэру, а мы с Сорой пойдем сразу в Гласт-Хейм. Нам нельзя показываться на людях, и наверняка весь орден монахов разыскивает нас. Встретимся там.
- Отлично Анрил, - Эйз пожал ему руку – и, берегите себя.
- Не волнуйся, мы даже следов не оставим. – с этими словами, Сора и Анрил вдруг исчезли в тени деревьев.
- Эйз давай быстрее до Пронты!! А то они нас перегонят! – сказал Роджер, и они продолжили путь.
В лесах, пробираясь через холмы и равнины, убийцы бежали сломя голову, прыгая из тени в тень, встречные торговцы и путешественники чувствовали лишь резкие порывы ветра, от проносящихся в тени беглецов.
- Эй, Сора
- Да?
- Ты чувствуешь???
- Да… но я не могу понять что.
- Я тоже, как будто за нами следят…
- Точно!! Давно уже. Хотя мы и несемся как угорелые, это чувство меня не оставляет.
- Меня тоже, странно… - переговаривались они меж собой, все ускоряясь. Вот они уже неслись так быстро, что еле успевали огибать деревья. Но чувство все не уходило. Их учили доверять «шестому» чувству, и оно говорило им, что это все не к добру. Увидев перед собой очень большое дерево, они решили забраться на него и выяснить, что тут происходит. Сора, так как они бежали с очень большой скоростью, забежал вертикально по стволу почти до самой макушки и остановился на толстой ветке. Анрил, используя инерцию, на бегу оттолкнулся от земли и прыгнул, долетев прямо до Соры.
- ФУХ!! Знаешь, брат, я порядком устал – запыхавшись, произнес Анрил.
- Эта беготня и меня утомила неслабо. – приводя дыхание в норму, ответил Сора. Но чувство все не отступало, а наоборот все усиливалось и казалось, что отовсюду на них уставилась тысяча глаз. Они были как на ладони, но для кого?? Вдруг они услышали еле-еле различимое пение… простой мотивчик, который кто-то напевал себе под нос. Напевы становились все громче. Убийцы стали спина к спине и приготовились к битве, достав оружие. Они судорожно осматривались вокруг, не понимая, что происходит. Вот снизу показалась человеческая фигура. Анрил и Сора соскользнули вниз по стволу на ветки более близкие к земле. Их взору предстал пижонского вида Прист, шедший вразвалочку с цветком в зубах и в коричневой пижонской кепке с прикрепленной справа розой, напевая тот незамысловатый мотивчик, который пронизывал каждую клетку их мозга. Убийцы готовы били просто визжать от самоуверенности, которая прямо-таки распирала Священника.
- ААА!! Я ему щас вдарю!!!! – тихо, но все же нетерпеливо произнес Сора.
- СТОЙ!!! Тихо!! А вдруг он нас заманивает!!! – остановил его Анрил. – Вот скажи, почему ты хочешь ему врезать??
- Ну… эм… он ПРИСТ!!! Такой правильный!! КРАСАВЧИК ЕЛЫ ПАЛЫ!!! Пижон, одним словом!!! Я просто не знаю, что с ним щас сделаю!!!!
- Как не странно, но я того же мнения. И мне трудно держаться. Ты вспомни то ощущение, как будто взгляды отовсюду!!! И это, желание выдать себя, наверняка его рук дело! – в это время Прист присел, прямо под деревом на котором прятались Сора и Анрил. И надвинув кепку на глаза, задремал. Так думали они…
- Смотри он прямо под нами!!!! Я не удержусь, я ветками в него кидаться начну!!! – у Соры аж глаза покраснели от злости.
- Сора нет!!! – Анрил попытался остановить друга но…
- ПОЛУЧИ ПРИСТ!!!! – Сора кинулся на него с дерева, но только попытался схватить его за голову, как Священник резко вывернулся и быстро отскочил от Соры метров на пять. Сора упал на землю. Анрил еще никогда не видел его таким неуклюжим, тут он, сдерживая в себе этот необъяснимый гнев, посмотрел на свои руки. Они очень дрожали. Анрил понял, что от злости их реакция притупляется, скорость падает, а ПРИСТ ХОЧЕТ ИХ поймать, пока они будут в гневе совершать ошибки. Как только он осознал это, песенка улетучилась из его головы, а руки перестали дрожать, и он снова мог за доли секунды просчитывать все свои движения. А снизу Прист смеялся над Ссорой, с легкостью уворачиваясь от его атак. Сора сделал резкий выпад, но священник увернулся и Сора, промахнувшись, ударил дерево.
- АА!! Рука! Черт! – Сора сломал пальцы на правой руке, что практически обезоружило его.
- ХА-хахахаха!! Отряд монахов не справился с этим слабаком? Ха-ха-ха-ха!! – смеялся Прист.
Анрил спрыгнул с дерева и в полете ударил священника ногой в спину. Тот отлетел и упал возле дерева.
- Сора уходим!
- СТОЯТЬ!! Убийцы! – Прист поднялся и кинулся на них с палицей.
- Ну держись! – прошептал Анрил. Он побежал на священника, вынув кинжал. – ААА!!! – Прист успел увернуться.
- Ха!! Промазал!! – посмеялся он, поправив кепку. Но дерево, которое было за ним, вдруг начало крениться и упало прямо на священника, придавив его.
- Ха! Не промазал. – ухмыльнулся Анрил. – Сора ты как?
- Плохо, теперь я боеспособен только на тридцать процентов. В правой руке вообще не смогу ничего держать.
- Ничего, найдем доктора.
- Доктора?? Ты в своем уме? Кто поможет двум убийцам???!!
- Да, действительно… - Анрил вытащил Приста из под дерева и связал его. Тот был без сознания.
- Теперь надо двигать в Гласт, но я буду тебе обузой Анрил – проговорил Сора.
- Не говори глупостей! Ты и левой рукой кого хочешь уделаешь!
- Ладно, мы оба знаем, что это не так. Интересно, что имел ввиду тот старик, что-то про Рагнарок…
- Он говорил, что силы зла вырвались на свободу, и теперь силы всех братств кинуты на сражение… - произнес Священник, очнувшись.
- Ты что-то об этом знаешь? – Спросил его Анрил.
- Я знаю не больше вашего, но одно точно! Все должны, во что бы то ни стало сражаться на одной стороне, против Сил зла.
- Мы как раз собирались отправиться в Гласт-Хейм, но теперь Сора ранен, а я его не брошу.
- Извините, я думал, что преступникам нет дела до простого люда. – сказал Прист.
- Странно, мы тоже самое думали о тебе. – ответил Сора.
- Ладно, нам пора. Нужно найти врача.
- ЭЙ! Не бросайте меня. Даю слово, что не нападу на вас!! Вы честно меня победили, я признаю.
- Хорошо, у нас тоже есть честь. – Анрил подошел к нему и разрезал веревку.
- Примите мои извинения, мистер Сора. – я не думал, что у нас общее дело.
- Извинения приняты, ты не знаешь врача, который помог бы мне? – Спросил раненый.
- О, чуть не забыл. – Прист щелкнул пальцами, и вокруг руки Соры замелькали огоньки. Кости срослись. – Вот как новенькая.
- И правда… чудеса… - Сора пошевелил пальцами, потом кистью, боли не было. – спасибо удружил!! – Сора с улыбкой протянул руку лекарю.
- Хм… Не за что – пожимая руку, произнес священник. – Я мог бы телепортировать вас в Гласт-Хейм.
- Нет, мы доберемся сами. Не доверяю я этим перемещениям, никогда не буду перемещаться. Только без обид хорошо?
- Ладно, только вот еще что…
- Что?
- Вам бы надо потренироваться еще, а пока в Гласте вам делать нечего.
- ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ???!!! – возмущенно переспросил Анрил.
- ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО???!!! – вторил ему Сора.
Убийцы переглянулись. Тут вдруг Прист почувствовал резкий порыв ветра и ………… вдруг………… цветок, который он держал в зубах упал на землю, срезанный четко у самых его зубов. У Священника глаза открылись шире чем это было возможно. Еще один порыв ветра. И роза с его кепки падает рядом с цветком. Анрил и Сора все это время стояли неподвижно.
- Так… что там, на счет потренироваться??? – ехидно спросил Сора, перебирая пальцами какой-то крестик. Прист посмотрел на крестик, затем резко проверил свой крест, висевший у него на шее. Его там не оказалось…
- Да, да, да, это твой крест. Держи. – Сора протянул ему крестик. Приста бросило в холодный пот.
- Ребята… я в шоке! Беру свои слова обратно. Это было шикарно, особенно с крестом, как ты это сделал?
- А вот! Ловкость рук и никакого мошенничества. – рассмеялся Сора.
- Круто, круто, только с розой – это перебор, мне ее любимая подарила, жалко. – священник поднял розу и прикрепил обратно.
- Извини.
- Ладно, я отправляюсь в Гласт, там может, встретимся. – позади их новоиспеченного друга открылся портал, Прист шагнул в него и исчез.
- Ну что?? Кто последний добежит до Гласта, тот тухлый поринг!!! – Прокричал Анрил, срываясь с места.
- Эй! Не честно!! Я задумался!!! – пускаясь вдогонку, крикнул Сора. Вот опять убийцы неслись в Гласт-Хейм, обгоняя ветер, навстречу неизведанному.
Тем временем рыцари подошли к Пронтэре.
- Эйз, сначала я зайду в замок рыцарского ордена, за причиндалами для пеко, пойдешь со мной? – спросил Роджер.
- Нет, я лучше в бар забегу, посижу, расслаблюсь… - ответил Эйз.
- Как хочешь. Тогда жди меня, постараюсь не долго. – Роджер пошел в сторону замка, пробираясь сквозь толпу на главной площади. Эйз расположился в баре, краем уха слушая местные разговоры.
- Слышали?? – говорил какой-то мечник. – Монахи пытались поймать банду.
- Да ну!! – прокричал кто-то из толпы.
- Отвечаю!!! Их четверо было!!! – Эйз насторожился. – говорят в банде было два рыцаря, которые съехали с катушек!! Они ограбили Пэйон на пару с какими-то чужестранцами. Говорят рыцари – огромные под два метра ростом, накачанные до ужаса!!! А чужестранцы – безумны и ведут себя как какие-то звери, рвут всех подряд. – Эйз расслабился. «По такому описанию вряд ли нас кто-нибудь найдет» думал он.
Вдруг в бар залетел Родж. Резко подбежал к Эйзу.
- Шухер!! Сваливаем из города!!! – прошептал он ему на ухо.
- Что случилось? Где твой пеко? – в недоумении спросил Эйз.
- Потом объясню!! Валим быстрее!! – рыцари вышли из бара и понеслись в сторону выхода из города. Оказавшись за воротами, они еще немного пробежали, затем остановились перевести дух.
- Что случилось-то? – снова спросил Эйз.
- Там тот МОНАХ, который был в Пэйоне!!! А с ним три здоровых крестоносца!!! Всех расспрашивают о нас!!!
- А где твой пеко?
- Пришлось оставить его там, меня чуть не заметили. Давай добираться до Гласт-Хейма.
- Да…… теперь, наверное, нас разыскивают в каждой деревне, не говоря уже о городах……
Рыцари отправились в путь, терзаемые сомнениями по поводу своих судеб. На их пути показалась глухая деревушка. «Наверняка тут не слышали о нас», думали рыцари. И вошли. Решив поесть, друзья зашли в местную забегаловку. Вроде все как обычно, только за крайним столом сидел большой крестоносец, и о чем-то говорил с воровкой. На вошедших рыцарей, он не обратил ни какого внимания. Это их успокоило. Они заказали еду и тихо ели, не разговаривая ни о чем.
- НЕ ШУТИ СО МНОЙ!!!! – крестоносец ударом сломал стол.
- Я КЛЯНУСЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!! – воровка перепугано попятилась в угол. Рыцари настороженно взглянули в их сторону.
- Я покажу тебе, как обманывать королевских воинов!!! – он схватил девушку за горло своей огромной рукой и поднял.
- НЕТ!! Кха… кха… я ничего не зна….ю… эт… это прав… правда. -плакала девушка, задыхаясь. Рыцари не выдержали.
- Эй, ты!!!! – крикнул Эйз крестоносцу. – Отпусти девушку.
- Тебя не учили хорошим манерам??!!! – встал из-за стола Роджер.
- А?? – круз обернулся. – расслабьтесь ребятки. Я добываю информацию о башне убийц. Скоро мы сможем прищучить этих тварей. – Он сжал руку еще сильнее.
- ААА!!! Кхх… кха… помогите… - глаза девушки вора стали закатываться, она перестала вырываться и кричать.
- Отпусти ее!!!!! – Эйз кинулся на крестоносца и ударил его рукояткой меча в нос.
- Ах ты!!!! – крестоносец кинул девушкой в Эйза. Бросок был такой силы, что Эйз вместе с ней вылетел на улицу, пробив стену бара.
- ТАК значит?!! – Роджер толкнул ногой стол, тот взлетел и разбился о круза. – ну что успокоился?? – спросил Родж. – Эйз ты как там???
- Нормально, кажется. Ты справишься с ним?
- С этим туристом??? Пффф, да без проблем!! – Эйз сидел буквально воткнутый в какую-то лавку с фруктами, держа в руках еле живую девушку.
- Эй… эй. Ты как?? – спросил он.
- Ммм… ч.. что??....... – она еще была в полубессознательном состоянии. Эйз взял какой-то кувшин с водой, стоявший рядом.
- Вот, попей. – он только хотел напоить ее как…
- АА!!! Не бейте меня больше!!! – вдруг воровка пришла в себя.
- Ну, ну!!! Спокойно я тебя не трону!!! Я спас тебя от того типа.
- Ты? Спас? Вора? – смотрела она на него.
- В первую очередь я спас красивую девушку… Хм, а зачем же еще нужны рыцари, кроме как спасать попавших в беду красавиц? – вдруг эту идиллию нарушил Роджер, вылетевший через крышу, и упавший рядом с Эйзом.
- ВОТ С… С… с.. сссмотрю вы тут неплохо устроились а?
- Ладно тебе мы просто говорили!
- Ага!!! Говорили, вы сидите, ты держишь ее на руках, в разбитом в хлам магазинчике, перемазанные всякими тортами и фруктами. Как РОМАНТИЧНО!!! – Роджер зажмурил глаза и расплылся в улыбке.
- ПРЕКРАТИ!!! - крикнул Эйз.
- Не очень уж и плохо… - чуть слышно произнесла девушка, покраснев и опустив глаза.
- Так!!!! Вы тут развлекайтесь, а я пойду, закончу дело. – Родж встал, поправился и с криками « НАЙТЫ РУЛЯТ!!!!» кинулся обратно в забегаловку. Через несколько секунд после этого, из той же самой дыры в крыше вылетел крестоносец, вылетел гораздо дальше и выше, надо заметить. И упал где-то в лесу. Из бара вышел Родж.
- Хм… низко летел, видать к дождю… - сказал он, глядя в небо. Эйз встал, потом помог девушке подняться.
- Как тебя зовут–то? – спросил Эйз.
- Алехандра, а вас мой рыцарь??? – спросила она.
- Лорд – ЭйзерЛорд. Но зови меня просто Эйз.
- Ну что ж мне пора, спасибо вам за то, что спасли. – Алехандра направилась в сторону, откуда пришли рыцари.
- Да… жаль нам не по пути… - уныло сказал Эйз, вытряхивая из доспехов куски дерева и фруктов.
- Да, она ничего, ладно, хорош мечтать, пойдем. – Только они сделали пару шагов как…
- ААА!!!! ЭЙЗ!!! ПОМОГИТЕ!!!!! – крик Алехандры пронзил лесную чащу.
- БЕЖИМ РОДЖ!!!! – рыцари понеслись на крик. Их взору предстала знакомая картина. Тот же крестоносец гнался за Алехандрой, размахивая мечом.
- Отстань же от меня!!!!! Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!! СПАСИТЕЕ!!!! А!!!!! – она вдруг споткнулась и упала. Круз подбежал и хотел заколоть ее. Но потом понял, что, в общем-то, не тут-то было! Эйз успел поставить блок своим мечом, остановив смертельное лезвие у самой груди Алехандры.
- Кажется, мы вас уже предупредили!!!??? – Эйз оттолкнул его подальше от девушки.
- Что ты за рыцарь раз защищаешь будущего убийцу!!??
- Что ты за крестоносец раз угнетаешь слабых!!!?? Попробуй драться с тем, кто подстать тебе!! – Эйз кинулся на обидчика и завязалось жесткое месиво. Сначала они рубились на мечах, но потом при одновременном ударе оба меча рассыпались на осколки.
- Ну давай же!!! Кинь Эйзу свой меч!!! – Алехандра просила Роджа.
- Нет, это будет не честно. – тем временем шел жестокий кулачный бой. Они обменивались такими ударами, после которых, казалось, соперник уже не мог встать. Вот, вдруг соперники отошли друг от друга на порядочное расстояние.

КапляРосыДата: Вт, 01 Май 2007, 10.12 | Сообщение # 5
Ники в РО:
- Я… вижу ты.. ус… устал… - жадно глотая воздух, произнес уставший Эйз.
- Я?? … ни… в одном… г… глазу…!!! – произнес, не менее измотанный круз. Вдруг они разом сорвались с места и ударили друг друга с такой силой, что оба отлетели назад. Но, приземлились на ноги, тоже оба. На несколько секунд они перестали двигаться. Потом… крестоносец вдруг рухнул на землю с диким грохотом и лязгом.
- Да!!! Эйз победил!!! – крикнул Роджер. Эйз повернулся и, сделав шаг, тоже рухнул на землю.
- ОЙ!!! Боже мой!!! Он умирает!!!!! – Алехандра подбежала к рыцарю.
- Вставай, вставай же!!! – девушка пыталась растормошить своего спасителя. Но он лежал без сознания. – НЕТ!! Не умирай. Подошел Роджер.
- Да не волнуйся ты!!! Очнется. Мы – рыцари живучий народ. – Они оттащили Эйза в тенек. Через несколько минут он пришел в себя.
- … Я победил??... Где тот круз?? – спросил Эйз очнувшись.
- Вон там… ээ… был.. – Алехандра указала на то место где упал крестоносец, но его там не было.
- Видимо он тоже очнулся. – сказал Роджер, протягивая Эйзу кувшин с водой. – ты как, в норме?
- Да, я в порядке, только…
- Только что? – испугано, спросила девушка.
- Мой меч сломан. Я остался без оружия.
- Фух, я то думала что-то серьезное. – она наклонилась к нему и поцеловала в щеку. – Спасибо что спас меня… еще раз.
- Не за что. Надо поискать в магазине, может найдем какой-нибудь меч. – Эйз встал, поправился, и они направились обратно в деревушку.
- Давайте разделимся. – Сказал Роджер.
- Да, так мы быстрее найдем что-нибудь. Родж отправился в одну сторону Эйз и Алехандра в другую.
- Знаешь… - произнесла Алехандра.
- ??????
- А ты ничего…
- Хм… ты тоже
- Я имела ввиду в бою…… - Смутилась она. – Ну, понимаешь? Не подумай ничего такого!
- А… ну это моя жизнь.
- Что?
- Бои, драки, бесконечные приключения.
- Везет тебе, а у меня нет друзей, потому, что я люблю путешествовать. Мне не нравится постоянно сидеть в Мороке. Поэтому другие воры меня не понимают. Вечно сидят в своем Мороке. Был только один, как я. Ну, почти. Он держался один, ни с кем не говорил и очень быстро ушел. Никто не знал даже, как его зовут, представляешь? Он один раз защитил меня от лучника, который все время приставал ко мне.
- А что он сделал? – Спросил Эйз уже почти понимая о ком идет речь.
- Кто? Вор?
- Да.
- Он увидел, что лучник пристал ко мне, подошел и…
- Он убил его?
- Нет, одиночка, так его называли, сбил лучника с ног, отобрал у него лук и стрелы и поломал их все полностью. А потом сказал, что если еще раз его со мной увидит, то сделает тоже самое с его руками. Да так, чтоб он больше никогда больше не смог стрелять из лука. Лучник убежал в страхе, после этого я больше его не видела. Хотела поблагодарить того вора, а он уже куда-то делся, внезапно так.
- Я его тоже встречал. – сказал в ответ Эйз. – И знаешь что?
- Что?
- Он один из моих лучших друзей.
- Правда???
- Да. И, если ты пойдешь с нами, то сможешь его поблагодарить.
- Я и пойду с вами, но не поэтому. Я пойду потому, что буду рядом со своим спасителем.
«Кажется, я ей нравлюсь, да и она мне тоже, хорошо бы продолжить отношения с ней», думал Эйз.
- Смотри, магазинчик. – перевела тему Алехандра.
- Давай зайдем.
- Угу. – они зашли внутрь. Магазин был наполнен разными тканями, одеждой и всякой всячиной, кроме оружия.
- Извините – спросил Эйз старика, стоявшего за прилавком.
- Да, сэр рыцарь?
- Может это глупый вопрос, но нет ли у вас оружия?
- Простите, но я продаю только одежду…
- Тогда мы пойдем. – Эйз и Алехандра уже быди на пороге, как…
- ПОСТОЙТЕ! – крикнул старик. – Есть у меня один меч, но он очень старый.
- Ничего, сойдет, покажите. – Они подошли к прилавку. – Показывайте.
- Пройдемте в кладовую. Он очень тяжелый, мне его уже не поднять. – Пара проследовала в кладовую за стариком.
- Вот – Старец указал на огромный сверток ткани, лежавший на полу.
- ЭТО МЕЧ Там завернут??? – С недоумением спросил Эйз.
- Да, это очень странный меч. – Старик развернул ткань. Это было и впрямь странное оружие. Клинок был около двух метров длиной и очень широкий, шириной примерно от одного плеча до другого. И что самое странное, у меча было две рукояти. Меч не был ржавый, просто он был из черной стали, очень редкой в Мидгарде. Алехандра, присела и дотронулась до лезвия:
- ОЙ!!! Больно!
- Что случилось?
- Порезалась. Меч очень острый, как будто его только что выковали.
- Смотрите!!! – старик указал на лезвие ножа. – Что с кровью?!! – кровь, Алехандры начала впитываться в черное лезвие меча.
- Это ОЧЕНЬ странное оружие, сколько вы за него хотите? – спросил Эйз.
- Забирай его даром рыцарь. Я боюсь этого меча.
- А как он к вам попал? – полюбопытствовала Алехандра.
- Это было давно, тогда я еще был молод. К нам в деревню зашел человек, в странной серой одежде и костяных доспехах. А этот меч висел у него за спиной. Человек не называл своего имени. Но видно было, что он скрывался от кого-то. Он был очень страшен, он убил очень много людей…
- Откуда вы знаете?
- Его руки было невозможно отмыть от крови. Он пытался, отмыть кровь возле колодца, но не мог, вода с его рук стекала ярко-красного цвета, но руки все равно оставались в кровавых пятнах. Я ведь еще держу гостиницу в этой деревне. Сейчас это развалины, но раньше там селилось много народа. Так вот. Он взял комнату. По ночам он долго плакал и молился. А через два дня утром он оставил мне этот меч, как плату за жилье и, с безнадежным видом удалился из деревни. Можно различить какую-то букву на лезвии. Хм, даже две. Смотрите “C t” а в промежутке ничего не видно.
- Может это магическая руна? – предположила Алехандра. – Меч-то, судя по всему непростой.
- Как знать. Забирайте его, может вам он сослужит добрую службу.
- Спасибо. – Эйз взялся за рукоять меча. И поднял его. Меч действительно был тяжеловат.
- А, вот еще, продавец достал ножны, точнее лямку, которая вешалась на плечо, для этого меча.
- Хе, без этого было бы сложно таскать такое. – Эйз повесил меч за спину, и они вышли на улицу.
- А вот и вы, я вас обыскался уже. Прости, Эйз, я ничего не нашел. – подбежав к ним сказал Роджер.
- Не волнуйся, мы нашли. Эйз повернулся спиной. – Видал!?
- Ну ниче себе ножичек!! – Родж хотел было потрогать меч, но Алехандра его остановила.
- Нет! Не трогай!!! Он очень, очень острый!
- Оу, ладно. – Эйз и Роджер объяснили Алехандре куда и зачем они идут. Она согласилась пойти с ними. И похоже между Эйзом и Алехандрой назревало нечто большее чем дружба.
Уже далеко отойдя от той деревни, Эйз решил опробовать тот странный меч.
- Анука ребятишки, отойдите подальше, попробую срубить то дерево. – Эйз достал меч, взялся поудобнее, размахнулся и…
- Ух ё!!! – Эйз взмахнул мечом, так как меч был тяжелый, то по инерции Эйза прокрутило по кругу. – Промазал!!!! Странно. – Эйз отошел, и тут, за его спиной дерево упало срезанное так, как будто это было масло.
- УУ, круто! Как легко режет! Наверное, лезвие очень острое. – Сказал Роджер.
- Ага. Классный мечик, только тяжелый.
- Ре… Ребята… - Алехандра в полном изумлении куда-то указывала.
- А? А… да, я понимаю, что это было круто, но не до такой же степени! – Почувствовав себя крутым воином, сказал Эйз.
- Я не про дерево, посмотрите!!! – рыцари повернулись. Они были просто в шоке. Огромный валун, лежавший рядом с деревом разрезан на две части. Да так чисто!!! Что в место разреза можно было смотреться как в зеркало!!!!!! Настолько гладкий был срез.
- Погодите ка…… - Эйз подошел к камню и острием положил на него меч. Затем слегка надавил. ЧУДО!!!! Меч начал врезаться в камень как в желеобразное тело поринга.
- О ГОСПОДИ!!!! ЧТО ЭТО ЗА МЕЧ!!!??? – со страхом произнес Родж.
- Хотел бы я знать… - Ответил Эйз.
- С таким мечом!!! Мой Лорд кого хочешь победит!!! Радостно крикнула Алехандра.
- ЧТО??? Что ты сказала?
- Говорю, ты всех победишь, а что?
- Нет, нет, что там про меня еще ты сказала?????
- ЭМ… ничего! Тебе послышалось! Наверное. – Алехандра покраснела, так как поняла, что проболталась.
- А… Наверное. – сказал Эйз. – Ну что ж, такое оружие нам поможет в борьбе с Силами зла.
- Точно, скорее в Гласт!!! – поторопил Роджер.
- ДА!!! – троица отправилась в путь. Уже скоро они дошли до земель Гласт-Хейма. Здесь было очень людно. Воины со всего королевства были здесь. Кузнецы, алхимики, рыцари, кого тут только не было. Гласт стоял в черном лесу с сухими деревьями, окруженный постоянной тьмой. Духи узников бродили по лесу, нагоняя ужас на случайных путников. Вся эта обстановка давила на психику. Чувство угнетенности не покидало воинов.
- Мы пришли? Спросила Алехандра.
- Да… и, даст бог, сможем уйти отсюда. – Эйз вглядывался в толпу, пытаясь найти Анрила и Сору. Но тут, в его глаза попал солнечный зайчик. Он посмотрел, откуда шли блики.
- Ребята, пойдем за мной. – они втроем подошли к стене, закрытой тенью дерева.
- А зачем мы сюда пошли? – спросила Алехандра. Она была напугана тем, что предстояло испытать. Схватка с кучей демонов не очень-то ее радовала.
- Она с нами, можете выходить – вдруг сказал Роджер в тень.
- Да, выходите, народ занят подготовкой к битве, так что вас не заметят. – сказал Эйз, тоже почему-то повернувшись к тени. Вдруг в тени сверкнули голубые глаза. Из тени вышел Сора.
- Здарова вояки! Давно не виделись! – он пожал руку обоим рыцарям.
- А где Анрил? - Спросил Роджер.
- На разведку пошел. – ответил Сора. Тут вдруг…
- Ну и шуму от вас! – все подняли взгляд на высокую кирпичную стену. Наверху стоял Анрил, скрытый зловещей дымкой, гниющих земель Гласт-Хейма. Он спрыгнул вниз.
- Ой, какие они зловещие! – Алехандра встала за спину Эйза.
- А, это ты? Ну что, тот лучник больше не приставал к тебе?? – обратился к ней Анрил.
- Ты тот вор??? Да? Да! Это ты! Я узнала твои глаза!!!!
- А что с его глазами? Глаза как глаза… - сказал Родж.
- Вы разве не видели? – удивилась она.
- Чего мы не видели??? – Эйз тоже не понимал о чем она. Анрил надвинул саккат на глаза.
- Глаза как глаза, ничего особенного… - сказал он.
- НУ! Это не правда, не стесняйся, покажи им.
- Нет… они тоже будут смеяться. Как другие смеялись. – Анрил отвернулся.
- Покажи, мы не будем, мы же твои друзья. – попросил его Эйз.
- Ладно… - Анрил снял саккат, повернулся, убрал длинную челку рукой и открыл глаза…
- Ого!
- А это как???? Эм… я такого еще не видел… - рыцари были в шоке, даже Сора, который буквально жил вместе с Анрилом был потрясен увиденным. У него радужная оболочка одного глаза была ярко-зеленого цвета, а вторая ярко-красного. Его глаза прямо таки светились в этой полутьме.
- Ты поэтому закрывал челкой лицо и никогда не смотрел в глаза??? – спросил Сора.
- Да, тогда, в Мороке, был последний раз, когда кто-то увидел мой изъян. В моих родных местах, все меня обзывали и дразнили.
- Поэтому ты ушел из своего родного королевства? – задал вопрос Роджер.
- Нет, не поэтому. И хватит об этом! Я осмотрелся, ворота открыты, можно идти, только надо идти, вначале. Когда пойдут все разом, возможно привлекут внимание всяких монстров. А мне бы этого не хотелось. Предлагаю пробраться по-тихому, и вырезать всех тварей незаметно.
- Я согласен с Анрилом. – Сказал Сора. – основную массу сразу же заметят.
- Отлично, вперед. – Эйз достал меч из ножен.
- Эйз, где взял меч??? – поинтересовался Анрил.
- В одной деревне у торговца, правда странный? Зато режет даже камни как порингов! Прикинь!
- Отлично, только тяжеловат, наверное?
- Да, что, правда, то, правда. – они последний раз проверили запас зелий и оружие.
- Ну, с богом! – Сора пошел впереди, рыцари и Алехандра в центре, Анрил был замыкающим. Ворота Гласт-Хейма близились. Крики духов пронизывали все тело. Но монстров все не было… вот они дошли до самых ворот.
- Заходим – прошептал Сора. Друзья зашли за порог. Духи умолкли… Стало очень уж тихо…
- Не к добру это… - голос Анрила нарушил тишину. - О НЕТ!!!!!!!! – Двери закрываются!!!! – Роджер кинулся к дверям, но они уже закрылись.
- ОТКРОЕМ!!!!! А!!!!!!!!!!!!!!! – Роджер что есть сил ударил в дверь мечом, но там был какой-то магический барьер, Роджа откинуло назад. – О! черт!!! Мы заперты!!!! – тут вдруг со всех сторон начали слышаться крики, визги, дикий смех и разные ужасные звуки.
- Приготовьтесь!!!!!! – Скомандовал Эйз. – из вех коридоров повалили толпы монстров, доселе еще не виданных: минотавры со щупальцами, огнедышащие поринги и тому подобная нечисть – смесь различных монстров.
- Ну… Понеслась…………………………………… - шепнул Анрил, и все воины кинулись в разные стороны, завязалась нехилая баталия. Рыцари раскидывали всех направо и на лево, Эйз своим новым мечом выносил сразу по несколько врагов. Вдруг, откуда-то выскочил Крестоносец на Пеко.
- СПАСАЙТЕСЬ ДУРАКИ!!!! Вы их не одолеете!!!!!! – за ним бежало, летело и прыгало еще больше монстров, чем они только что положили.
- БЕРЕГИСЬ!!! – крикнул ему Сора. Но было уже поздно, какая-то тварь, прыгнув, схватила круза в зубы и унеслась прочь. Сора и Анрил вырезали тварей быстрыми сериями ударов, Алехандра прикрывала Эйза, а Роджа загнали в угол.
- УЙДИТЕ ОТ МЕНЯ!!! А!!!!! – Роджер отбивался от толпы каких-то орков зомби, а они все лезли и лезли. Родж подхватил копье, валявшееся на полу и, использовав его как шест, прыгнул через толпу. Пробираясь через месиво, он так размахивал копьем, что все просто разлетались сбивая с ног своих же. Тут Родж увидел пеко, того крестоносца. Добежав, до него, Запрыгнул в седло и понесся, снося пикой головы монстров. Алехандра отвлеклась, и на нее напали какие-то мутировавшие Реквиемы. Сора это заметил и метнул свои кинжалы в обоих, снеся им головы.
- СПАСИБО!!!! – поблагодарила его Алехандра.
- НЕ ЗЕВАЙ!!! ДУРЕХА!!! ЭТО ТЕБЕ НЕ ИГРА!!!! – Сора подобрал осколки стекла с пола и кинулся в толпу. Стекла врезались ему в руки все сильнее. Он уже орал от боли, но это было все же лучше чем погибнуть стоя в стороне. Кровь из его ладоней брызгала во все стороны. Тут вдруг из темноты вылетело жуткое чудовище – помесь злобного друида и Мардука, огромная тварь понеслась в сторону бойцов…
- А-а-а-а -!!!!!! я ранен!!!!!!!!!! – тварь набросилась на Роджера.
- Роджер нет! – Кричал Эйз, пробиваясь к другу.

КапляРосыДата: Вт, 01 Май 2007, 10.13 | Сообщение # 6
Ники в РО:
- Скорее сваливаем!! Я прикрою!! Получите ЯДОВИТОЙ ПЫЛЬЮ твари!!!! – Сора, своими окровавленными руками кинул в толпу последнюю горсть отравы.
- Эйз! Бери Роджера, его пеко уже убит!!! – Роджер лежал без сознания, истекая кровью.
- Анрил беги!!! – Друид схватил Анрила и потащил в темноту, злобно смеясь.
- А стой проклятая тварь отпусти его!!
- Нет, Сора!! Бросьте меня!!
- Мы не бросаем друзей!!!!
- АА!!!!!!! ЭЙЗ СПАСИ!!! – с потолка спрыгнуло что-то и, схватив Алехандру, взмыло под потолок и улетело проч. – ЭЙЗ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ……… - фраза оборвалась где-то там в темноте.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! АЛЕХАНДРА!!!!!!!!!!! – позади Эйза открылась дверь наружу.
- Дверь закрывается опять!!!! Бегите! Я их отвлеку!!! – кричал Анрил, отрезав руки тому друиду, что утаскивал его. Но какая-то зубастая тварь выхватила ножи из его рук.
- АНРИЛ!! ДЕРЖИ!!!!! – Эйз кинул ему свой здоровый меч. – НАДЕЮСЬ, ОН ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!!!!
- Спасибо друг! А теперь, ВАЛИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Анрил кинулся в толпу, размахивая гигантским мечом как пушинкой.
- РРР! Хорошо! Анрил, мы за тобой еще вернемся!!!!!!! – Сора и Эйз вынесли Роджера на улицу. Двери захлопнулись, и магический барьер снова восстановился.
- ……………………………………………………………………………………………………
- Итак, я потерял девушку… и друга… - сказал Эйз, и из его глаз покатились слезы. - Проклятые монстры!!! – он подбежал к двери и начал бить по ней что есть сил. Он бил ее пока не разбил руки в кровь.
- Успокойся Эйз, даже если ты разнесёшь вес Гласт – Хейм, ты не вернешь их… . . . . . .. . . . . . . – Успокаивал его Сора, заматывая порезанные руки какими-то тряпками.
К воротам подходила основная толпа. В первых рядах шел знакомый Соре прист.
- Здарова мой безбашенный друг!!! – прокричал он.
- БРОСЬ ШУТИТЬ И ПОМОГИ НАМ!!!! ПИЖОН!!!! У нас тут друг при смерти!!
- Бегу! – священник подбежал к Роджеру, закрыл глаза и начал что-то читать.
- Ты знаешь его? – в недоумении спросил Эйз.
- Да, долгая история.
- Вот, пожалуйста, скоро очнется. Так теперь вы. – он опять начал что-то читать, руки Эйза и Соры зажили, все их травмы исчезли.
- Спасибо, только наш друг остался там – внутри… - встал Сора и обратился к Присту.
- Мне жаль, но, скорее всего он уже мертв. – положив руку на плечо Соре, сказал Прист.
- НЕТ!!! НЕТ!! ОН ЖИВ!!! ДВЕРИ ОТКРОЮТСЯ И ОН ВЫЙДЕТ!!! МЫ СПАСЕМ ЕГО И ЕЕ… ТОЖЕ… И МЫ… и… - Эйза полностью поглотила истерика, он не мог остановиться…
В это время по другую сторону двери. Анрил приклонив колено, сидел на горе трупов, тяжело дыша. Он положил всех, кто здесь был. Он поднял взор своих удивительных глаз. Вокруг валялись трупы существ, кровь лилась ото всюду, даже пол был скользкий от крови. Меч Эйза торчал в ком-то рядом с Анрилом. Он потянулся за оружием, но рука соскользнула с рукоятки и попала на лезвие. Из ладони Анрила брызнула кровь. Он не отдернул руку, а наоборот, провел ей по всей режущей кромке. Его кровь растеклась по всему лезвию, она затекала в маленькие трещинки на стали, но вот… кровь стала затекать в буквы “C t” и на клинке, кровью выделилось слово…………… “Craft” Анрил увидел название своего клана. В ту же секунду буквы вспыхнули ярким светом и меч расслоился. Теперь это был не один тяжелый странный меч с двумя рукоятками, а два сверхострых меча с пылающими надписями Craft на них. Анрил с опаской взялся за ручки мечей. Выдернул их из трупа. К его огромному удивлению эти зверско-большие мечи были даже легче чем его бывшие клинки. Анрил спускался с кучи тел, оступился и падая выпустил один меч из рук. Упав на землю Анрил видел, как меч падает острием, прямо ему на голову. Но у самой его головы меч резко отклонился и воткнулся рядом в каменный пол. Он не мог поверить этому. Еще раз взялся за лезвие и дернул рукой по острию. Рука осталась цела, даже не было следа пореза. Меч его не ранил, а камни резал как масло. И тут Анрил вспомнил, где видел этот меч раньше… Это был меч его деда, за убийство которого он и прибыл отомстить. Фамильное оружие клана. Стоило лишь пролить кровь одного из Крафтов на эту сталь, как она запоминала своего владельца и не приносила ему вреда. Становилась в его руках легче воздуха. А в руках чужих, опасным тяжелым предметом, опасным в первую очередь для чужака. Чудо что Эйз себя не порезал, когда сражался им. В руках Анрила был магический клинок, сочетавший в себе мощь двуручного меча и скорость двойных клинков. Тут вдруг раздумья Анрила прервал шум доносившийся из коридора, все ближе и ближе. Он подхватил оба меча и приготовился. Тут из дверей полезли новые монстры еще больше чем в первый раз…
- Ну что ж… ПОТАНЦУЕМ!!!!!! – с бешеным криком Анрил кинулся на монстров, пока те не вышли из тесного коридора. Он прыгнул в коридор, вращая перед собой смертоносное оружие. Монстры просто крошились в мелкий винегрет. Размахиваться Анрилу не мешали даже стены. Потому, что мечи резали их так, как будто их там вовсе нет. Он не тратил силу на удары, оружие кромсало всех без усилий, пронзая сразу нескольких, происходило все так быстро, что монстры были еще вроде живы, но уже видели, как их тело распадается на сотни кусков. Анрил не чуть не уставал, его оружие было невесомо, будто он сражался просто руками. Вот монстры уже перестали наступать, оставалось лишь добить пару сотен. Анрил прыгнул и побежал по головам монстров на другую сторону коридора, разрезая каменный потолок, как податливую материю. Добежав до конца коридора, он прыгнул в показавшийся зал. В ту же секунду потолок в коридоре рухнул цельной плитой на монстров, раздавив всех оставшихся там. Все затихло, было так тихо, что даже стало резать в ушах, но вот…
- Спасите……………… прошу……… спа…… спаси…… - откуда-то был слышен плач девушки. – умоляю…… - плач раздавался еле слышно. Анрил пошел вдоль стены зала, прислушиваясь к зову. Вот стало ясно, что плач идет из-за стены. Анрил резко резанул стену. Кусок каменной стены рухнул перед ним. В темнице среди трупов заключенных, и скелетов, кандалами прикованная к стене, жалобно плакала Алехандра. Вся в ранах и порезах. Ее рваная одежда была насквозь пропитана кровью. Она еле держала свое сознание при себе, бредила от потери крови, и не узнавала Анрила.
- Алехандра! – крикнул он ей.
- АЛЕХАНДРА!!!!!! – она не реагировала, а только повторяла:
- Спасите… спа… сите… верните… мне моего…… Э…… Эйза……
- Вот бедняжка. – Анрил разорвал ржавые кандалы.
- Ничего, сейчас мы выберемся. – он сложил оружие снова в один меч. Опять стали слышны крики и вопли приближающихся монстров…
- Ну……… Держись…… - Анрил посадил Алехандру на спину. И, придерживая ее одной рукой, взял меч.
- Поехали………… - Анрил не побежал в сторону той дыры, которую он только что прорубил, нет, он побежал, прорубаясь сквозь толстенные каменные стены Гласта, так как будто это были бумажные стены китайского домика. Конечно, с человеком на плечах он не мог убежать от своры злобных монстров, но он старался. Он несся так, будто за ним гнался весь ад. Хотя так оно и было. Гнусные черти нагоняли беглецов. Вот пройдя через последнюю стену. Они очутились снова в главном зале, всюду кишили монстры. Анрил не мог сражаться с Алехандрой за плечами. Вот его взгляд выловил камеру с серебряной решеткой. Монстры обходили ее стороной. Анрил подбежал к камере посадил на койку раненную девушку и закрыл серебряную решетку. Монстров нагрянуло еще больше чем когда-либо. И они все вылезали отовсюду. «О, со всеми я не справлюсь… хотя… если» подумал Анрил. Потом отогнул свой воротник. На воротнике было приколото четыре небольших ампулы с иголочками с одного конца. Он вынул ампулы.
- Ну, с богом… - Анрил воткнул все три ампулы себе в шею.
- АААА!!! Ссс… сслишшкоммм много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – он упал на колени, изнывая от боли. Монстры подходили со всех сторон. Анрила терзала адская боль. Но вот, он замолчал и поднялся, снова раздвоив свой меч. Надписи на клинках заполыхали вновь… Анрил кинулся рубить врагов с бешеной скоростью, за доли секунды вырезая по несколько сотен. Только лишь оставляя в воздухе яркий шлейф от букв на клинке. Монстры не могли за ним уследить, он двигался так быстро, что казалось, будто он находится в десяти местах одновременно. Анрил уже несколько минут крошил врагов, попутно снося каменные колонны и арки. Он мог бы так рубиться до бесконечности, но вот в общем шуме, в этой мясной бойне, он вдруг перестал слышать биение сердца Алехандры. Он пробился к клетке и зашел внутрь. Мерзкие твари не осмеливались подойти к освещенному металлу. И поэтому яростно рычали, вызывая Анрила обратно на бой.
- НЕТ!!! Не умирай, не надо!!! – Алехандра лежала на койке истекая кровью. Пульса не было, ее сердце больше не билось.
- НЕТ!! НЕТ!! Этого не должно было случиться!!!!!!!! – Анрил вырвал последнюю ампулу из воротника и воткнул в шею Алехандры. Ничего… Она потеряла слишком много крови, чтобы выжить. Анрил подошел к решетке.
- ДАВОЛЬНЫ!!!???? – кричал он в толпу, жаждущую его крови. - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ТУДА, ОТКУДА ПРИШЛИ!!!!! ОСТАВТЕ НАС!!!!!! – тварей становилось все больше, их глаза горели в полумраке темницы.
- Ну ладно… за тебя Роджер, и за тебя Алехандра!! Анрил начал открывать серебряную решетку. Тут вдруг… тяжелые глухие стуки, словно молотом ударили Анрила в грудь. Снова и снова все быстрее. Анрил обернулся, захлопнув решетку. Сердце Алехандры забилось вновь…
- ДА!!!! Борись!!!!! СЕЙЧАС МЫ ВЫБЕРЕМСЯ!!!!!! – он подхватил Алехандру и с еще большей скоростью понесся к выходу из тюремного замка - Гласт-Хейма.
В это время снаружи основная толпа собралась полностью, священники раздавали благословления, кузнецы улучшали оружие. В этой грандиозной суете все ждали, когда же откроются ворота. И только наша знакомая троица сидела в стороне. Они молчали, вспоминая времена, когда не было ни войны, ни той страшной угрозы, которая нависла над Мидгардом. Драться они не могли, ни у одного из них уже не было оружия. Им оставалось лишь уповать на то, что это огромная толпа сможет зачистить Гласт-Хейм. И, хотя бы найдет тела их друзей…
Анрил несся как ошпаренный, размалывая всех на пути. Какое-то существо полыхнуло в него огнем. Его саккат загорелся. Он снял его и кинул в монстров. Саккат развил такую скорость, что резал всех на своем пути. Вот показались ворота. Анрил высоко прыгнул и замахнулся. «Последний шанс………» думал он, все приближаясь к воротам…………………………………………………………………………………………………………………
По ту сторону все вдруг замолкли. И тут, с диким грохотом огромные ворота Гласта вылетели прочь из арки, разрезанные на сотни кусков. Толпа ринулась в бой!!!! С криками и заклинаниями. Анрил, пролетая над толпой, увидел того знакомого Приста и выхватил его из массы воинов.
- ЭЙ!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ДРАТЬСЯ!!!! ОТПУСТИ МЕНЯЯ!!! – Анрил пролетел над толпой и рухнул на землю вместе с Пристом и Алехандрой.
- Ты ЧЕГО??? – отряхиваясь произнес Прист.
- ХОРОШЬ БОЛТАТЬ!! ВЫЛЕЧИ ЕЕ!!!! – Анрил поднял пыльную и истекающую кровью Алехандру. Священник начал что-то читать. Читал все громче и громче. Это услыхали Эйз и Сора, Роджер еще не пришел в себя. Они поднялись, чтобы посмотреть.
- АЛЕХАНДРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Эйз не мог поверить своим глазам. Он побежал к ним ,спотыкаясь, и плача от счастья. Сора кинулся за ним.
- АЛЕХАНДРА!!! АНРИЛ!!!!!! Вы ЖИВЫ!!!!!! – добежали они до спасшихся друзей. Прист закончил заклинание. Раны Алехандры затянулись, и она вроде пришла в себя.
- Эйз!!!! Я думала больше тебя не увижу!!! – кинулась она на шею Эйзу. – Я люблю тебя!!!!!! Больше жизни!!!!!!!!!! Прошу скажи, что ты тоже меня любишь!!!!!
- Я не смогу жить без тебя!!! Моя любовь!!!! - Эйз еще крепче сжал ее в объятиях.
- Эй, Анрил! Что с твоими волосами??!!!! – Произнес Сора.
- А что с ними??? – спросил Анрил.
- Они совсем белые… ты же вроде не был блондином?
- Я не… не… зна………………ю… - Анрил схватился за сердце. И вдруг резкая боль пронзила все его тело. Потом изо рта, глаз и носа пошла кровь. Анрил упал на спину без сознания.
- Что с ним??!!! – Эйз и Алехандра подбежали к бессознательному телу своего друга. Алехандра приложила руку к груди Анрила:
- О БОЖЕ!!!!!! – вскрикнула она.
- ЧТО????? – Эйз тоже приложил руку. Сердце Анрила билось с ужасающей скоростью, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Пульс был так быстр, что невозможно было сосчитать удары. Сердце билось не ровно и очень очень быстро.
- ПРИСТ!!!! ТЫ, ПИЖОН!!!!!! ВЫЛЕЧИ ЕГО СЕЙЧАС ЖЕ!!!!!!! – прокричал Сора.
- Я не могу. – ответил Прист.
- ЧТО???? Да я тебя!!!!!! – Эйз схватил священника за плащ.
- Ты не понял!! Это не травма! Его организм жутко переполнен адреналином!!!!! Остается лишь надеяться, что он переживет эти минуты. Его организм борется. Но без движения адреналин может разорвать сердце. Но, откуда в нем столько адреналина?? – в недоумении спросил Прист.
- Есть одна теория… - Сора присел возле друга и отогнул его воротник. – О БОЖЕ!!!!! Он использовал их все сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ты о чем Сора?????
- Смотри сюда! – Сора отогнул свой воротник. На его внутренней стороне сверкнули четыре маленьких ампулы.
- Что это???
- Чистейший концентрированный адреналин… Одна капсула позволяет тебе оживить умершего не более чем пять минут назад. Если ты вколешь одну себе, то твои рефлексы и время реакции повысятся в десять раз…
- ОГО!!!!
- Но!!! Ты после этого целую неделю не сможешь двинуться. Потому, что твои мышцы будут перегреты и перенапряжены. Потом еще неделю ты не сможешь даже сидеть, вестибулярный аппарат будет беситься, ты даже лежать ровно не сможешь… Если вколешь сразу две… ампулы то сможешь двигаться еще в десять раз быстрее НО!!!
- Но???
- После этого твои конечности парализует, глазные сосуды не выдержат и лопнут. Глаза наполнятся кровью и ты больше никогда не сможешь видеть. Хрящи между костями сотрутся, суставы заклинят. Двигаться тебе уже не придется, потому, что ты даже воду глотать не сможешь. Смерть, быстрая, смерть будет лучшим выходом… чем медленная смерть от беспомощности……
- Я все же спрошу… а что если…
- Три ампулы???
- Да. – спросил Эйз. Алехандру чуть не вырвало от предыдущих рассказов, на этот раз она предпочла отойти, что бы не слышать этих ужасов.
- Мало кто пробовал. Но говорят, что если вколоть три ампулы… то ты сможешь двигаться быстрее, чем нервный импульс от глаза, идущий к мозгу… ты будешь так быстр, что сможешь находиться в нескольких местах одновременно…
- Но… какие же последствия?...
- Спустя десять минут… органы лопаются один за одним… потом взрывается сердце… но тело продолжает биться самопроизвольно… спустя еще минуту…
- ????????
- ………………… взрывается мозг… а затем, не выдержав давления все тело взрывается кровавым всплеском…
- О ГОСПОДИ МЕНЯ СЕЙЧАС ВЫРВЕТ!!!!!! – Эйз прислонился к дереву.
- А Анрил вколол…………………… четыре… - Сердце Анрила билось все сильнее и сильнее…
- Я даже боюсь представить, что происходило там, в замке… Алехандра!! Подойди. Я больше не буду тебя пугать – Сора подозвал воровку.
- Бедняжка Анрил… - Алехандра наклонилась к своему спасителю и поцеловала его в лоб.
- Стоп!!! Что это у тебя?????? – Сора убрал волосы с шеи Алехандры. На ее шее была маленькая дырочка от укола. Сора повернул голову Анрила на бок…
- ТРИ!!! ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ ТОЛЬКО ТРИ АМПУЛЫ!!! – Прокричал Сора.
- Оставь Сора… три, это тоже смертельно… скоро давление вырастет на столько что………… Он один спас нас всех, а мы втроем ничего не можем сделать. Отойдите............ – Эйз снял свой плащ и накрыл тело Анрила.

КапляРосыДата: Вт, 01 Май 2007, 10.14 | Сообщение # 7
Ники в РО:
- Он оживил меня этой ампулой? – спросила Алехандра, вытирая слезы.
- Да, доза адреналина заставила сердце биться вновь… спорю, что он убил не одну тысячу монстров, пока был там. И кто знает что творилось у него в голове, о чем он думал когда принял тройную дозу адреналина? – Сора накрыл Анрила с головой. Все замолчали. Сора и Эйз перенесли Роджа поближе, сердце Анрила все еще бешено билось.
Вдруг Анрил очнулся. Осмотрелся.
- Где я???? ЭЙЗ!!! СОРА!!!! Где все?!!! – окрестности были точно не Гласта… вокруг было много тел, а перед Анрилом лежал тот фамильный меч.
- Смотрите Лорд Эйзер. ВОТ ОН!!!! – вдруг, не понятно, откуда взявшаяся толпа рыцарей побежала в сторону Анрила. Он вскочил и начал убегать. Неожиданно яркая вспышка ослепила его. И в следующую секунду он сидел возле колодца с окровавленной тряпкой в руках. Анрил отбросил тряпку и посмотрел на свои руки. Они были все в крови, по самый локоть. Он зачерпнул воды из ведра и попытался смыть кровь. Окровавленная вода стекала на траву, но руки не становились чище… он подобрал тряпку и с ужасом начал вытирать руки… Тряпка становилась все краснее, а руки оставались такие же окровавленные… Анрил закричал. Опять вспышка. И Анрил стоит перед рыцарем, безоружный и не может пошевелиться, хотя, и не связан.
- Больше ты не будешь нести смерть невинному люду ЧУЖЕСТРАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!! – рыцарь замахнулся и холодная сталь впилась Анрилу в плечо, все происходило очень медленно, Анрил не мог пошевелиться. Он находился в этом теле как наблюдатель. Меч медленно проходил сквозь него, принося ему невыносимо адские страдания. Вот боль стала нестерпимой, и он потерял сознание……
- АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Анрил, очнувшись, резко вскочил с земли.
- АА!!!!! ПОМОГИТЕ!!! – Алехандра упала в обморок от страха.
- АНРИЛ!!!!!!!! – Сора и Эйз не могли поверить своим глазам. Анрил стоял в холодном поту, ощупывая себя.
- Я ЖИВ, ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – прокричал он радостно.
- ДА!!!!! ТЫ ВЫЖИЛ БРАТ!!!!!!!!!!!
- Постойте!!! – Анрил судорожно сорвал рукава своей одежды. Его руки были чисты, никакой крови на них не было.
- ДА!!! Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!! – тут Анрил увидел свое отражение в фамильном мече, лежавшем рядом. Его лицо было перемазано темной кровью, разноцветные глаза пульсировали светом, а волосы стали совсем белыми… - Господи, что со мной стало…
- Не боись!!! До свадьбы заживет!!! – Похлопав Анрила по плечу, рассмеялся Сора. – Кстати о свадьбах… - Эйз!! ПРИГЛАСИТЕ НАС НА СВАДЬБУ??????
- Конечно!!! Если невесту откачаем… - Рассмеялся Эйз, приводя Алехандру в чувство.
- Эйз.
- Да?
- Спасибо за меч друг.
- Хе, не за что!!! Ты как справился с таким тяжелым оружием?
- Не знаю, смотри… - Анрил подобрал меч с земли. Затем взялся за обе рукояти и потянул в стороны. Надпись “Craft” полыхнула ярким огнем, и меч раздвоился.
- ОГО!!!!!!!!!!! – У Эйза ноги подкосились от удивления.
- Это не самое страшное!! Вот… - Анрил начал кидать и прокручивать оба здоровенных клинка, будто тростинки. – А теперь ты. - Анрил поймал клинок за лезвие и протянул рукояткой к Эйзу. Эйз взялся за ручку и вдруг меч стал таким тяжелым, что он не мог удержать его даже двумя руками. Меч упал на землю и продавил ее сантиметров на пять. Анрил подобрал его и сложил оба клинка вместе, яркая вспышка и они снова стали единым оружием с двумя рукоятями.
- ЧТО ЭТО ВОТ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО???? – еле произнес Сора.
- Это фамильный меч моей семьи. Только я и мои родственники могут им воевать в полную силу. Так что если бы не ты Эйз, то нас с Алехандрой давно бы не было в живых. И вот что…
- ЧТО? – не успев догнать всего что сейчас произошло, спросил Эйз.
- КОГДА СВАДЬБА-ТО????????????
Война в Гласт-Хейме закончилась победой добра. В связи с помощью оказанной орденом убийц в войне против зла. Правительство Рун-Мидгарда официально прекратило их преследование. Более того, они зачислили их в отряд народной полиции наравне с Монахами. Убийцам разрешалось карать виновных без суда, так как было доказано, что они не причиняли вред невиновным никогда. А так же безошибочно определяли преступников. С тех пор в Мидгарде преступников не стало вовсе. Жизнь вернулась в прежнее тихое русло. О, мы чуть не забыли о наших героях!! Эйз сделал предложение Алехандре, она с радостью согласилась. Они устроили пышную свадьбу в Церкви Пронтеры. Пригласили множество знакомых и друзей и конечно же Роджера, Сору и Анрила. Свадьба удалась на славу!!! Гуляли несколько дней подряд… И уверяю вас, что эту свадьбу будут помнить еще не одну сотню лет……………………………………………………
- За МОЛОДЫХ!!!!!!!! – Сказал Родж и осушил бокал вина.
- Спасибо вам, друзья, за все!!! – поблагодарил всех гостей Эйз. – Веселитесь, пока не упадете без СИЛ!!!!! – барды заиграли снова. Гости пустились в пляс.
- Эйз, ЭЙЗ!!! – Окликнул жениха Анрил. – Выйдем на улицу. Подышим Воздухом?
- Конечно, МИЛАЯ Я НА МИНУТКУ. – они вышли в церковный сад. Подальше от громкой музыки.
- Ты хотел поговорить? – спросил Эйз.
- Хорошее что все кончилось, правда? – сказал Анрил, опершись на дерево.
- Да… Хорошо…
- Слушай Эйз… а что у тебя за имя такое?? ЭйзерЛорд…
- Меня назвали в честь деда… Лорда Эйзера… - Вдруг Анрилу вспомнилось «…Смотрите Лорд Эйзер. ВОТ ОН!!!!...» тогда в видении, он был на месте своего деда… и лорд Эйзер убил его тогда… а потом и всю их оставшуюся семью…… Анрил прибыл отомстить за смерть близких. Эйз был внуком убийцы его рода…
- Мой дед был великий, он защищал Мидгард от преступников… А почему ты спрашиваешь??? – Сказал Эйз и посмотрел в небо…
- Да… так……… просто… - Анрил подошел к Эйзу и положил руку ему на плечо. Символы на фамильном мече Анрила, висевшем за спиной, становились все ярче…
- Тебе известна поговорка?
- Какая? – с улыбкой спросил Эйз.
- За грехи отцов и дедов……… должны расплатиться сыновья и внуки…… - Медленно сказал Анрил, все сильнее сжимая плечо Эйза.
- Ты пугаешь меня брат!!!! – сказал Эйз, пытаясь высвободиться. Тут Анрил поднял взгляд и своими горящими разноцветными глазами заглянул прямо в душу Эйза…
- Как говорится…… держи друзей близко, а врагов еще ближе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Анрил проткнул своего лучшего друга насквозь! – Я буду мстить всем, кто когда-либо был знаком с тобой – моим заклятым врагом!!!! – Кровь Эйза брызгала в разные стороны. Падая на пол, он произнес:
- Про… прости………… ПРОСТИ МЕНЯ!!!... – рыцарь в последнее мгновение понял, что его дед принес смерть роду Анрила и теперь, он должен заплатить своей жизнью за смерть Семьи своего лучшего друга. Эйз упал замертво.
- Мальчики вы скоро? – Вдруг из-за дверей вышла Алехандра. И увидела Анрила, перемазанного кровью. А на полу в луже крови лежал мертвый Эйз…
- ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО!!!! НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Алехандра кинулась к телу своего мужа…
- Я ОТОМЩУ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!! ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ!!! – дико хохотал Анрил, его взгляд сделался безумным. – УМРИ ЖЕ и ты ЖЕНА МОЕГО ВРАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы все умрете!!!!!!!! – Прокричал Анрил и зарубил Алехандру. В ее, еще пока живых глазах, застыло изумление и вопрос… ПОЧЕМУ??? Самый близкий друг вдруг их предал??!!
- MWAAAAAHAHAHA!!!! – Анрил дико и злобно смеялся, все громче и громче. Его рассудок затмила ненависть и желание мести, он окончательно сошел с ума. Вытершись от крови белоснежным платьем невесты, Безумный направился в зал…… к гостям… приговаривая:
- Я буду мстить, пока не убью всех до единого… или пока последняя капля моей крови не упадет на землю этого проклятого королевства!!!!............................
THE DEAD END…
В ролях:

Роджер – RoDGer – рыцарь.
Эйз (он же ЭйзерЛорд) – EitherLord – рыцарь.
Сора – Sora – убийца.
Анрил (он же АнриалКрафт) – UnRealCraft – убийца.
Алехандра – Алехандра – вор.

ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ СХОДСТВА – ЧИСТОЕ СОВПАДЕНИЕ, ЗАРАНИЕ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ ТЕМ, КТО В ПЕРСАНАЖАХ БЕЗ ИМЕН УВИДЕЛ СЕБЯ.

Автор – UnRealCraft.

Прошу не винить меня за возможные орфографические и пунктуационные ошибки. Это мой первый опыт в написании такого рода рассказов. smile

Все термины, использованные в произведении, а так же имена, защищены законом об авторских правах. И любое осквернение или неправомерное использование, преследуется толпой здоровенных накачанных мужиков с бейсбольными битами. smile smile smile

kettДата: Вт, 01 Май 2007, 10.38 | Сообщение # 8
ТОП Алхимик
Ники в РО:
ого.... Здорово...

ПушистыйДата: Вт, 01 Май 2007, 12.42 | Сообщение # 9
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:

VolkanДата: Вт, 01 Май 2007, 13.03 | Сообщение # 10
Я: Пользователи
Ники в РО:
попозже прочитаю =)

Н.А.Т.И.С.К. - Независимая Ассоциация Товарищей Имеющая Свои Козыри
ВампДата: Вт, 01 Май 2007, 13.08 | Сообщение # 11
Я: Пользователи
Ники в РО:
ыы асилил только чуть в начале и чуть в конце))) то есть основную мысль уловил))) респект biggrin

То, к чему стремится высший человек, находится в нем самом, а то, что ищет низший, - в других.™ Конфуций

Покорми Вампирчега!
АсурДата: Пн, 07 Май 2007, 01.52 | Сообщение # 12
Ники в РО:
Жостко >.<

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат