Встреча.
|
|
Aahart | Дата: Ср, 28 Мар 2007, 11.44 | Сообщение # 16 |
Holy Light Force
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | я еду ) хы хы )
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
Aniriel | Дата: Ср, 28 Мар 2007, 14.29 | Сообщение # 17 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 402
Статус: Offline | ну не так уж и много на дорогу)) а по скока планируется скидыватся на продукты питания и горения? ))) пока выжу поездку смутно ибо могут быть некоторые планы... еси ничё не будет то поеду)
Мульты: - Нукс (Суперновис 97/99) - Ченкар (Чамп 94) | |
|
|
yukino | Дата: Ср, 28 Мар 2007, 18.16 | Сообщение # 18 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 263
Статус: Offline | Проще говоря. Я кину список тех, кто написал. Потом будет вопрос кто что ест и пьет. Шашлык естественно. И посчитаем примерно. В принципе не думаю, что больше 1к рублей на человека выйдет.
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен | |
|
|
yukino | Дата: Ср, 28 Мар 2007, 18.32 | Сообщение # 19 |
Статус: Offline | Так. Список пока такой: 1. ФАРАЙчеГ 2. hobotron 3. WakeUP 4. Lervel 5. ProoF 6. Darksol 7. ВоВчиК 8. Luniel 9. Бертран 10. Розен 11. Apelsinka (?) 12. aahart Кто ещё? Вопрос к каждому: кто что пьет? что по мимо шашлыка, чая, булки и хлеба покупать? Там огурцы, помидоры, лук, картошку. Что ещё?
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен | |
|
|
kett | Дата: Ср, 28 Мар 2007, 18.49 | Сообщение # 20 |
ТОП Алхимик
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | Далековато... блин...
| |
|
|
Aahart | Дата: Ср, 28 Мар 2007, 18.55 | Сообщение # 21 |
Holy Light Force
Статус: Offline | kett, м.. а ты хде живёш? а то чёто не припоминаю yukino, Фарай питается исключительно натур продуктом иногда гидрой xDDD пифа побольше,а чёт крепкие напитки (кроме текилы) любить перестал.. 
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
yukino | Дата: Ср, 28 Мар 2007, 19.19 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline | Водка, пиво, а девушкам мартини? Примерно так? kett, приезжай. Или мы нагрянем 
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен
Сообщение отредактировал yukino - Ср, 28 Мар 2007, 19.20 | |
|
|
Aahart | Дата: Ср, 28 Мар 2007, 19.38 | Сообщение # 23 |
Holy Light Force
Статус: Offline | Quote (yukino) | Водка, пиво, а девушкам мартини? Примерно так? | не совсем так.. Водка, пиво, девушки,а мартини?!.. я прост она работе ) не фсегда редактировать успеваю )
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~
Сообщение отредактировал Aahart - Ср, 28 Мар 2007, 19.55 | |
|
|
kissyourneck | Дата: Ср, 28 Мар 2007, 19.51 | Сообщение # 24 |
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | ИМхо ты хотел написать Водка, пиво, девушки -->> Мартини =)
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
kett | Дата: Чт, 29 Мар 2007, 16.45 | Сообщение # 25 |
ТОП Алхимик
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | yukino, На Урале я живу!!!
| |
|
|
Aahart | Дата: Вт, 03 Апр 2007, 16.53 | Сообщение # 26 |
Holy Light Force
Статус: Offline | не смогу ибо работа опять =((
|
|
Сиргиус | Дата: Чт, 05 Апр 2007, 21.56 | Сообщение # 27 |
Ники в РО: Сообщений: 4
Статус: Offline | ОоО! Тема рульная Желаю хорошо провести время и дт... | |
|
|
Aahart | Дата: Чт, 05 Апр 2007, 23.21 | Сообщение # 28 |
Holy Light Force
Статус: Offline | Сиргиус, 0_0 какие гости ! как жизня то ???
|
|