Экспелл
|
|
Крит | Дата: Сб, 19 Май 2007, 12.20 | Сообщение # 211 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 27
Статус: Offline | Quote (MarionetControl) | Там я впервые начал играть в ро... Наверное уже 3 года назад. Потом друзья ломонулись на офф. Я около года оставался с 3-4 стариками по гильде и "новисами". Когда они разбежались я ушёл на офф(сюда ту бишь). | Была когдато на оскоме гильдия Принцы Амбера. С этими людими я начинал играть в РО на мотре (ностальгия блин).
| |
|
|
Volkan | Дата: Сб, 19 Май 2007, 12.24 | Сообщение # 212 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 483
Статус: Offline | Ребята вы чего??? Давайте тогда отдахните чуточку и снова в бой!!!
Н.А.Т.И.С.К. - Независимая Ассоциация Товарищей Имеющая Свои Козыри | |
|
|
Индивидуалистика | Дата: Сб, 19 Май 2007, 14.08 | Сообщение # 213 |
Ники в РО: Сообщений: 219
Статус: Offline | Институт, экзамены, сессия.... она жуёт свой орбит без сахара))))))))))) | |
|
|
kett | Дата: Сб, 19 Май 2007, 22.46 | Сообщение # 214 |
ТОП Алхимик
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | Крит, будешь смеяться ,но Корвин - на Локи!
| |
|
|
Эльберет | Дата: Вс, 20 Май 2007, 01.43 | Сообщение # 215 |
Ники в РО: Сообщений: 140
Статус: Offline | Quote (kett) | Крит, будешь смеяться ,но Корвин - на Локи! | Баян, когда создавал первого персоонажа, перебрал все мужские имена из этой семейки, все заняты
Небо светлеет. Кончается ночь, Из тени выходит земля, Виденья снов уносятся прочь В обитель Тьмы короля... "Подвиг Хоуда" | |
|
|
kett | Дата: Сб, 26 Май 2007, 23.47 | Сообщение # 216 |
ТОП Алхимик
Статус: Offline | Покидаю вашу гильдию... пока не прокачаю пристку... Нужна помошь в каче конечно,но просить об этом не буду... Если нужно меня найти я на акочке Бeрта.)е - англ.)акк казны открыт всем.Буду появляться на форуме и в Аське. Очень обиделась на Марионета...
| |
|
|
Бертран | Дата: Вс, 27 Май 2007, 00.34 | Сообщение # 217 |
и.о. GM
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | на какой это акочке Берта? не давал я тебе никаких акочек
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
КапляРосы | Дата: Вс, 27 Май 2007, 08.43 | Сообщение # 218 |
Ники в РО: Сообщений: 50
Статус: Offline | Мда, ну и дела.
КапляРосы - Full Support Professor 99/70 Morterion - Soul Breaker/Sonic Blow Assassin Cross 99/68 Kaite - Soul Linker 95/50
Сообщение отредактировал КапляРосы - Вс, 27 Май 2007, 08.45 | |
|
|
MarionetControl | Дата: Вс, 27 Май 2007, 12.44 | Сообщение # 219 |
Ники в РО: Сообщений: 38
Статус: Offline | Я с просони не понял на какого Марионета. Проснулся, вроде даже вспомнил последний разговор... Обижаться не на кого и не зачем... (Тут я извинился) А перекач это зряшная затея, о чём и сказал. (Отмазы пошли) Но так как дело не моё, не настаивал на том чтобы ты этого не делала. Я вот ща сам думаю перекач... Скилы не правильно взял... Вобщем в ги главное появляйся. p.s.: Ты поддалась тёмной стороне Марса. Качаешь мультов. Ты лидируешь в мультоводстве. Я не знаю кто у тебя основной чар. Так мы теряем тебя.
High Priest 91\57 0.....|.....|.....|.....|.....50.....|.....|.....|.....100 Oskom: http://oskom.org/top.php?gid=10258 | |
|
|
kett | Дата: Вс, 27 Май 2007, 12.57 | Сообщение # 220 |
ТОП Алхимик
Статус: Offline | Я не мультю.Просто хотю быть пристей - это лучше всего у меня получаеться.Марионет,тебе какое дело до того кто когда и почему удалил чара?Если не хотят отвечать - не лезь в душу!!!
| |
|
|
FireKiss | Дата: Вс, 27 Май 2007, 13.13 | Сообщение # 221 |
Ники в РО:Tyrolin Сообщений: 340
Статус: Offline | Quote (MarionetControl) | Я вот ща сам думаю перекач... Скилы не правильно взял... | а зачем тебе перекач?? ибо ты вроде уже лампа??????
FireKiss-lvl85+ z0r.de Loop #927  | |
|
|
Volkan | Дата: Вс, 27 Май 2007, 13.14 | Сообщение # 222 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 483
Статус: Offline | закрываю тему!
Н.А.Т.И.С.К. - Независимая Ассоциация Товарищей Имеющая Свои Козыри | |
|
|
MarionetControl | Дата: Вс, 27 Май 2007, 21.16 | Сообщение # 223 |
Ники в РО: Сообщений: 38
Статус: Offline | У мя модерства нет? Как же я сюда написал? ) Ребят, всем надо расслабиться... Купите мороженое.
High Priest 91\57 0.....|.....|.....|.....|.....50.....|.....|.....|.....100 Oskom: http://oskom.org/top.php?gid=10258
Сообщение отредактировал MarionetControl - Вс, 27 Май 2007, 21.18 | |
|
|