Всем прочитать
|
|
JoeNorris | Дата: Вс, 02 Авг 2009, 09.48 | Сообщение # 16 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:в подписи Сообщений: 386
Статус: Offline | никос че за херь ты ваще несешь? ты обижен на Юлю, потому что тебе мульта в торе не прокачали? Оо
***Ave, Caesarion! Valkiriya (Gm) te salutant!*** Мечта Некромакса 99/70 (гв линк - основа) Ричимэн 98/50 (хант) Азатка 8*/** (гв-крео) Скрипач Джо 9*/50 (аги глад) Джо Перья 9*/50 (слз глад перья)
Сообщение отредактировал JoeNorris - Вс, 02 Авг 2009, 09.52 | |
|
|
Sportsmanlike | Дата: Вс, 02 Авг 2009, 11.03 | Сообщение # 17 |
Я: Пользователи
Ники в РО:Sportsmanlike Сообщений: 96
Статус: Offline | Quote (Nikos) Поступим не красиво? да ты что а он значит красиво поступила. Незнаю ситуации не делай поспешные выводы. Во первых, пиши аккуратнее, половину не понятно! Во вторых, я прекрасно знаю Юлю, много с ней переписывался. Плюс я знаю прекрасно женский пол, и практически уверен что Юля вернется))))))))))) Ситуация сложная, спору нет, надо вложить усилия чтобы наладить все и привести все в норму! Но мы с парнями уже начали этим заниматься и собираем гильдию! Если увидите гильдию "Ищу тебя" то это МЫ! Сразу пишите в приват! Восстанавливаем Империю!
Цезарион повергнут.: Мои ники на ЛюмиРо: Sportsmanlike - Клоун инт/вит Я мужик - СГ для перьев Барель за доллар - барыга(^_^) Skype : st.r0ng (0-ноль) | |
|
|
Satarial | Дата: Вс, 02 Авг 2009, 12.27 | Сообщение # 18 |
Ники в РО:Satarial, Tharaphita Сообщений: 36
Статус: Offline | Юра выложил контактную информацию, я сейчас за ГМа в гильдии "Ищу тебя". Писать на ники Satarial и Tharaphita. Я сейчас в основном на снайпере, так что писать на ник Tharaphita. Соберёмся и будем дальше думать, как жить. | |
|
|
KaiX | Дата: Вс, 02 Авг 2009, 12.43 | Сообщение # 19 |
Ники в РО:KaiX яя Сообщений: 92
Статус: Offline | а никого ето не заебало? я пока пойду в другую ги, хотя мб и вернусь. | |
|
|
JoeNorris | Дата: Вс, 02 Авг 2009, 12.50 | Сообщение # 20 |
Ники в РО:в подписи Сообщений: 386
Статус: Offline | Quote (KaiX) а никого ето не заебало? я думал дальше напишешь хер с ним с етим ро :) думал единомышленника нашёл а так да надоело - лето не та пора чтобы сидеть манчить целыми днями + к учёбе и работе полезно что в ро не буду играть ))
***Ave, Caesarion! Valkiriya (Gm) te salutant!*** Мечта Некромакса 99/70 (гв линк - основа) Ричимэн 98/50 (хант) Азатка 8*/** (гв-крео) Скрипач Джо 9*/50 (аги глад) Джо Перья 9*/50 (слз глад перья) | |
|
|
Sportsmanlike | Дата: Вс, 02 Авг 2009, 13.25 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline | Слабаки. Как только что-то случается сразу убегаете в другие более развитые гильдии. Тьфу блин, никакого уважения таким кадрам. JoeNorris, Это не относится к тебе. Это я игрокам схожим с KaiX. Господа, давайте набираться сил и восстаналивать команду а не разбегаться по другим кланам.
Цезарион повергнут.: Мои ники на ЛюмиРо: Sportsmanlike - Клоун инт/вит Я мужик - СГ для перьев Барель за доллар - барыга(^_^) Skype : st.r0ng (0-ноль) | |
|
|
Nikos | Дата: Вс, 02 Авг 2009, 13.42 | Сообщение # 22 |
Ники в РО:HellBoy Nikos CASPER Сообщений: 63
Статус: Offline | Quote (JoeNorris) никос че за херь ты ваще несешь? ты обижен на Юлю, потому что тебе мульта в торе не прокачали? Оо Юля к тому что не покачали мульта в торе не имеет оншения.читайте сейв чата | |
|
|
Иуда | Дата: Вс, 02 Авг 2009, 13.50 | Сообщение # 23 |
Ники в РО:GreenBeer Сообщений: 22
Статус: Offline | спорт, ты вобще ушёл нэ? чо ты тут забыл? | |
|
|
stalker | Дата: Вс, 02 Авг 2009, 13.54 | Сообщение # 24 |
Ники в РО:OTBAP,Shiper,The cook... и т.д Сообщений: 131
Статус: Offline | короче всем спс за игру....было интересно,никуда не пойду,мб другой серв... последней каплей было то,что сломал берет+8 случайно)) пиздил с гобом и вместо броньки шапку выбрал... ну далее всё паламал)) удачи всем! | |
|
|
NemSTR | Дата: Вс, 02 Авг 2009, 13.56 | Сообщение # 25 |
Ники в РО:Ахилл Сообщений: 9
Статус: Offline | Quote (Sportsmanlike) Господа, давайте набираться сил и восстаналивать команду а не разбегаться по другим кланам как тебя найти
NemiroffSTR | |
|
|
Иуда | Дата: Вс, 02 Авг 2009, 13.56 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline | хДДД | |
|
|
Nikos | Дата: Вс, 02 Авг 2009, 13.57 | Сообщение # 27 |
Ники в РО:HellBoy Nikos CASPER Сообщений: 63
Статус: Offline | Quote (stalker) короче всем спс за игру....было интересно,никуда не пойду,мб другой серв... последней каплей было то,что сломал берет+8 случайно)) пиздил с гобом и вместо броньки шапку выбрал... ну далее всё паламал)) удачи всем! Удачи | |
|
|
Иуда | Дата: Вс, 02 Авг 2009, 14.12 | Сообщение # 28 |
Статус: Offline | могу прям щас в повстанцы принять пай вк) | |
|
|
Sportsmanlike | Дата: Вс, 02 Авг 2009, 14.21 | Сообщение # 29 |
Статус: Offline | Я в гильдии на данный момент, я уходил для того чтобы поднять лвл и одеться. С Юлей я этот вопрос решил. Она поняла меня. Мои ники: Sportsmanlike Я мужик Барель за доллар Сегодня буду весь день в он-лайне, пишите и я приму вас в наш отряд пока Юля не опомнится. Слышать нихрена не хочу по поводу распада гильдии. Те кто уже считает что он не в ЦЕ можете катиться к чертовой матери и входа на форум вам больше нету, крысы. Те же из вас кто считает себя частью нашей семьи пишите на ники выше, приму.
Цезарион повергнут.: Мои ники на ЛюмиРо: Sportsmanlike - Клоун инт/вит Я мужик - СГ для перьев Барель за доллар - барыга(^_^) Skype : st.r0ng (0-ноль)
Сообщение отредактировал Sportsmanlike - Вс, 02 Авг 2009, 14.22 | |
|
|
Иуда | Дата: Вс, 02 Авг 2009, 14.22 | Сообщение # 30 |
Статус: Offline | а. ну извени тогда чо) | |
|
|