Ср, 13 Авг 2025
Вы вошли как Нафаня
| Вы - Гости| RSS
Гильдия CAESARION
Главная
ВАЖНО! Новобранцу на заметку ·[Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
билд моего ЛК.....
JongДата: Чт, 11 Дек 2008, 12.20 | Сообщение # 31
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:Jong,Вдохновенный...
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (Рeзонанс)
Секрет )

гг...

а вообще имеет смысл брать правок на 10?

Each reality is but the dream of another, and each sleeper a god unknowing.

Сообщение отредактировал Jong - Чт, 11 Дек 2008, 12.48
AnirielДата: Чт, 11 Дек 2008, 20.40 | Сообщение # 32
Ники в РО:
Quote (Рeзонанс)
Ту - это великий бред, меня даже удачное Ту в друида на ПвП не убивало без берса а на ГВ эт вообще пшык )

у ТУ бывает два результата: успех и провал. Успех означает что ты мертв, не смотря на то кто ты и что ты. ТУ не имеет определённой дамаги, ТУ становится сильней если у тебя больше хп.
Сегодня специально затестю даже ради тебя, может быть я найду подтверждения в том что я нуп и не знаю как пашет ТУ а ты мега папка...

Мульты:
- Нукс (Суперновис 97/99)
- Ченкар (Чамп 94)
РeзонансДата: Чт, 11 Дек 2008, 21.05 | Сообщение # 33
Ники в РО:
Quote (Aniriel)
у ТУ бывает два результата: успех и провал. Успех означает что ты мертв, не смотря на то кто ты и что ты. ТУ не имеет определённой дамаги, ТУ становится сильней если у тебя больше хп.
Сегодня специально затестю даже ради тебя, может быть я найду подтверждения в том что я нуп и не знаю как пашет ТУ а ты мега папка...

Успех убивает ТОЛЬКО мобов - по игрокам он наносит фиксированый урон как по МвП.

Добавлено (11 Дек 2008, 21.05)
---------------------------------------------
На ПвП кучу раз тестил на оффе )

Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я неуверен. (с)
OneAntArmyДата: Чт, 11 Дек 2008, 21.11 | Сообщение # 34
Я: Пользователи
Ники в РО:
Так точно. Но дамаг большой.

Вноист ЛК в берсе в друле за 2 -3 успешных ТУ

OneAntArmy - Интовое Браго
AnirielДата: Чт, 11 Дек 2008, 22.45 | Сообщение # 35
Ники в РО:
Хм... потестил, убивает не всегда увы. Но от ХП на данный момент зависит) по мне полному (10300 хп) входило 10-13к дамаги, по коцаному (8к) в районе 9к и меньше, а по полудохлому (~3к) около 3-5к...

Мульты:
- Ченкар (Чамп 94)
РeзонансДата: Чт, 11 Дек 2008, 22.50 | Сообщение # 36
Ники в РО:
моему ЛНу с экзом на ПвП входило около 17-18к притом что у меня 19кНр. Урон был всегда одинаковый. Что с 19к что с 2к.

Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я неуверен. (с)
AnirielДата: Чт, 11 Дек 2008, 23.05 | Сообщение # 37
Ники в РО:
нет урон менятеся в зависимости от ХП) И кстати... проверил... с Тарой не умер ни разу) Без Тары умираю) Так что в друле если ты в берсе с двуручом - здраствуй кафра) До этого просто тестил то старой то без) закономерность сразу и не проследил) Вобщем с тарой остаётся около 10% от макс хп...

Мульты:
- Ченкар (Чамп 94)
ValoДата: Пт, 12 Дек 2008, 02.47 | Сообщение # 38
Ники в РО:
аааа....я обожаю лк! Обычно ток им и играю xD
Насчёт стр у меня такие же размышления. 130 своей и ни капельки меньше. Раз гибрид. Для спирали это полезно
Аги мне не очень нра. Но в принципе это уже индивидуальность. Я качал чутка аги, подводил под ровное аспд( но эт свои завихрения)
Вит 90 - энто да...на гв тип маст хэв...но все мои лк с 80 вит и ничто меня не колышЭт)))
Инт мало...моё мнение. Просто я такой растратчик!...мне всего мало) мне нужно много-много сп) Но считается, что это нормальное значение, даже много)
Декс харош для спирали и даже мало...Но так как гибрид...есть такой вариант. Одеваем орлеан щит + орля глов. Там вроде -10% кастайма. И уменьшаем дексу на десятку. Опа свободные статпоинты!
Ну а про лак забудем пожалуй =)
Ну по скиллам вообще индивидуально=)
Насчёт импа. Дык заходим в имп рум спиральщиком. Бежим к импу. Проверяем наличие кваги, если есть ждём лп....ну или ещё чего-нибудь заоблачного. Вдруг подворачиваецо случай, резко одевай мурку, пьём кёрз, обкасты, берс. Имп наш.
Да и кстати, только что проситал до конца твой пост))) Странно, спираль ты не берёшь, а аги 1. для Бб мало я считаю.
Из-за того, что не сразу прочитал весь твой пост, написал много лабуды) Но ладно, оставим. Там моё мнение насчёт лк)

Nari yama nai kodou ga itsumo, itazura no kokoro ni tane wo maku.
"Ваши оптимизации -- говно, Вы ничего не понимаете в оптимизациях." © LuzZza
OneAntArmyДата: Пт, 12 Дек 2008, 03.00 | Сообщение # 39
Ники в РО:
Quote (Valo)
одевай мурку
Катострофическая ошибка... 1 асперсио и все....носится по имп руму козлик без чата и сделать нифига не может. Онли друид.

OneAntArmy - Интовое Браго
JongДата: Пт, 12 Дек 2008, 04.05 | Сообщение # 40
Quote (OneAntArmy)
Катострофическая ошибка... 1 асперсио и все....носится по имп руму козлик без чата и сделать нифига не может. Онли друид.

Он имеет в виду Мурасаму)...но на самом деле говорят что пуха 2 пустынных волка и 2 орк скелет лучше...

AnirielДата: Пт, 12 Дек 2008, 13.24 | Сообщение # 41
Ники в РО:
Мурамасу. Мурасама - другая пушка)

Мульты:
- Ченкар (Чамп 94)
РeзонансДата: Пт, 12 Дек 2008, 13.35 | Сообщение # 42
Ники в РО:
Quote (Aniriel)
нет урон менятеся в зависимости от ХП) И кстати... проверил... с Тарой не умер ни разу) Без Тары умираю) Так что в друле если ты в берсе с двуручом - здраствуй кафра) До этого просто тестил то старой то без) закономерность сразу и не проследил) Вобщем с тарой остаётся около 10% от макс хп...

Ну тады единственное что могу предположить - либо урон ТУ зависит от параметров атакующего и у вас на серваке есть узконаправленные ТУшники (у нас на оффе таких 1 человек на 500) я тут хз.
либо у нас механика разная, с экзом меня ни разу не убивало с 1 удара с полными Нр.

Добавлено (12 Дек 2008, 13.35)
---------------------------------------------
Мурка (та что крит +30% и шанс себя керсануть при атаке) против импа полная фигня, малоАгильные считают её лучше потому что она даёт +8% к аспд.
У Катаны 2х2 урон такой же как Криты у Мурамасы - проверенно. Мурка хороша только против МвП мобов(если ты конечно знаеш против каких).

AronixДата: Пт, 12 Дек 2008, 14.10 | Сообщение # 43
Ники в РО:
мурамасы тут 3-4кк за штуку, да и карты дешовые, выбор за вами...
ValoДата: Пт, 12 Дек 2008, 19.32 | Сообщение # 44
Ники в РО:
Я всегда мурку юзал...имп летел 3.7 секунды....Это удобно для моего билда, так как множеством аги не располагаю. Я своё мнение высказал, ибо в берсе получается 190 аспд. Ну или 192 смотря какой макс.

Nari yama nai kodou ga itsumo, itazura no kokoro ni tane wo maku.
"Ваши оптимизации -- говно, Вы ничего не понимаете в оптимизациях." © LuzZza

Сообщение отредактировал Valo - Пт, 12 Дек 2008, 19.33
JongДата: Пт, 12 Дек 2008, 20.08 | Сообщение # 45
Quote (Valo)
Я всегда мурку юзал...имп летел 3.7 секунды....Это удобно для моего билда, так как множеством аги не располагаю. Я своё мнение высказал, ибо в берсе получается 190 аспд. Ну или 192 смотря какой макс.

Ну это выбор каждого)

Сообщение отредактировал Jong - Пт, 12 Дек 2008, 20.14
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Мини-чат