|
Моя пристя*)))
|
|
| Hime | Дата: Пт, 05 Дек 2008, 06.14 | Сообщение # 16 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 495
Статус: Offline | Quote (Божественный) ТУ прист ето перс для быстрого соло кача. что за споры? смотрим мой билд, на 20х лампа за 2 дня, о чем спорить? статы.. шмот.. втопь все, вит и руки рулят=) +1*))) виты немног, но подгоню лак, хотя соло уже надоело, 94 взяла уже, изредко качаясь в пати - там 12%, там 3%, там %тов 20, а так, гласт гласт и еще раз гласт, уже огластилась даж я даж карту друида выбила, докачалась блин девочка...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...    | |
|
|
| Aronix | Дата: Пт, 05 Дек 2008, 08.15 | Сообщение # 17 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 44
Статус: Offline | чёт паника! ТУ присты заполоняют сервер! а на ГВ кто сапортить будет? на мвп? С порнухой в 70 лак и 99 инт, 1 вит - сидеть на респе и делать дыры (варпы). П.С. если выбор делается только с уклоном на быстрый кач, - бред - 20х!! можно покачаться подольше, но быть более полезным гильдии. | |
|
|
| Hime | Дата: Пт, 05 Дек 2008, 08.17 | Сообщение # 18 |
Статус: Offline | У мну виты не 1 штука, не над! Хотя и лака у мну не 70...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...    | |
|
|
| Jong | Дата: Пт, 05 Дек 2008, 08.23 | Сообщение # 19 |
Ники в РО:Jong,Вдохновенный... Сообщений: 271
Статус: Offline | Quote (Aronix) чёт паника! ТУ присты заполоняют сервер! а на ГВ кто сапортить будет? на мвп? это она пока прист, а на ХП мы её заставим всё качать правильно ХА-ХА-ХА=Ъ ибо ТУ ХП это не тру^^
Each reality is but the dream of another, and each sleeper a god unknowing.
Сообщение отредактировал Jong - Пт, 05 Дек 2008, 08.24 | |
|
|
| Hime | Дата: Пт, 05 Дек 2008, 08.24 | Сообщение # 20 |
Статус: Offline | де вы были када я искала пати? и не была еще ту?*) - оттуда кстать и 99инты
|
|
| Hime | Дата: Пт, 05 Дек 2008, 08.26 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline | Quote (Jong) на ХП мы её заставим всё качать правильно ХА-ХА-ХА=Ъ ну да ну да... *пошла в колледж с приподнятым настроением и мыслью - "када эт я делала то, что говарят другие? Оо"
|
|
| Jong | Дата: Пт, 05 Дек 2008, 09.08 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline | Quote (Hime) ну да ну да... *пошла в колледж с приподнятым настроением и мыслью - "када эт я делала то, что говарят другие? Оо" гг, когда то я это уже слышал=Ъ
Each reality is but the dream of another, and each sleeper a god unknowing. | |
|
|
| Aniriel | Дата: Пт, 05 Дек 2008, 11.46 | Сообщение # 23 |
Ники в РО: Сообщений: 402
Статус: Offline | прист обычный
Мульты: - Нукс (Суперновис 97/99) - Ченкар (Чамп 94) | |
|
|
| Jong | Дата: Пт, 05 Дек 2008, 12.09 | Сообщение # 24 |
Статус: Offline | Quote (Aniriel) прист обычный мм в каком смысле? мы говорим тут о скилл-билде в первую очередь)
|
|
| Aniriel | Дата: Пт, 05 Дек 2008, 17.31 | Сообщение # 25 |
Статус: Offline | Эт был ответ бертрану) то что это обычный прист а не ХП) Ну насчёт скиллбилда я увы не смогу дать такого чёткого варианта у меня их три) пока думаю какой взять)
|
|
| Hime | Дата: Сб, 06 Дек 2008, 02.56 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline | Quote (Jong) Quote (Hime)ну да ну да... *пошла в колледж с приподнятым настроением и мыслью - "када эт я делала то, что говарят другие? Оо" гг, когда то я это уже слышал=Ъ Оооооооооооооооо, даааааааааааааа! И еще не раз услышишь*)))
|
|
| Jong | Дата: Сб, 06 Дек 2008, 07.15 | Сообщение # 27 |
Статус: Offline | Quote (Aniriel) чёткого варианта у меня их три) варианта для ХП? ну по моему мнению для ГВ ХП существует только 1 вариант......пусть в конце есть некоторые расхождения чего же брать, но основа должна быть единой... Аколит: Хилл - 10 Святая защита - 5 Блесс - 10 Аги ап - 10 Аги даун - 2 Ангелус - 2 Очищение - 1 Ривуч - 1 Телепорт - 2 Портал - 4 Туман - 1 Аква Бенедикта - 1 ХП: Ассумпцио - 5 Импозицео манус - 3 Суфрагиум - 3 Восстановление сп - 5 Асперсио - 4 Медитацио - 10 Дивана - 5 Этерна - 1 Святилище - 7 СВ - 10 Кири Элейсон - 10 Магнификат - 3 Глория - 2 Восстановление - 1 (забыл добавить) Конечно это чисто WoE билд, несамый удобный в каче и на пвм, но для ГВ самый оптимальный по моему мнению.. Конечно насчёт некоторых скиллов можно подискутировать...но могу объяснить свой выбор.
Each reality is but the dream of another, and each sleeper a god unknowing.
Сообщение отредактировал Jong - Сб, 06 Дек 2008, 15.00 | |
|
|
| Hime | Дата: Сб, 06 Дек 2008, 07.20 | Сообщение # 28 |
Статус: Offline | наф аж 2??? наф этот скилл??? лучше в ангелус 4 кинуть, тода асперсии на 3 буит равно Quote (Jong) Восстановление сп - 5 а 4 никак? тода изменится на глорию3
|
|
| Aniriel | Дата: Сб, 06 Дек 2008, 12.46 | Сообщение # 29 |
Статус: Offline | Quote (Hime) а 4 никак? тода Глянь дерево скилов и ты всё поймёш)
|
|
| Jong | Дата: Сб, 06 Дек 2008, 13.08 | Сообщение # 30 |
Статус: Offline | Quote (Aniriel) наф аж 2??? 2 лучше чем 1, больше шанс/длительность....да и брать на аколите больше нечего...к сожалению скиллы приста нельзя брать за очки ако( Quote (Hime) наф этот скилл??? лучше в ангелус 4 кинуть, тода асперсии на 3 буит равно О поверь это очень полезный ГВ скил: снимает фриз и сиан с одногильдийцев...один из самых часто используемых при обороне)) Ангелус нету смысла брать больше как проходной, вообще принято либо его брать на 2 - проходной, либо максить - 10...но это чисто ПМВ скилл... да и увеличение вит дефа (к сожалению не простого) ни влияет ни на что практически.... поэтому имхо этот скилл бесполезен)))) Quote (Hime) а 4 никак? тода 5 надо для медитации - одного из самых лучших скиллов ХП))) Quote (Hime) изменится на глорию3 к сожалению не получится.....в принципе 2 хватит, так как его целесообразно использовать в момент атаки на империум или в момент когда подвергаешься атаке, дабы повысить шансы пати на успех..в принцыпе при организованном массивном заходе, эти несколько секунд играют не последнюю роль))))
|
|