DoGma & Caesarion (&ex) & WoW (AnD All Friends Together)
|
|
Бертран | Дата: Чт, 25 Сен 2008, 16.01 | Сообщение # 1 |
и.о. GM
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | Мы не связаны гильдийными рамками. Мы не связаны игровыми рамками. Мы просто друзья, люди которым хорошо отдыхается вместе. Мы те кто не забыли за всеми этими склоками, что в первую очередь мы друзья. Неважно в какой вы гильдии. На каком сервере. В какой игре и вообще играете ли. Важно что мы можем встретиться и отдохнуть вместе. Здесь не потрут ваших сообщений, потому что они кому то не угодны. (Входя не забываем включать чувство юмора) Здесь нет запрещенных тем и неугодных людей. Мы протягиваем вам лапу с зажатым в нем стаканом и говорим... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДРУГ!!! http://vkontakte.ru/club4747337
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
Экстазз | Дата: Чт, 25 Сен 2008, 23.41 | Сообщение # 2 |
Ники в РО: Сообщений: 81
Статус: Offline | Quote (Бертран) Мы протягиваем вам лапу с зажатым в нем стаканом и говорим... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДРУГ!!! щас расплачусь
телевизора нету,поэтому ем грибы и смотрю ковер.все еще смотрю. [br]Click here to feed me a Star Fruit![br]Get your own at Flyffables! Н.А.Т.И.С.К. - Независимая Ассоциация Товарищей Имеющая Свои Козыри | |
|
|
Woody_Woodpeker | Дата: Пт, 26 Сен 2008, 16.30 | Сообщение # 3 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 9
Статус: Offline | гггг скока патетики *прослезилась*
Memo#1: Не пить рядом с Ириком в отсутствие Лерва Memo#2: Чужие тараканы - зло, свои тоже. Бить в голову. Memo#3: Имеет смысл сразу начинать петь. Memo#4: Надо делать МНОГО бутербродиков. Memo#5: Игровые приставки заменяют им сон и еду. Memo#6: В славной DoGme славные традиции. Дай дитю конфетку! Notre devise - attraper et violer! | |
|
|
Kerry | Дата: Вт, 30 Сен 2008, 04.48 | Сообщение # 4 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | Хорошая идея=)))) | |
|
|
Экстазз | Дата: Вт, 30 Сен 2008, 18.54 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | какая именно?
телевизора нету,поэтому ем грибы и смотрю ковер.все еще смотрю. [br]Click here to feed me a Star Fruit![br]Get your own at Flyffables! Н.А.Т.И.С.К. - Независимая Ассоциация Товарищей Имеющая Свои Козыри | |
|
|
Асур | Дата: Вт, 30 Сен 2008, 19.20 | Сообщение # 6 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Экстазз, Quote Мы протягиваем вам лапу с зажатым в нем стаканом и говорим... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДРУГ!!!
| |
|
|
Экстазз | Дата: Вт, 30 Сен 2008, 19.38 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | водка пить земля валяцо?)
|
|
Асур | Дата: Вт, 30 Сен 2008, 22.07 | Сообщение # 8 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Просто умеренно усугублять ;-)
| |
|
|
Kerry | Дата: Ср, 01 Окт 2008, 01.14 | Сообщение # 9 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | Зарегился, но как то там не оч интересно=)))) Давайте поактивнее=))) | |
|
|
Бертран | Дата: Ср, 01 Окт 2008, 08.16 | Сообщение # 10 |
и.о. GM
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | дык вперед
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
Woody_Woodpeker | Дата: Ср, 01 Окт 2008, 17.33 | Сообщение # 11 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 9
Статус: Offline | мы все затаились и ждем
Memo#1: Не пить рядом с Ириком в отсутствие Лерва Memo#2: Чужие тараканы - зло, свои тоже. Бить в голову. Memo#3: Имеет смысл сразу начинать петь. Memo#4: Надо делать МНОГО бутербродиков. Memo#5: Игровые приставки заменяют им сон и еду. Memo#6: В славной DoGme славные традиции. Дай дитю конфетку! Notre devise - attraper et violer! | |
|
|