5 слов о Цезарионе Мое появление в цезарионе, каким я пришел в Цезарион, а пришел я в него фактически голый и ничего неумеющий, явно с поротым-труднокачаемым билдом, и с верными ребятами, хорошими учителями и верными товарищами. Кларисса, Разбойница, Патрон, Греана, Игореха - оч. хорошие люди, надеюсь, что и научился я от них только самому лучшему. Именно тогда я понял, что победа не зависит от количества адвансов или набранных уровней. Победа зависит, только от твоих собственных рук и знания своей профессии, знания и умения максимально выжать из себя столько пользы, сколько можешь в каждую секунду своей игры, а иначе и не стоит играть если не выкладываться.
Кенсай и его появление в гильдии стали, для меня переломным моментом в моей рошной жизни. Именно тогда я и понял, что сам могу что-то, пусть немного, пусть чуть-чуть, но сделать. Сделать для себя и для других людей. И что бы, кто не говорил надо делать все искренне. Ведь как ты будешь относиться к людям, так и они будут относится к тебе. А с людьми бывают проблеммы, люди бывают разные. Я глубоко уверен до сих пор, что не бывает плохих людей, не бывает людей безответственных. Бывают сложные люди... А если кто-то не раскрылся или ему было тяжело с нами, то это отчасти и моя вина. Ведь у каждого из нас бывают свои косяки и недостатки... Учитесь видеть в людях хорошие и лучшие стороны, а не одно дерьмо. Ибо если относится к человеку, как к дерьму, то и сам ты становишься тем же, медленно и постепенно теряя то хорошее, что есть в тебе.
Вообще, что такое гильдия??? Для меня например не существует флага. Вернее он конечно есть, он красивый и патриотичный, но гораздо важнее, то, что под этим флагом ходят люди. И что эти люди из себя представляют. Гильдия - это дом, в этом я соглашусь с нашим гмом. Но в каком доме мы живем??? В каком доме мы хотим жить??? И каждый человек как, частичка, как кирпичик в этом доме. Есть люди свечки, они горят и пока они горят, они дают тепло силу и надежду и согревают кирпичики дома. А кто-то не хочет быть просто камнем и тоже становится свечкой. Но любая свечка имеет свойство сгорать. И насколько долго они будут греть нас своим теплом и давать силу зависит только от нас самих. Есть у меня одна мечта, чтобы свечи никогда не догорали, а потпитывались воском друг -друга, а огонь все рос и становилось все теплее... Когда гаснет свеча, становится темно и грустно. И немногие свечи удается разжечь вновь. И когда мне темно пусто и грустно я смотрю на свечи нашей гильдии и потихоньку согреваюсь. Пусть я далеко не всегда умею гореть, но надеюсь, что моего тепла, хватит, чтобы согреть хоть кого-то.
ГМ - это сердце. От того как бьется это сердце, зависит и жизнь всей гильдии. Я начал понимать это давным давно. Еще в гильдии Parliament, где задавала тон моя подруга Кларисса, затем были долгие скитания по другим гильдиям, не в одной из которых я не находил той атмосферы какая была в моей первой гильдии. Не было этого ни в составе Санглина в Догме, ни в Стронхолд, ни в Инвицибле с Нетте. Как ни странно, я нашел его в Цезарионе Наташи, Берты, Кена, Кисса. Все это были абсолютно разные гильдии с разным сердцем и внутренними заморочками, каждый старался не только сохранить, что-то неловимо Цезарьское но и привнести, что-то свое. Это были хорошие гильдии, да именно хорошие добротные гильдии, но всем им чего то не хватало. С уходом людей редела гильдия. А искорки цезарионского духа и по сей день порождают другие гильдии. Такими были -=НАТИСК=- и Руна. Уже не Caesarion, но еще и не отдалившиеся, хранящие в себе часть нас и нашу любовь. В четверг, я хотел бы увидеть ребят, с которыми мы столько прошли и столько сделали вместе. И пусть они не с нами, но пожелать им удачи, у них тоже есть свои победы и свои даты в Цезарионе. В -=НАТИСКе=- я попытался создать,то хорошее, что я увидел в свое время в Цезарях. И мне кажется, что что-то у меня все же получилось. Что я могу сказать о Юле? Она воскресла и воскрес Caesarion. Сотворила, то маленькое чудо, что иногда все еще встречаются на земле. Но помимо богини, помио Валькирии в огненной солярке, она остается просто девушкой, просто человеком, со своими заботами, проблемами, страстями. А мы часто забываем об этом. И пусть мои взгляды с ней во многом расходятся и ее решения прямо скажем не всегда кажутся мне оправданными, я всегда буду поддерживать человека деятельного и не привыкшего сидеть на месте, привыкшего решать проблемы самой. И даже если судьбе будет угодно и моя дорога разаойдется с дорогой гильдии, я врядли буду плеваться желчью и обсирать этого человека, а скорее вспомню, то хорошее, что дало мне знакомство с этой девушкой.
Сейчас наша гильдия выглядит примерно так, ну может чуток иначе, а сколько вариантов могло было бы быть. Сколько судеб связал и разорвал Цезарион? Сколько еще свяжет и разорвет??? Над сколькими людьми будет гордо развиваться золотой лев? Все делаем и решаем только мы. Мы - боги действительности, мы решаем чему быть, а чего никогда не будет. Именно это и называется жить. И пусть многие уже перестали быть такими яркими героями, какими были раньше, а многим только предстоит стать лучшими для меня вы все равно такие, какие есть. И именно вам решать какими, вас видят другие. Вы все - Цезарион. И мы вместе. Никогда не стоит гадать - насколько человек предан гильдии. Истинный он цезарь или нет. Ведь вопрос не в количестве времени отданному гильдии и не удар бейсбольной битой по голове в каске, не в личных знакомствах. Как и в жизни все решает человеческое самоощущение. Ведь человек впринципе может все если поверит в себя. А чтобы человеку раскрыться нужен дом и атмосфера. Я надеюсь, что наш дом будет чист и светел, там будет тепло и уютно. По утрам из открытой форточки будет доносится пение птиц а не вороний грай. По вечерам мы будем сидеть вместе и греть руки у общего очага. И травить веселые байки, так любимые у нас в Цезарионе. В любом случае, для меня остануться, веселые рассказы Берты, язвительные жесткие и всегда в точку коментарии Сереги Бертрана, стальной напор и жесткость Кенсая, легкая кисть Хинаты, почти материнская мягкость Неджа, истории и шутки Асура, эмоциональность и восприимчивость Сильваны, разухабистое раздолбайство Каза, дружеское плечо Сереги Гаубранфа, хрупкое очарование Феньки, дипломатия и умение разруливать ситуации Вовы, спокойная ответственность Клесса, отцовское ворчание Пазла, Роллова лень и способность творить чудеса на гв, Наташин альтруизм и помощь всем, смелость и решительность Кисса, легкость на подъем Экстазза, неунывающий оптимизм Факисса и конечно же многие черты многих и многих Цезарей, о которых я мог бы говорить бесконечно и которых столь много, ЧТО И НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ В ЭТОМ ТОПИКЕ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГИЕ СОГИЛЬДИЙЦЫ - ЭТО НАШ ДЕНЬ!!!!! ЭТО НАША ГИЛЬДИЯ!!!! АВЕ ЦЕЗАРИОН!!!!!